Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

не помогает релог на сайте, я вышла отовсюду где только можно и нельзя, все равно выкидывает на сайт и пускает в игру лишь со второй попытки

Вся наша жизнь - игра!

Первые шаги ddamir житель Идеального Мира

Попробуйте в ИЦ нажать кнопку "Играть под другим логином" там будет написано "пароль введен" , но надо ввести пароль туда еще раз и нажать кнопку "ОК" должно помочь, по крайней мере, мне помогло... другими способами сайт открывает.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

нажимаю играть, если я вижу что щас откроется браузер я нажимаю еще раз играть и у меня запускается все, а если наживать играть, открывается браузер, в его закрываете, потом снова играть наживаете и снова браузер то у меня так 4 раза под ряд браузер выбивал и ну нафиг

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Лично я просто перезапускаю ИЦ и все становится ок.

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Очередные шаманские пляски, после какой-нибудь да помогает) или просто пв сжалилось и пустило))
    маг симпотяшка вега

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Стираю все логины, которые допустим ещё 20 минут назад работали; перезапускаю иц; захожу и выхожу с кабинета на сайте - бывает помогает сразу, но бывает с № попытки. Умиляет предупреждение "у вас уже есть игровой аккаунт" - само собой он у меня есть. При разрыве я просто хочу зайти с первого раза, а не с шаманских плясок. И участились разрывы и виноват не мой провайдер, с ними уже решена проблема. Теперь кидает чисто с игры, пинаешь мобов, отошла за чаем, возвращаешься разрыв - просто прелесть и начинаешь тыкаться об иц.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Почините уже ИЦ, время утро, пытаюсь зайти в игру и начинаются шаманские пляски по удалению вчерашних данных/закрытию ИЦ/открытию ИЦ/новому вводу удаленных данных. Напрягает!

О да, кнопочка играть под другим логином с теми же данными выручила... С шестой попытки клиент все таки загрузился...
    Последний раз редактировалось Salfa; 10.02.2015 в 10:22.

Эта проблема уже давно и уважаемые программисты на нее внимания не обращают!!!

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Сегодня полчаса потеряла, тыркаясь с этим ИЦ и "у вас уже есть персонаж". Релог на сайте помогает раза с 3.

Мне помогла полная переустановка клиента. Вычистила комп от ИЦ (реестр,все папки и т.п.), перезагрузила,поставила заново. Если есть возможность взять друзей рабочую версию и флешкой перенести, тоже помогает.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права