Какая замечательная подача гайда! Прочитал как книгу. Спасибо )
Показано с 11 по 20 из 78
-
11.06.2015 07:39 #11
Вы все умрете! Это я вам как прист гарантирую.
-
11.06.2015 09:47 #12
Мне показалось или этот квест можно было раньше и после реборна делать (до обновы)?
Если так, то с чего вдруг всё поменялось ?[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
11.06.2015 10:20 #13
-
11.06.2015 10:22 #14
-
11.06.2015 10:43 #15
Соглашусь. Именно такое впечатление и создаётся.
Денег не просто меньше, а в разы меньше. И такое изменение затронуло не только Гошики, но и все остальные квесты. Лично мне фиолетово, я могу часок и травку в раю покопать, если уж совсем туго с юанями. А как с новичками быть, т.е. совсем с новичками, у которых основ 100+ нет? Соло-фарм в ПВ вырублен под корень. Это факт. Могу предположить, что некоторые скажут, что это своего рода борьба с твинко- и ботоводством. На это я могу ответить, что твинководство было последней альтернативой вливанию реала до 100+. Ну это так, личное мнение.
-
11.06.2015 13:16 #16
Тоже не нравится порезка лута, скажу так - раньше деньги с гошиков шли на прокачку 59+ скиллов, сейчас же новичкам просто неоткуда брать деньги, даже ладно дк по 1 монете, но шмот-то зачем резать было.., танку хоть на чернокрыле ремонт этими бижами окупался.
И опять о новичках - вступите в любой "нубоклан" где наборы идут чуть ли не с любого лвла, новичков там тучи, и они как раз и жалуются на это, то что голд оружие/снаряжение на ауке дорогое, а денег на него нет.
Нет конечно есть мираж, но согласитесть что редкий новичёк в этом разберётся.
Хотя бы то, что в обычных данжах сыпется привязанный дымчатый лут, пропадающий при выходе из данжа, вот честно, с не расширенным базовым инвентарём на 32ячейки на лоу лвлах просто нехватает места, и это было ещё до обновления с перерождением, а сейчас ещё голд шмот готовый начал падать и ресы для апгрейда !проходного! шмота, тоесть либо новичёк от них всячески избавляется и усиленно качает 100+ как можно быстрее, либо заморачивается с экипировкой и качается медленно (да как в старом пв, где апались медленно и штудировали аук в поисках хороших фиолок на свой лвл), но не сейчас, раньше хотябы лут с квестов окупал большую часть затрат, и позволял до 70-80+ не испытывать сильных сложностей в деньгах и уж точно не класть деньги в игру до этоих уровней.
Я конечно понимаю, что отчасти это борьба с ботами и твинководством и попытки снизить цену голда на сервере, но имхо, лучше бы тогда убрали карты куба с 100 ежи или заменили бы на предметный эквивалент (вместо 5кк равноценный предмет, например 1 отличный, но нужно тогда будет убрать чек на 10кк у Юн, ну или лучше, например, давать итемы, накопив определённое кол-во которых можно обменять допустим на 95 лунную пуху/шмот, или также хх аналоги (это давно уже не рар пухи, которые как раз либо идут по банку твинам или покупаются для грейда в нирвану/ранг), можно например давать камни для заточки, можно увеличить кол-во выдаваемых миражей, фишек, дырок. Я думаю что что это существенней сократит юани на сервере и как раз подешевеет заточка и всякие мелочи (в данном случае - те же крафтящиеся 95 оружие и снаряжение), или можно давать, например, привязанные(можно непривязанные) кристаллы с нирки (всё-равно её единицы фармят, да и давать их например в соотношении 1-2 восприятия или и 5-10 чудесных.
Я могу заверить - юаней в игру приходит не сколько от лута с мобов (он идёт на ремонт/яшму/тп/скилы), а как раз от толп твинов 100+, которые получают по 2-5кк в день с ежиПоследний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.06.2015 в 13:46.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
12.06.2015 12:07 #17
Рб повторно же не могут выполнять его?
-
12.06.2015 12:30 #18
Фиг знает, текст истории не особо изменился.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
12.06.2015 22:20 #19
в квест-листе прямо предупреждение "вы достигли 50 лвл, пройдите Инициализацию... после реборна ее пройти не получится.." - не дословно, конечно, но суть.
вопрос, ВСЮ цепочку до конца, т.е. до хирки нужно ДО реборна, или можно только начать?
а то при реборне очень вкусно получилось бы с опытом ))нежное райское создание с наглой рыжей мордой
-
13.06.2015 07:04 #20