Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

10% 30% x2 но что то лень донить

Первые шаги kordoflex69 на дне Реки Малиновок

1 - 0
    2 - 10%
    3 - 10%
    на 8 акках ))))) вывод напрашивается сам

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Насколько я помню во времена Nival "в пустом слоте" было х5, и соль лотереи была выкрутить макс. значение для вливания средств (с минимальным значением - приближенным "к положительному", хоть и с ограничением в сумму кратную 75 золотых, ежели 100 (сейчас), т.к. бонусы 10~30% уже давно нерентабельны из-за постоянства акций вроде "Распродажа млн - +30%"/"Бонус к платежу" (в зависимости от суммы вложения, те же 10~30%))
    А то, что сейчас я вижу с увеличением бонуса (куша) +25 голд (100 золотых) х3 = 300 золотых и с шансом - авось "повезёт".
    А раньше было х5 к 75 (375 золотых).
    К чему я это всё, раз уж акция сделана по прямому предназначению - вливание средств, тогда зачем было оставлять "пустой слот" с урезанием бонуса?
    Видимо, с логикой не сложилось. xD
    1) ─ 10% 30%
    2) ─ ─ 10%
    3) ─ ─ ─
    4) 10% ─ ─
    5) 10% ─ 10%
    Не вижу смысла донатить с более низким бонусом % к вкладу, чем за обычные "+30% к неограниченными платежам" (за распродажу) в данном случае привязка к овердрафту 100 золотых, при минимальных вливаний от 1 000 золотых, ну вы поняли о чём я... xD

Развивающийся FabiolaZ житель Идеального Мира

На 50% это чудо-колесо то ли лагануло, то ли так и задумано, вообщем прокрутилось назад на 10%

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Xandess91 Посмотреть сообщение
    Не особо понятно, почему на х0.5 х2 и х3 такие малые шансы. Ведь чем выше бонус, тем выше шанс, что люди пойдут донатить.
    Потому что голд на ауке обесценится. А донаты тратят деньги на игру явно не для того, чтоб в шопе что то покупать.

Цитата Сообщение от FabiolaZ Посмотреть сообщение
    На 50% это чудо-колесо то ли лагануло, то ли так и задумано, вообщем прокрутилось назад на 10%
    А таблички или окошка "Вам показалось" не выскакивало?
    Я выбил 50%, чувствую когда я выбью х3 донатить уже не захочется. А почему акция абсолютно бесполезна

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Как были жабами, так и остались. Крутил по приколу... 10-10-30

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся minpi11 на дне Реки Малиновок

Ждала акцию,но как и всегда 0-10-10
    Но суть в другом.Марафоны будут?Ибо к новому году точно введут рейты и ивенты с призами,по типу "Убей босса,получи 4 дырокола".А марафонов не было давно.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Потому что голд на ауке обесценится. А донаты тратят деньги на игру явно не для того, чтоб в шопе что то покупать.
    Ну, не скажите, сейчас как раз много на что голд можно потратить, уже очень на много чего, он сейчас востребователен как никогда (усилители, вытяжка скилов с аук-шопа, те же сундуки, бесконечные мироздания (на всё - для всего, без ограничения и т.д.), конфеты (на р8р), итемы на гарпу/обезьяну и т.п.) xD
    Не забывайте, что тут ограничение к сумме от лотереи (к 100 золотых) за 1 форумный акк, никого обесценивания не будет, я так думаю, кол-во ****отов-твиноводов с обновой ИЦ сократилось к минимуму, моё кол-во акков = кол-ву активных акков, а не для "проверки шанса/аля сорвать куш"... xD
    Последний раз редактировалось orc1992; 04.12.2014 в 19:06.

Крутанул один раз 10-30-10
    И так было и раньше, и уже понимаешь что нет даже смысла идти на другие кабинеты крутить...ибо исход будет в районе 0-0-0 до 10-30-10 не выше

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права