+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Развивающийся SlyFoxMan житель Идеального Мира Аватар для SlyFoxMan

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На 850M(не на интеловской встроенной!) вполне себе нормально запускалась на вин8 без танцев с бубном.
    Как вариант: Выбрать через панель управления NVIDIA exe`шник PW(управление параметрами 3D) и повесить на него принудительное использование Вашей видеокарты. Сейчас ноутбука под рукой нет, скрины кинуть не могу.
    Писал выше -
    Цитата Сообщение от SlyFoxMan Посмотреть сообщение
    Выставление через драйвер принудительного запуска игры на дискретной карте результатов не дает.
    Можно узнать производителя ноутбука и модель?
    Хитрый, просто хитрый

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Volk55rus Посмотреть сообщение
    ноутбук msi ge70 2pc Apache такая же проблема
    Такой же ноутбук, такая же проблема как и у ТС. (только у меня 2PE Apache Pro)
    Правда, по ощущениям такое чувство, что работает таки нвидиа... Потому что и в настройках нвидиа у ПВ по умолчанию "высокопроизводительный процессор нвидиа". Да и фпс выдает колоссальный по сравнению со старым ноутбуком, где такое окно не выскакивало. Хотя мб это на процессоре выезжает, таки HQ
    Можно попробовать потанцевать с бубном, как тут, проблема по сути та же.
    {офф}: Я надеюсь, такие ссылки у нас не трутся, не хочу опять РО

Win 8.1, i7-4710HQ, нвидиа GTX860M.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Писал выше -
    Можно узнать производителя ноутбука и модель?
    ASUS X550JK, если не ошибаюсь. Как раз с Haswell(I7 4710HQ+GTX850M). Но PW важна частота процессора, а не сама видеокарта, на встроенной HD4600 у меня вполне адекватно работал клиент, на I5 4670.

Первые шаги Volk55rus житель Идеального Мира

видеокарта влияет даже оч сильно, но мне ни один танец с бубном не помог запустить пв на дискретной

Первые шаги Volk55rus житель Идеального Мира

writerw можно определить по индикатору какая видеокарта задействована

Нашел скриншот этого окна в нормальной кодировке.Вложение 177219
    Проблема заключается в том, что игра абсолютно не видит дискретную видеокарту от nvidia. Выставление через драйвер принудительного запуска игры на дискретной карте результатов не дает. Отключение intel интегрированной карты через диспетчер устройст тоже не дает никаких результатов.
    Нашел тему про эту проблему на форуме - Переключение интегрированной и дискретной видеокарты.
    Способы описанные в той теме, не помогли ни ее топикстартеру, ни мне, оба мы имеем ноутбуки asus поколения 2014г. На ноутбуках asus предыдущих поколений игра видит дискретную видеокарту и понимает команды драйвера дискретной карты. Я установил Windows 7 и на ней получилось запустить игру на дискретной видеокарте через драйвер. В связи со всем этим можно сделать вывод, что игра имеет проблемы с новейшим железом на Windows 8.1(связка intel Haswell(4400)+nvidia Maxwell(800m) понимает только графику Haswell).На Windows 7 игра понимает связку Haswell+Maxwell и видит обе видеокарты. Железо предыдущих поколений на Windows 8.1 игра понимает(intel Ivy Bridge(4000) и nvidia Kelper(700m), т.к работает на дискретной графике на ноутбуках asus предыдущего поколения.

Прошу отписаться владельцев ноутбуков с процессорами поколения Haswell и видеокартами nvidia 800m siries о работоспособности игры с дискретной картой.
    Рад, что моя тема пригодилась. Жаль, что тема не помогла. Пытался искать правды у всех. Саппорт Асус сказал, что не их вина, Саппорт ПВ сказал, что не их проблема. Саппорт Нвидиа сказал, что нужен ответ Асус. Ответ Асус им не помог =)
    Стоит ли в моем случае переустановить на Асусе винду на 7ку? Вы рискнули?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение
    Рад, что моя тема пригодилась. Жаль, что тема не помогла. Пытался искать правды у всех. Саппорт Асус сказал, что не их вина, Саппорт ПВ сказал, что не их проблема. Саппорт Нвидиа сказал, что нужен ответ Асус. Ответ Асус им не помог =)
    Стоит ли в моем случае переустановить на Асусе винду на 7ку? Вы рискнули?
    имеется ноут, i3 4005U, 840m, 6гб оперативки, на дискретной играю на работе нормально, никаких окошек нет, при покупке стояла винда 8.1, меня 8 винда всегда жутко бесила, в тот же день накатил 7ку и забил на всякие гарантии

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    имеется ноут, i3 4005U, 840m, 6гб оперативки, на дискретной играю на работе нормально, никаких окошек нет, при покупке стояла винда 8.1, меня 8 винда всегда жутко бесила, в тот же день накатил 7ку и забил на всякие гарантии
    Вы невнимательно прочли темку. В моём случае и в случае топикстартера имеется одновременный трехсторонний конфликт - процессора, видеокарты и вин8. Поскольку имеем дело с ноутбуком, то вариант лишь установка win7.

К слову, установил win7 и пушка стала определять дискретную видеокарту. Осталось только обновиться как следует и все дрова поставить

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права