+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

не мешайте, я думаю: значит портуемся в 79, одновременно начинаем собирать пати в мире, убиваем меча и быстро летим в начало, чтоб никто не заметил. за 59 сек. этоже какой злойгений)))))))

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Сину надо набить мобов еще на мечника
    Слишком сильно напоили пьяницу в начале около столбиков, мужик увлекся и выкосил босса.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Сину надо набить мобов еще на мечника
    Слишком сильно напоили пьяницу в начале около столбиков, мужик увлекся и выкосил босса.
    об этом тоже подумал, себе всегда мобов бил и в 69 и в 79, ибо бомж. ну тут наверно папки на иммунках убивают я **

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Ситуация такова: Синчик в пати был, но он не рб, так что убить босса не мог, да и зашел он со всеми почти одновременно.
    Так что он убить не мог. Да и бежать до самого мечника не меньше минуты.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права