+ Ответить в теме
Страница 2 из 168 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1672
    У наставника bulrush житель Идеального Мира Аватар для bulrush

Мне ничего не помогает ни замена дров с дирексом ни поддержка иероглифов ни "проверка" она прерывается. Я знаю вас уже замучали дурацкими вопросами НО пожалуста помогите.

Скачать клиент возможности нету постоянно делал автообновление скачал патч PW_1.4..0_patch_31.03.2009 и всёравно ничего
    Последний раз редактировалось bulrush; 10.04.2009 в 15:44.

У наставника uGoR1208 житель Идеального Мира Аватар для uGoR1208

Привет всем!
    Я всё установил как вы говорили патч 1.4.0 и версия клиента 65 но игра всё равно выдаёт ошибку что мне делать?
    Помогите!!!Заранее спасибо

Развивающийся Mrsteel житель Идеального Мира Аватар для Mrsteel

Charliez по данной ссылке открывается страница которая находится на реконструкции, директ икс стоит 9.0с с ним всё работало прекрасно, но в один прекрасный момент стало вылазить это сообщение, потом игра ещё 1-2 раза запустилась и теперь постоянно вылазиет это сообщение, к сожалению обновить директ нет возможности ибо машина рабочая и нехватает прав для установки чего либо в папку виндоус, может можно как то обойтись без этого, ведь игра работала под данным директом?

Развивающийся Woharu житель Идеального Мира Аватар для Woharu

Цитата Сообщение от uGoR1208 Посмотреть сообщение
    Я с Pwonline.ru игру скачивал давно версия клиента 30 запускал игру высвечивалась ошибка
    *непонятно*[configs.pck]*и опять непонятно*
    не могли бы вы мне помочь?
    Привет всем!
    Я всё установил как вы говорили патч 1.4.0 и версия клиента 65 но игра всё равно выдаёт ошибку что мне делать?
    Помогите!!!Заранее спасибо
    Да что вы за модераторы и админы такие если даже не можете на вопрос ответить я уже жду пол дня и где ответ?
    Если внимательно прочесть ЭТУ страничку, возможно не 1 раз, то в конце концов все получится.
    Это касается большинства, кто просит помощи в этой теме. :rtfm:

ЗЫ: Прошу меня не казнить за флуд. Сдаюсь
    Последний раз редактировалось Woharu; 13.04.2009 в 15:27.
    Server: Орион
    Клан: SunPeople
    Ник: Woharu, оборотень 1+

У наставника skarC житель Идеального Мира

Простите что беспокою, вчера нормально играл, сегодня зашёл в игру и она сильно тормозила, решил перезайти но она вообще отказалась работать!!!(не впускает в меню)
    Я переустановил игру, автоабновлением дошёл до 65 версии,--Запуск--Иероглифы...
    Скачивал уже все обновления, то версия старей, то одинаковая.

я не знаю что мне делать((( ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО И КАК!!!

Цитата Сообщение от skarC Посмотреть сообщение
    Простите что беспокою, вчера нормально играл, сегодня зашёл в игру и она сильно тормозила, решил перезайти но она вообще отказалась работать!!!(не впускает в меню)
    Я переустановил игру, автоабновлением дошёл до 65 версии,--Запуск--Иероглифы...
    Скачивал уже все обновления, то версия старей, то одинаковая.

я не знаю что мне делать((( ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО И КАК!!!
    Причин торможения может быть множество:
    -Занята вся оперативная память, поэтому система начинает терзать файл подкачки (Своп, виртуальная память и т.п. названия);
    -Загруженность игроками локации, в которой вы находитесь, в следствии чего может вступить в силу первый вариант;
    -Если вы находитесь в локальной сети-с вашего компа смотрят фильм, что-то качают или самое фатальное-запускают игру с расшаренной папки;
    -Очнулось Автоматическое обновление Windows;
    -Антивирусник решил проявить инициативу, вспомнив что у него есть куча непроверенных файлов;
    -Может объявится некий прожорливый процесс, svchost например, или еще какой нибудь;
    -Некоторая программа "поймала клина", требуя от системы ресурсов больше чем ей положено;
    и т.д. и т.п....

А спешить сгоряча обновлять/переустанавливать/патчить заведомо рабочий клиент немного нерационально. Попробуйте сперва перезагрузить компьютер до этих манипуляций. Мне помогает.
    Как установил игру на несистемный диск, еще версии 29, так и не переустанавливал, все шло обновлениями нормально.
    Винду уже переустановил пару раз за это время по причине смены железа и неприятного скачка напряжения в сети (вышибло загрузочный сектор системного раздела). А клиент живехонький...
    Последний раз редактировалось Woharu; 14.04.2009 в 23:27.

У наставника Thot житель Идеального Мира

День добрый. Вообщем вопрос по поводу сегодняшнего обновления, если быть точным 65-66.
    Хотелось бы увидить размер данного обновления (Достаточно знать хотя бы приблизетельную цифру, но взятую из достоверных источников). Свзяано это с тем что на бескрайних просторах нашей страны еше остались люди без анлима.
    Еслибы данное обновление было выложено на фтп, то моя радость была без гранична.
    Заранее спасибо.
    С ув. Тот.

Цитата Сообщение от anar2727 Посмотреть сообщение
    плиз админы помогите мне я забыл апроль вы можете вскрыть моего игрока на сайте?
    Цитата Сообщение от anar2727 Посмотреть сообщение
    у мя есть ещо второй акк я там забыл пароль
    ОФФТОП
    [FAQ] support.nivalonline.com

Цитата Сообщение от Thot Посмотреть сообщение
    День добрый. Вообщем вопрос по поводу сегодняшнего обновления, если быть точным 65-66.
    Хотелось бы увидить размер данного обновления (Достаточно знать хотя бы приблизетельную цифру, но взятую из достоверных источников). Свзяано это с тем что на бескрайних просторах нашей страны еше остались люди без анлима.
    Еслибы данное обновление было выложено на фтп, то моя радость была без гранична.
    Заранее спасибо.
    С ув. Тот.
    Проследил трафик в момент обновления клиента-не больше 2Мб.
    Последний раз редактировалось Woharu; 15.04.2009 в 12:40.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bawru1959 Посмотреть сообщение
    Опять проблемы с автообновлением elements.data, tasks.data циклится закачка хоть ты тресни,
    Выложите плиз эти файлы кто нибудь на 66 версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!!
    +1, у меня уже трафика 150 метров набежало.. хотя сам файлик весит 25 метров
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    +1, у меня уже трафика 150 метров набежало.. хотя сам файлик весит 25 метров
    Какие 150 метров? у меня порядка 150 метров обновление заняло когда обновлял с 55 до 65 версии. + 80МБ согласно первому сообщению темы.
    С 65 на 66 версию у меня заняло не более 2 МБ
    Все файлы, обновляемые патчером, идут в архиве. Патчер их затем распаковывает.
    Подобным путем обновляются составляющие файлы архивов .pck или .data. Патчер "вставляет" обновленные файлы в этот архив, не выкачивая его весь.
    К примеру запакованный rar-ом файл elements.data весом 25МБ займет не более 1.4 МБ.
    Если идут срывы и обновление начинается заново, то рекомендую набраться терпения и переждать. Или долбить обновление до победного конца. Сейчас много желающих навалилось на сервер обновления.
    Последний раз редактировалось Woharu; 15.04.2009 в 13:34.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 168 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права