Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

тех кто говорит, что аспд уже не тащит походу ни разу не бил вар с 3.33 под 100 па

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    тех кто говорит, что аспд уже не тащит походу ни разу не бил вар с 3.33 под 100 па
    Таких варов один на 10к штук,это совершенный пример его во всем пв достигли единицы.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ахахаъаъаъахаъа, качайте фуллконов, они на ТВ тащат, лол
    Это просто танк кидающий драки,выходит не танк и не вар,машина для битья.
    Последний раз редактировалось Lecant; 07.02.2015 в 14:00.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пойди найди такого

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Это просто танк кидающий драки,выходит не танк и не вар,машина для битья.
    так кон топор для этого и нужен, стан+драки и все

покажите мне таких

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    так кон топор для этого и нужен, стан+драки и все
    Не сильно интересная игра не правда ли?Стоит ли воабще качать вара ради этого,скучное занятие,я бы тогда воабще вара не качал.Прокачал бы танка или сика с клеймами для патьки магов.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

не думаю что собрать такого вара нереально, главное цгд и пауза на ботах и верхе, + алмазки
    но мне правда интересно, сколько от такого вара будет прилетать например по стражу с 70 пз, или по танку с 50 пз

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

да даже на моем сервере 5 варов с бв уже бегает эт мало?)

Именно по теме: я сам бегаю 2.86 селфом и считаю мало, так как надо минимум 3.3 селф,чтоб под очищением/спасательной было 4.0,если нету сейчас с пассивками никого не убьешь с ниже аспидом. Плюс если ты выбрал аспид вместо скилов у тебя должен быть свап сеты. Кастет это 1х1 и если грамотно сделать его,то ПРИНЦИПЕ убьет любого персонажа даже в лучше эквипе(слава Богу,что баланс вару дали паралич)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

пойди найди такого
    Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    покажите мне таких
    Найти? Ну, у меня 3,33 с БВ +12 и +96ПА А главное, я далеко не один такой. Зато всегда на БД от души потешаюсь, как копейщики прыгают вокруг меня со своими спичками и ничего сделать не могут А сами улетают довольно быстро.
    ...в пвп кастеты бесполезны против норм одетых персов
    А уж копье, против таких же персов, еще более бесполезно. Давно уже посчитано, что дамажнее аналогично одетого кастета только топор с фулл р9рр
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 07.02.2015 в 15:31.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Именно по теме: я сам бегаю 2.86 селфом и считаю мало, так как надо минимум 3.3 селф,чтоб под очищением/спасательной было 4.0
    Стремиться к 4,0 нет вообще никакого смысла. Тупо теряешь время на скилл, или драгоценную энергию джина. Суммарный дамаг с 4,0 практически такой же, как с 3,33. Вот если есть 5,0 то это уже другое дело. А 4,0 вообще ничего не дает, кроме более быстрого набивания чи.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права