+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы теперь везде это писать будете? ААААА!! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО ТО КУПЕРУ!! ИЛИ ЛАЙКЭПРО!! ОНИ ЧЕМПИОНЫ А ТЫ НИКТО!

У всех бывают плохие дни. Не все могут отыграть на 100% день за днем. Не у всех есть Грейс и тд. и тп.

А то это остервенение по ЛайкЭпро уже не забавит как раньше.
    Да ладно тебе) хватит уже завидовать) Он был ПЛом, каты соперника не доходили до замка и они еще успевали занять дальние и повоевать в замке соперника. С не слабым кланом) чем не показатель хорошей игры? Ну кроме того я же попросил конкретно описать что не нравится и как переделать? А ты прям сразу ломанулся защищать)) это ваш что ли?))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе) хватит уже завидовать) Он был ПЛом, каты соперника не доходили до замка и они еще успевали занять дальние и повоевать в замке соперника. С не слабым кланом) чем не показатель хорошей игры? Ну кроме того я же попросил конкретно описать что не нравится и как переделать? А ты прям сразу ломанулся защищать)) это ваш что ли?))
    Если честно даже не знаю. Может и наш.

Смысл в том, что по такой игре бесполезно судить насколько он хорошо отыграл. По этому ГвГ моно судить как хорошо отыграла ваша атака к примеру. Но дефу не было возможности что либо показать. Точно так же мы убивали ваши каты неделю назад у ваших привязок, когда атака ваша была у нашей арки, а наш деф убивал котов у вас в арке. Это просто само собой разумеющееся. Хорошесть игры можно усмотреть там, где было сложно отыграть и не каждый бы справился. А тут сложно сказать, что было что то нечто.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

На самом деле я не делаю видео для показа своего скила. Более того моя игровая возможность не может впринципе реализована, половина клавишь которой я активно пользуюсь сняты для биндов+ само пльство не даёт возможность следить за всем и рассчитывать все моменты по таймингам.
    Не говоря о том что я чекаю всегда входящий дамаг по себе через лог урона, а тут ну тут пустой лог урона после смерти. Что глупо.
    Так что это скорее обзорное видео с дефаултом в личном скиле.
    P.S Я всегда воспринимаю нормально критику в свою сторону особенно если она объективна, и подкреплена фактами. А то чудо в перьях которое ноунеймом выкинуло пост, обычное чудовперьях лиж бы сказать.
    P.S.S Мой вклад скорее можно рассматривать по пльству внутри пати, и на пльский чат. Деф нужно тоже правильно ставить, и себя вести. Априори.)
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Пончик... Нью Энджелс.
    Я крч не могу на это смотреть Наверное хорошая игра))
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Не показатель) Наш деф жил в замке противника несколько ГВГшек назад, имея аналогичное преимущество в людях. А как-то было, что их каты из замка не выходили даже!

Встречная просьба.. Опиши "конкретно" "скилл" данного мага)) С таймингом желательно) Я лично навскидку могу пару косяков накидать, за которых стыдно должно быть даже среднему ГВГшнику.
    Последний раз редактировалось bezyee; 25.12.2014 в 00:22.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Не показатель) Наш деф жил в замке противника несколько ГВГшек назад, имея аналогичное преимущество в людях. А как-то было, что их каты из замка не выходили даже!

Встречная просьба.. Опиши "конкретно" "скилл" данного мага)) С таймингом желательно) Я лично навскидку могу пару косяков накидать, за которых стыдно должно быть даже среднему ГВГшнику.
    Ну раз уж такая пляска и мне всё таки кто то решил указать на косяки - то прошу. Нужно будет просмотреть и исправить.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ну раз уж такая пляска и мне всё таки кто то решил указать на косяки - то прошу. Нужно будет просмотреть и исправить.
    Я ничего не решал)

Наставник друидов

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Я ничего не решал)
    Жаль я действительно был бы не против исправить, ну лан. Буду искать сам, в след видосе глянем результат.

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    Игра за мага ужасная....
    Но лучше, чем работа твоего нового холодильника
    Дисциплинарий (с).

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Панельки свапа забавно спрятаны. Ну и улыбнул выбор катовода за пределами видимости. А так лайк)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права