+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Ахтунг! Плотность смертей раз в 3 минуты!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FGgRPfKOGpYA
    Плеаа... что у тебя за стиль??... Обтягивающий резиновый комбинезон мутно-говяного цвета..
    С детского утренника выкрал что ли?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Плеаа... что у тебя за стиль??... Обтягивающий резиновый комбинезон мутно-говяного цвета..
    Нормальный стиль, для гея-арийца, он ничего плохого в этом не видит)

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Желтопузик-бейсболист) Главное, не гомо-маска, из за которой пришлось отображение лиц отрубать. А то в НА это какая-то болезнь)

А если серьезно, то это Чарми вроде подогнал. Так то во мне девушка-шопоголик еще до рождения умерла, в одном стиле могу пару лет прогонять) Но чтобы не травмировать твою психику, одену костюм Зорро в след. раз

ЗЫ: Ты бы не на стиль смотрел, а на работу пати.. Наблюдения там.. Выводы. А то так мы к 20 минутам придем)
    Последний раз редактировалось bezyee; 11.11.2014 в 16:31.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Да что-то Вжик притих у нас в капитанке. А так он выдавал много перлов.
    В последнее время не происходит ничего, что могло бы поколЕбАтЬ мое душевное равновесие... Все спокойно, размеренно. Друлички ассист раздают замечательно. Так что я пати только направляю куда-нить...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.11.2014 в 20:17.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    В последнее время не происходит ничего, что могло бы поколЕбАтЬ мое душевное равновесие... Все спокойно, размеренно. Друлички ассист раздают замечательно. Так что я пати только направляю куда-нить...
    Пвпшных друлей у вас перебор какой-то, надо собраться с НА, сделать плейбой команду, всех женить и пусть занимаются полезным делом, повышают демографию)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права