Пугать в ПВ сливами не модно, это уже давно просто понты, вы лишь тешите своё ЧСВ, которое нереально зашкаливает, и кто был в Blame знает что мы часами иногда летаем в поисках врагов, мы любим помеситься пусть не всегда даже побеждая. И эта война нам будет в удовольствие, а синаут будет тратить свои миллиарды )) и ничего его от этого теперь уже не спасет, он это сам понимает, так что все кому он выдавал деньги скоро забудут что это такое, скажет мол на ставки всё уходит )). Ну либо как вариант внезапно начнут отбивать даблы.
На этом ГвГ я предполагаю было так, топ пати дефа сказала мол мы одной пати блеймов вынесем, а вы там терасами занимайтесь, в итоге переоценив свои возможности они скакали между 2 гвг, и заходя 2 раз к нам они уже читали надпись на экране - поражение. Нас было примерно 50, может чуть меньше. И насколько мне известно 17кк на кристалле осталось на гвг с терасами.
Некотятки если тебе помогли 1 раз тогда когда ты почти сдох, ты это потом забудешь через год? Лучше вспомни сколько тер вы забрали не потратив не юаня на гвг пока мы дрались со стронгами. Вообще я думаю дело не деньгах, скорее в сильной ротации состава дамнед, он вообще состоит уже на 50% из бывших врагов. Так что жадные наши бывшие союзники, мы никогда не терпели угроз, вы не исключение. Удачно Вам пройти по тропе стронгов, которые тоже начинали с того что пришли угрожать нам. А где они теперь Вы сами вкурсе. Говоря простыми словами ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ ФРАЕРА!
п.с. отдельный привет всем кто вырос у нас, интересно как это воевать с тем кланом где ты превращался из нуба в топа, если привести сравнение наверно это как пытаться бить своих родителей )) главное чтобы идея была за которую стоит воевать, не будьте овощами, уважайте себя, всем приятной игры
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 137
-
30.11.2014 10:56 #11

-
30.11.2014 12:24 #12
на этом гвг основной состав был на терасах, на вас отправили меня ( тап страж 89 лвл) и остальных, кто был онлайн, но не вписался на основное гвг. в какой-то момент пришла 1 пати с гвг терасов, но их быстро попросили вернуться. так что "тешить свое ЧСВ" не стоит, на вас забили просто.
Да, я знаю как никто другой, какой % бывших врагов у нас сейчас в составе. и что?
Я бы лучше потратил 10-20кк на гвг, чем тратить час на сборы ради минутной пробежки до пустого кристалла.
Ты называешь нас "жадными", когда именно ТВОЙ мастер пришел к нам со словами "или 100кк мне в карман\5 терр нам и нашим твинам, или мы будем вас даблить" ? охохо, насмешил. или я не прав? поправь меня.
Также хочу напомнить, что мы изначально говорили, что фуллкарту мы делаем не только для скрина. И Лева это знал, так что мог бы выбрать и более дипломатический подход, чем ультиматум. А мог и изначально отказаться от союза, но.. кто вам тогда сзади пристраивался, стронги и терасы? =)
Если не ошибаюсь, на других серверах есть карты, раскрашенные союзными ги. Дипломат из вашего мастера вышел плохой.
У нас в уставе еще с открытия лиры висит пункт о занесении в кос той гильдии, которая выйдет на нас в дабле без предварительного согласия. согласия, если ты не догадался, не было.
Насколько я помню, от стронгов вы получали люлей почти всегда, пока они хоть что-то из себя представляли. и, если ты запамятовал, Мы внесли наибольший вклад в их развал. Хотя что я говорю, Бош сам внес наибольший вклад ))))
Интересно, где это мы зажрались? Не поделились с вами юанями с терр? Судя по частому упоминанию "миллиардов", это так. Скажи, а вы сами можете достаточно долго ставить хоть какую-то вменяемую ставку, а не 10кк? Вы же не стронги, я надеюсь.
П.С. решение принималось не единолично мастером, и даже не советом. так что твой "привет выходцам" слишком толстый и зеленый.Последний раз редактировалось SoulFetch; 30.11.2014 в 12:43.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
30.11.2014 14:15 #13Защитник Города Драконов
Некотятки с писа то не выходит уже с год, а пишет про не помощь блеймов, ну в писе они тебе ничем и не смогли бы помочь)).
Эридан Анонимус
-
30.11.2014 14:16 #14Опытный
Лёва ёмаё как дитё малое, столько времени сосал член лх-дамнед, теперь заявляет что блеймы были самостоятельными...
Честно - думал что ты и сейчас сольешся и будеш ждать конца тв дамнед-террас... Но ты меня удивил, сказать нечего, толи тебе вдруг мозги вставили, толи яйца появились....
Так и продолжай и тогда я стану тебя уважать (хотя тыж у нас герой , какое твоё дело до мнения неизвестного писюна, так ведь?, но ведь я не один так думаю)
-
30.11.2014 16:31 #15
Суть поста в том, что блеймы подсасывали дамнедам 3 года только для того, что бы в конце хвастануть тем, что они окуенчик честные и преданные союзники?))
только вот подсосы и союзники это немного разные вещи.Редиска-не хороший человек.
-
30.11.2014 17:02 #16
Любой кто упоминает в своих постах слово сосать сходите с врачу, дамнед хотели фана - получайте. Денег у нас хватит не переживайте 2 линейки КХ позволяют окупить ставки вполне, надо будет - скинемся, не бедные. Посмотрим насколько вас хватит и не таких оборзевших ломали, если кто играет 6-й год вкурсе как переламывались карты с фулки в ноль. Лично в такой участвовал на сириусе. Если бы я считал что Blame реально ни капли не внес в фул карту дамнед я бы сидел тихо, но там столько всего сделанного именно моими руками, неговоря уже про остальных мемберов Blame, так что те кто невкурсе лучше помалкивайте, вас там вообще не было даже близко.

-
30.11.2014 17:11 #17Опытный
дурья твоя башка... предвзятость и недалекость ты мне сейчас показал... я наоборот написал что вы молодцы, так держать типо. и да, раз уж разговор пошол о переломе фулки в 0, то таррасы и вы в 2 будете 3 года колупать даунят этих.. подтягивайте нейтралов, есть кланы которые легко выставят 60+ тел на тв
п.с. или это был ответ не на мой пост? ( тогда тупой я увы хД)Последний раз редактировалось KraBE123; 30.11.2014 в 17:15.
-
30.11.2014 17:19 #18
Блеймы молодцы =) Ожидаемо с их стороны, кто бы что не говорил. Да и довольно большая потеря для дамнед...хотя многие там так не считают.
Некотятки, вчера на них выходило не кто попало, выходили 3 пати в общем (ПЛов думаю ты знаешь), одна была с самого начала и 2 залетали во время гвг 2 раза. Дима маштабные решения сам не принимает, все озвучивается на собраниях и он выслушивает все мнения и общее настроение и только из этого появляется общее решение, так что это не только его воля.
Ну хоть какое-то противостояние будет!Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
30.11.2014 18:22 #19
Гоу сАюз Террас+Блейм против Дамнед.
Гоу Альянс Котята+Джастис+Трибунал+Энтрейдж+Консепт+Резолют+Э ра+Аура_дзен против Дамнед
АВЕ 10риплы
-
30.11.2014 18:38 #20
Концепты с Резолютами вряд ли впищутся за Блеймов.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF