+ Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 385
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    вотэтада фантик в ангелы пошёл, такого я точно не ожидал от него

только в дамнеде начались проблемы и все сразу побежали оттуда
    они уже год, проблемы эти

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

да даже если бы был дабл, неужели настолько топовый состав НА неспособен отбить его? или все? запал кончился?
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Арику предупреждали, не ставить даблы, предупреждали что будут твинковать, не вижу проблем
    А, арика там, что-то решает?) Я думал так для красоты поставили)

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    да даже если бы был дабл, неужели настолько топовый состав НА неспособен отбить его? или все? запал кончился?
    Если честно,до сих пор понять не могу как состав инсов еще умудрялся проигрывать.
    НА отстает от инсов по количеству топИгроков.

В пати кат, один тео стоит двух котов из ангелов.
    Друлей у вас в разы больше чем у нас. .
    БВ и +128р тоже поменьше в НА будет.

Может ты неправильно вопрос поставил ?
    Почему Инсы надеются выигрывать в дабле ?И выигрывать могут только раз в месяц и в 2часовом гвг....

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Если честно,до сих пор понять не могу как состав инсов еще умудрялся проигрывать.
    НА отстает от инсов по количеству топИгроков.

В пати кат, один тео стоит двух котов из ангелов.
    Друлей у вас в разы больше чем у нас. .
    БВ и +128р тоже поменьше в НА будет.

Может ты неправильно вопрос поставил ?
    Почему Инсы надеются выигрывать в дабле ?И выигрывать могут только раз в месяц и в 2часовом гвг....
    тебя напрягают 2х часовые гвг? или это настолько проблема? я думал вы ищите фана, хоть раз в неделю выкладываясь на максимум всем кланом ради достижения каких-либо результатов, меня например как и многих это весьма радует, а не унылые гвг в одну-две-три атаки в одну калитку
    п.с. да друлей больше, но и у вас луков немало
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

тебя напрягают 2х часовые гвг? или это настолько проблема? я думал вы ищите фана, хоть раз в неделю выкладываясь на максимум всем кланом ради достижения каких-либо результатов, меня например как и многих это весьма радует, а не унылые гвг в одну-две-три атаки в одну калитку
    По моему вы сейчас уже по всем показателям сравнялись, другое дело, если вы даете дабл, в чем проблема, что вас твинкуют, так заведено)

Меня удивляет как вы таким составом проигрываете, а если и выигрыш то он затягивается на 2 часа.
    Фору вам давать в виде дабла, было бы глупо.
    Естественно нам есть что терять выходя только на вас, а такие кланы как девиантс винтаж и так далее игнорировать, закидывая туда только доп состав гвг.
    Если вы хотите гвг, легко ведь договорится не даблить, и сумму ваших ставок можно в разы уменьшить, и фанится от души тратя минимум для этого. Пока же, ваша ставка ушла в никуда....и думаю налог в вашем клане пора поднять до 10кк в неделю, с такими амбициями.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет как вы таким составом проигрываете, а если и выигрыш то он затягивается на 2 часа.
    Фору вам давать в виде дабла, было бы глупо.
    Естественно нам есть что терять выходя только на вас, а такие кланы как девиантс винтаж и так далее игнорировать, закидывая туда только доп состав гвг.
    Если вы хотите гвг, легко ведь договорится не даблить, и сумму ваших ставок можно в разы уменьшить, и фанится от души тратя минимум для этого. Пока же, ваша ставка ушла в никуда....и думаю налог в вашем клане пора поднять до 10кк в неделю, с такими амбициями.
    У тебя так пригорает, что кажется, будто ты свои последние трусы продал, чтобы оттвинковали ставку Инсов. Ещё раз напиши про налог и состав.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    У тебя так пригорает, что кажется, будто ты свои последние трусы продал, чтобы оттвинковали ставку Инсов. Ещё раз напиши про налог и состав.
    некоторым приходится дважды повторять.
    И да. радует что попытка дамнед отвязать инсолент от города не прошла удачно.По крайней мере ,на неделю точно.
    И честные инсы и дамки, вы на прошлой недели в каком кол-ве человек помогали, водилами на гвг, друг другу ?
    Неужто после срачей в дипломатии о аграх, вы пришли к мнению что пора думать слаженно об обстановке на карте ?
    П.С неудобные вопросы.....понимаю...можно не отвечать.
    Последний раз редактировалось hackem27; 31.10.2014 в 02:03.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Хакем(!) вернулся на оффорум(!!) клёво же, ждем больше веселых богопостов... хотя и так не скучно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права