+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

я не особо одетый персонаж, еще и низкого уровня
    о_о это на 85 лвл?? в кубе без пета был чтоли? себя вспоминаю в кубе впервые на 60 лвл, мдя... прямо ощущаю себя суперпупердру xDD
    чесно говоря, про как раз игру друлькой в блоге.. ну мало, мягко говоря.
    Все тоже самое мог бы написать к примеру, прист.

Цитата Сообщение от bezyeez Посмотреть сообщение
    А по-поводу пения, это же общая информация. Я видел несколько раз в жизни бижи на 18 пения
    Скрин предоставите хотя бы 1 с указанием сервера? Или информация из разряда одна бабка сказала?

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Теоретически вполне можно, Серебряная цепочка с 3 допами на 6 пения. Там шанс 0,4, если не ошибаюсь)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от bezyeez Посмотреть сообщение
    Эм, я недавно совсем вернулся в игру, как видно из блога, и до этого никогда за друида на играл, пока особо ни у кого не интересовался за этот класс)) Не знал, что книга ненужная штука)
    А по-поводу пения, это же общая информация. Я видел несколько раз в жизни бижи на 18 пения, а уж что касается -9 и -12.. их не так мало, особенно у топовых игроков)
    (а, так вот куда делась эта тема!..)
    Если поставить книгу на статы, она будет работать как книга на корм. Двойной профит) Не спешите хватать всё из шопа, там много бесполезной ерунды.
    Я один раз видела -15%, а у нас старый сервер. Вроде, -18% однажды сделали... Вы на фришке не играли?))) А 9 и 12 часто бывают, это да. Правда, шанс крафта не настолько велик, чтобы надеяться зарабатывать ими, нужно лепить гснки в промышленных масштабах, чтобы хоть что-то путное получалось. Даже -6% в среднем выходит с 200 попыток, а у нас его - если нет других хороших бонусов - продают за 200к, и то не могут покупателей найти.

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Теоретически вполне можно, Серебряная цепочка с 3 допами на 6 пения. Там шанс 0,4, если не ошибаюсь)
    0.57% на каждый. Т.е., где-то раз в 8кк попыток выпадет -18. Примерно :3
    форумный маскот

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Сервер Таразед. На тарелке стоит котэ "Ananas" - 9, -12 ты можешь приобрести хоть верх хоть низ иногда колечки выстреливают у неё. КОТ стоит прямо возле нипа "Посланник времени" (переход в хроно локу)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права