Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Именно, просто если бюджет ограничен, то лучше взять обезьяну, т.к. при норм шмоте и переходе в пвп-мод гарпия уйдет в "долгий ящик"
    имхо, гарпа пригодится даже при пвп режиме. в ту же нирку если ходить, гарпа там куда полезнее макака(расходники пвпшникам нужны, и не всегда одной ежей можно поднять денег на хиры и вкусняшки).
    а в пвп лезть без шмота с хотя бы 7мым кругом на большинстве серверов просто самоубийство, не зависимо от билда. А если человек в состоянии позволить себе нормальные камни и точку для пвп - он способен позволить себе и пета.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Не исключено,что человек не проникнется любовью к пве больше) Но в таком случае лучше вообще с монахом или мишкой побегать,прощупать игру,а там уже решить,чего душенька желает..
    Орион. Дрель.
    Фырк!

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

тоже верно. но брать макаку если нет шмота (или если ограничен бюджет) - бред х)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    имхо, гарпа пригодится даже при пвп режиме. в ту же нирку если ходить, гарпа там куда полезнее макака(расходники пвпшникам нужны, и не всегда одной ежей можно поднять денег на хиры и вкусняшки).
    Если идти с нормальной патей, то дру идет как дебафер и чираскидыватель, а не основной дамагер, т.ч. вполне хватит дамага с макаки

Первые шаги darklantern житель Идеального Мира

Играю в пв я давно, но большее время на фришках.И вы сами понимаете фарм на офе сильно отличается от других серваков)) поэтому и хотела услышать мнение) Феникс мне , конечно, роднее, чем остальные петы, но.. Я не хотела б потратить столько денег просто так. Вот сейчас думаю прислушаться и не брать бао, а вытянуть фена и гарпию, т.к. сейчас уф, гуй и в дальнейшем остальные фарм/кач данжи мой дом)
    Последний раз редактировалось darklantern; 22.11.2014 в 20:04.

Фен-интересные абилки,но если затанковать-нет контроя
    Макак-ориентирован на выживаемость больше и имеется контроль
    смотрите сами,что больше нравится)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    при норм шмоте и переходе в пвп-мод гарпия уйдет в "долгий ящик"
    Прокачку 105х3 никто не отменял, а в уф без консты/гарпии ходить проблематично.

И это, я бы не спешила так с пвп-модом. Первому персу в хреновом шмоте до него далековато, да и не факт, что понравится. Это как иметь маленькую зарплату и слить кучу денег на права в надежде, что скоро накопишь на машину.
    Бери гарпию, качайся, фарми и не парься.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение

И это, я бы не спешила так с пвп-модом. Первому персу в хреновом шмоте до него далековато, да и не факт, что понравится. Это как иметь маленькую зарплату и слить кучу денег на права в надежде, что скоро накопишь на машину.
    Взять того же рейна, он фул коновой друлей ходит соло уфы без гарпии. Что другим мешает? :О

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение

УФ соло тащится фулконовой лисой без гарпии (5-6 заходов за пропуск) - проблемы в открывашках. Которых с вводом ИЦ стало в 2 раза меньше.
    Объясните, что фармить с гарпией вменяемые суммы, чего не получится без нее...
    Вообще вменяемые суммы фармить нереально без ****отства.
    Выбора 2, банкомат или же барыжить, ну или совмещать.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.11.2014 в 01:55.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

бао - не актуален
    фен... ну раз есть перья берите
    гарпия для личного комфорта в игре , постоянное аое, высокий дамаг
    Я бы посоветовала гарпию для начинающего игрока , значительно облегчит жизнь в игре

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права