Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Первые шаги pw86vik на дне Реки Малиновок Аватар для pw86vik

Какая замечательная подача гайда! Прочитал как книгу. Спасибо )

Вы все умрете! Это я вам как прист гарантирую.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Мне показалось или этот квест можно было раньше и после реборна делать (до обновы)?
    Если так, то с чего вдруг всё поменялось ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Мне показалось или этот квест можно было раньше и после реборна делать (до обновы)?
    Если так, то с чего вдруг всё поменялось ?
    Так решили китайцы) С обновлением "Дыхание тьмы", эта цепочка квестов сильно изменилась, не только в плане награды, планки уровня, но и текста самой истории.

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Хороший гайд, спасибо )

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    Сейчас делается все чтобы нехватало на ремонт и исчезла наличка на сервере и новички шли в терминал . С такими темпами, медленно но верно китаи станут популярными, если игра не загнется от перебора доната.
    Соглашусь. Именно такое впечатление и создаётся.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Да теперь денег меньше, опыта побольше, ресы на низкоуровневый шмот, пилюли для чакр, капелька миражей и хирка. Теперь гошики стоит проходить только ради опыта в основном и хирки.
    Денег не просто меньше, а в разы меньше. И такое изменение затронуло не только Гошики, но и все остальные квесты. Лично мне фиолетово, я могу часок и травку в раю покопать, если уж совсем туго с юанями. А как с новичками быть, т.е. совсем с новичками, у которых основ 100+ нет? Соло-фарм в ПВ вырублен под корень. Это факт. Могу предположить, что некоторые скажут, что это своего рода борьба с твинко- и ботоводством. На это я могу ответить, что твинководство было последней альтернативой вливанию реала до 100+. Ну это так, личное мнение.

Тоже не нравится порезка лута, скажу так - раньше деньги с гошиков шли на прокачку 59+ скиллов, сейчас же новичкам просто неоткуда брать деньги, даже ладно дк по 1 монете, но шмот-то зачем резать было.., танку хоть на чернокрыле ремонт этими бижами окупался.
    И опять о новичках - вступите в любой "нубоклан" где наборы идут чуть ли не с любого лвла, новичков там тучи, и они как раз и жалуются на это, то что голд оружие/снаряжение на ауке дорогое, а денег на него нет.
    Нет конечно есть мираж, но согласитесть что редкий новичёк в этом разберётся.
    Хотя бы то, что в обычных данжах сыпется привязанный дымчатый лут, пропадающий при выходе из данжа, вот честно, с не расширенным базовым инвентарём на 32ячейки на лоу лвлах просто нехватает места, и это было ещё до обновления с перерождением, а сейчас ещё голд шмот готовый начал падать и ресы для апгрейда !проходного! шмота, тоесть либо новичёк от них всячески избавляется и усиленно качает 100+ как можно быстрее, либо заморачивается с экипировкой и качается медленно (да как в старом пв, где апались медленно и штудировали аук в поисках хороших фиолок на свой лвл), но не сейчас, раньше хотябы лут с квестов окупал большую часть затрат, и позволял до 70-80+ не испытывать сильных сложностей в деньгах и уж точно не класть деньги в игру до этоих уровней.
    Я конечно понимаю, что отчасти это борьба с ботами и твинководством и попытки снизить цену голда на сервере, но имхо, лучше бы тогда убрали карты куба с 100 ежи или заменили бы на предметный эквивалент (вместо 5кк равноценный предмет, например 1 отличный, но нужно тогда будет убрать чек на 10кк у Юн, ну или лучше, например, давать итемы, накопив определённое кол-во которых можно обменять допустим на 95 лунную пуху/шмот, или также хх аналоги (это давно уже не рар пухи, которые как раз либо идут по банку твинам или покупаются для грейда в нирвану/ранг), можно например давать камни для заточки, можно увеличить кол-во выдаваемых миражей, фишек, дырок. Я думаю что что это существенней сократит юани на сервере и как раз подешевеет заточка и всякие мелочи (в данном случае - те же крафтящиеся 95 оружие и снаряжение), или можно давать, например, привязанные(можно непривязанные) кристаллы с нирки (всё-равно её единицы фармят, да и давать их например в соотношении 1-2 восприятия или и 5-10 чудесных.
    Я могу заверить - юаней в игру приходит не сколько от лута с мобов (он идёт на ремонт/яшму/тп/скилы), а как раз от толп твинов 100+, которые получают по 2-5кк в день с ежи
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.06.2015 в 13:46.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Рб повторно же не могут выполнять его?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Фиг знает, текст истории не особо изменился.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

в квест-листе прямо предупреждение "вы достигли 50 лвл, пройдите Инициализацию... после реборна ее пройти не получится.." - не дословно, конечно, но суть.
    вопрос, ВСЮ цепочку до конца, т.е. до хирки нужно ДО реборна, или можно только начать?
    а то при реборне очень вкусно получилось бы с опытом ))
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    в квест-листе прямо предупреждение "вы достигли 50 лвл, пройдите Инициализацию... после реборна ее пройти не получится.." - не дословно, конечно, но суть.
    вопрос, ВСЮ цепочку до конца, т.е. до хирки нужно ДО реборна, или можно только начать?
    а то при реборне очень вкусно получилось бы с опытом ))
    Скорее всего не получится, потому что самый последний квест - Настоящий воин (тот новый кусочек квеста, который появился после обновления), появился только у неперерожденных персонажей. Думаю, что в журнале заданий будет написано, что слишком высокий уровень. Сама не проверяла.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права