Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ивент не сбалансирован (баланс в пв? ) награды шляпные.
    Придурки нонеймы напоимнают мне "русский мир" и бредя про фашистов
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Пофиг, что на карте или либертины или альянс редов и всего лишь пару терр остальных кланов. Куда же пойти либертинам? Я дажи не знаю)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

а мне очень нравятся плюшки с ивента.прокачка ячеек радует
    Воша

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Кацу, а тебе разрешают твинов заводить на ивент?)
    Ты ж иждивенец по жизни. наверное внычку заводишь, если не разрешеют?

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Кацу, а тебе разрешают твинов заводить на ивент?)
    У меня в клане нет твинков. Есть два перса: гвг и подрастающий пвп-стражик ^^
    Ты ж иждивенец по жизни. наверное внычку заводишь, если не разрешеют?
    Ты ж анонимный троль по жизни. Наверное долго высасывал из пальца что-то?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    а мне очень нравятся плюшки с ивента.прокачка ячеек радует
    Ну это полезная вещь, но не то ради чего хочется сражаться, пройдет 2-3 месяца, и все ячейки будут апнуты.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

так не предел же 7ур ячеек. с обновой еще ур повысят. да и табла на 100 бд тож оч вкусная
    Воша

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Придурки нонеймы напоимнают мне "русский мир" и бредя про фашистов
    веселят хохлы, которые говорят и пишут по русски, играют на русском сервере, зарабатывают деньги в России, а потом пишут русский мир в кавычках.

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    так не предел же 7ур ячеек. с обновой еще ур повысят. да и табла на 100 бд тож оч вкусная
    И ради этого час страдать фигней с телегами которые падают с 1-2 ударов? Какой то колоссальной разницы между очками нет, единственное что существенно влияет на награду, это кол-во людей с клана и кол-во терр. Остальные действия не важны, 150 телег набивается за 15-20 минут максимум. Т.е. больше гемороя чем интересного процесса. Все эти ячейки апаются и за данжи норм, только на это время не всем хочеться тратить. Аптека и баф полезные, согласен, но повторюсь, это не то ради чего ожидали от ивента.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    веселят хохлы, которые говорят и пишут по русски, играют на русском сервере, зарабатывают деньги в России, а потом пишут русский мир в кавычках.
    Есть куча объективных причин которые я могу тебе описать, но это не тот форум где это стоит делать.
    А якщо тобі так хочеться, я можу і українською тут розмовляти, але я не впевненний що ти будешь розуміти все що я пишу. І так, я живу в Харквоі, на східній України, де переважна більшість розмовляе російскою, але в області ситуація дуже сильно відрізняеться. Гроші у нас теж своі, а те що між нашими країнами були дуже тісні економічні стосунки, не дивно. Гроші заробляти їздять в Москву, а не Росію, навіть я знаю що це дві різні "краіни". До речі до вашої Москви їдуть звід усіль, як із сусидніх країн, так і з усієї Росії.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    И ради этого час страдать фигней с телегами которые падают с 1-2 ударов? Какой то колоссальной разницы между очками нет, единственное что существенно влияет на награду, это кол-во людей с клана и кол-во терр. Остальные действия не важны, 150 телег набивается за 15-20 минут максимум. Т.е. больше гемороя чем интересного процесса. Все эти ячейки апаются и за данжи норм, только на это время не всем хочеться тратить. Аптека и баф полезные, согласен, но повторюсь, это не то ради чего ожидали от ивента.
    А фан(замесы) тебя больше не интересуют?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права