+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118
    Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wedmag7878 Посмотреть сообщение
    Ты так боишься за ультру что готов все сливать им ради похвалы инса в пм)))))) жаль тебя пупсик)))надеюсь холодильник еще живой
    Начнем с того, что я так то сиару организовал, а потом она переименовалась в ультру. и по сути я за ультру всегда был, просто мне не нравиться, что они так легко все берут) унылый сервер) Да и в ультре энные линости не нра) не суть важно)

Оммпхаыкпцмк или как там твой ник) Потому что ты нуб, а я владыка интернета!)

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я так то сиару организовал, а потом она переименовалась в ультру. и по сути я за ультру всегда был, просто мне не нравиться, что они так легко все берут) унылый сервер) Да и в ультре энные линости не нра) не суть важно)

Старичков очень мало сиаровских осталось :с

Пацаны готовятся овнить карту, а вы над ними смеетесь, нехорошо так делать
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

У наставника wedmag7878 житель Идеального Мира

Я нашел твоего чара асептик Лол

Нук) Удиви меня) или пустые слова?
    Последний раз редактировалось HelgaSunshine; 23.01.2015 в 22:10.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Тот самый омпх или как ты его там назвал - это Блик - мастер одного из сильнейших кланов на фришках 359конст. У него весьма большой опыт на гвг,а вот у тебя видимо 1 стратегия - фулл раш,если тебя удивили 4пати дефа. По сути,у них норм распределение. 2 пати ддшников в помощь катам по 6 тел в каждой пати,с норм плами зарешаю весь деф и дадут простоять катам весьма дольше. А судя по тому,что здесь гвг берутся фулл рашем,то этих 2ух пать ддшек ой как хватит,чтобы каты простояли очень долго,если проскочат мимо зерга.
    Не знаю,где ты вообще учавствовал в гвг,асептик,но опыта у тебя явно маловато в данном плане и сиару ты кинул не из-за холодильника,а из-за того,что в начале решал зерг,а вот дальше управлять кланом у тебя рук не хватило. Собрал сиару? - молодец. Однако,по-моему мастер авалонов продумал все намного лучше) о причинах его слива не нашел,но было бы интересно узнать)
    Я против тебя ничего не имею,но в данном посте ты написал бред)
    Думаю,если дать блику фулку на гвг,то он скоординирует все действия и надерет ультру) да и мог бы он попросить бойцов своих) норм плы в другах у него явно есть. Так что имам не хватает пушечного мяса)

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Блик - мастер одного из сильнейших кланов на фришках 359конст)
    Дальше не читал (шучу, все таки осилил пост)
    =) Да я скромный, не думаю что стоит расписывать свой опыт) Фулл раш основная стратегия знаешь почем? Потому тут играют на столько не умелые игроки, что хватает фулл раша) Да и фулл раш учит людей к тому что движение на свою позицию на гвг им нужно придти не через 10 мин,а через 30 сек был на бровке и видеть вражеские привязки)
    ОоОпыт фришарда?) ахаххаха чувак поспи сходи) таких людей куда не плюнь, но какой то пвп серв кто то овнил хД
    тут даже дай фулку ему, не ему, кому угодно на гвг) толку будет 0)
    Тут только ультра будет тащить не более) ибо сыгрались пацаны) будет объединение там посмотрим) а щас фулл ультра и не чего не сделаешь тут) Другие кланы могут дэфится макс час и гг, сольет ультра? наеврно спало пол состава и ваще не готовились )
    Как не прискорбно, но так и есть) Фришарды и оф разные вещи и гвг совсем инаце идет) не сравнивай, а если умудряешься к 1 это прировнять, ты тоже нубас)
    Хотя я сам рак, так что дождусь своего ника и пойду дальше рачить)
    Сам свой создам и соло заовню) ыыыыыыыы Решил дочитат

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Дальше не читал (шучу, все таки осилил пост)
    =) Да я скромный, не думаю что стоит расписывать свой опыт) Фулл раш основная стратегия знаешь почем? Потому тут играют на столько не умелые игроки, что хватает фулл раша) Да и фулл раш учит людей к тому что движение на свою позицию на гвг им нужно придти не через 10 мин,а через 30 сек был на бровке и видеть вражеские привязки)
    ОоОпыт фришарда?) ахаххаха чувак поспи сходи) таких людей куда не плюнь, но какой то пвп серв кто то овнил хД
    тут даже дай фулку ему, не ему, кому угодно на гвг) толку будет 0)
    Тут только ультра будет тащить не более) ибо сыгрались пацаны) будет объединение там посмотрим) а щас фулл ультра и не чего не сделаешь тут) Другие кланы могут дэфится макс час и гг, сольет ультра? наеврно спало пол состава и ваще не готовились )
    Как не прискорбно, но так и есть) Фришарды и оф разные вещи и гвг совсем инаце идет) не сравнивай, а если умудряешься к 1 это прировнять, ты тоже нубас)
    Хотя я сам рак, так что дождусь своего ника и пойду дальше рачить)
    Сам свой создам и соло заовню) ыыыыыыыы Решил дочитат
    х)
    Ну да,согласен,фрихи намного отличаются от офы,но все же) у фришных руки в плане пвп лучше) сам лично убеждался на своем примере)
    Я не топ игрок или т.д.,но я был в таких скажем,самых мощных кланах пв: орда и равы,вот там было дело до всего,а щас стал тупой ивентодроч((
    Хотя он всегда и был,но все же в одной консте было весело и любой слив переводили в шутку,от который уссывались неделями)
    А щас игра испорчена помоему) да и онлайн упал в минимум) даже на фрихах повеселее,хотя так и не осилил фарм на ивасионе,чтобы драца с зеирами,так что довольствоваюсь редкими лоузамесиками на разных фри

ПвП сервер как был так и останется ПвП сервером, собрался фулл шмот и полетел инкасты не инкасты, реснулся гровенно супер имунки на 10 мин хД
    Шучу конечно, но не удивился бы, если такое есть) Кароч дело не в том кто где играет, дело в том с КЕМ ты играешь)
    В клане иморталс 50% клана если не больше это обиженки на что либо) Карочь мол хотят нагибать из-за того, что их обидели, а если бы их мотивировала бы другая цель, ТО все совсем было бы по другому) И другие люди в руководстве были и состав был бы равный с ультрой, ток сыгрались бы и были бы шансы, но уже увы не чего не выйдет, все испорчено на самом старте)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права