Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Я шёл танком, единственным танком в пати, иначе, конечно, сам бы их побил.
    А то, что на топорах ОБЫЧНО син, ещё не значит, что ТОЛЬКО син может их бить.
    вот это самый ***кий случай))Иду дру вызываюсь лутовать,иду танком -молча скриплю зубами и жду пока они там запасы топоров на зиму насолят-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Ашот головного мозга не вытравишь даже киком из пати. Собирать топоры может? Ну и отлично: не трачу время на замену тела.
    Кик с пати и вар спокойно пособирает. Все равно им на "да я чи автоатакой набиваю" сказать толком нечего, в отличие от рыб с ножиками.
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    К тому же не люблю синов..у них какая то страсть копить4-6-хоть12 топоров,проще самой лутовать и дамажить сразу чем пол часа ждать
    У вас сервер неправильный. На меня наоборот истерят что я сразу снимаю и не набираю три-четыре про запас.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Вот тут написали, что "больше двух топоров - показатель нубства" - может и так, но ни в типо "гайде", ни в комментах НЕТ не одного упоминания, что любое юзание топора снимает с боса 300к НР ....

В рейты так вообще Жаба убивается за 1-2 минуты, когда падает по два топора сразу...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    коновым лисям норм бить,если у пета еще наследование нормальное..ставлю на ручник и лутую то,что пет наковырял..при этом и успеваешь и ранку запилить и подамажить в меру возможностей.
    К тому же не люблю синов..у них какая то страсть копить4-6-хоть12 топоров,проще самой лутовать и дамажить сразу чем пол часа ждать
    Неправильные сины попадались, я всегда сразу баф дёргаю и не коплю топоры У нас мало вменяемых синов на сервере.

Praise the sun!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    У вас сервер неправильный. На меня наоборот истерят что я сразу снимаю и не набираю три-четыре про запас.
    Ага, у нас некоторые люди играющие синами их за дд в цитадели даже не считают. Им религия не позволяет брать второго сина в пати
    Я вообще молча сразу баф дёргаю и смотрю что пати делает.

Praise the sun!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кстати, бывает нередко ситуация: появляется первый топор, прыгаю к нему, убиваю, лутаю...и жаба меня ваншотит без объявления войны, дебафа и урона в логе. Что это может быть?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Вот тут написали, что "больше двух топоров - показатель нубства" - может и так, но ни в типо "гайде", ни в комментах НЕТ не одного упоминания, что любое юзание топора снимает с боса 300к НР ....

В рейты так вообще Жаба убивается за 1-2 минуты, когда падает по два топора сразу...
    Поправка. Топор снимает не 300, а 500к хп. Поэтому нужно быть осторожнее с топорами
    когда кто-то бежит с респа, чтобы не убить босса преждевременно. И, да, можно убить
    жабу одними топорами. Только пока вы накопите столько топоров, пати, не страдающая
    манией топоронабивательства, будет уже на финалке. Даже в рейты.
    Последний раз редактировалось benzimidazol; 23.12.2014 в 14:03.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Кстати, бывает нередко ситуация: появляется первый топор, прыгаю к нему, убиваю, лутаю...и жаба меня ваншотит без объявления войны, дебафа и урона в логе. Что это может быть?
    Фронтальный масс жабы убивает всех кроме танка без лога урона,
    поэтому под него не следует попадать. Лучший вариант - когда танк
    после первого топора отводит жабу чуть назад, чтобы собиратель
    топоров мог беспрепятственно разбить и подобрать его. Если танк
    этого не делает следует сначала разбить топор дальней атакой,
    а потом быстро подобрать, надеясь, что жаба не успеет убить.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Я чистую включаю и лутаю. Или броском топор разобью и подожду несколько секунд.
    И перед этим ударом в чате красным сообщение появляется

Praise the sun!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

веселая тема. там масса всяких мелких ньюансиков.
    босс может ваншотнуть на первом топоре, особенно если он его кинул очень близко, и лутающего придется экстренно заменить.
    топоры бывает не падают, "пустые топоры", просто табом не выделяются. бывает, что два топорика собрал и лишний раз "тыкнул" и может не хватить, так что лучше покопить три. бывает, что топоры начинают бить/лутать все кому не лень. раньше ходил с констой в циту в полночь, в это время уже и усталось и другая скорость реакции. и мы как-то спокойно совершенно договаривались, кто на топориках, если что могли подменить друг друга, объяснить, что что-то пошло не так.
    а больше всего сбивает в ците вот такой снобизм и простое неуважение к игрокам с матами в мир от ТС. поэтому лично я не то что в циту, в любой инстанс с его персонажами ни при каких обстоятельства больше не попадаю)))
    а так, тема довольно интересная, спасибо Вам, добра)
    Последний раз редактировалось macetyre; 23.12.2014 в 15:16.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права