Вообще не понятна суть темы. Если сам уже ответил на свой вопрос зачем вопрос и ответ писать на форуме?
А по теме: морай шмот дешевле и фармится при желании быстро, но ты ведь не в белом шмоте сейчас ходишь или в белом?)
Ты умираешь чтоле где-то или мало хп? О морай янтарках лучше забудь, еженеделька в 99данжи 10камни проще и дешевле в 1,5раза.
В пве хорошо живут и р8р шмоте + там бонус идёт от сета на хп, тебе это пригодится ты же коновый. С донатами никогда не стоит сравнивать себя.
Тут играют Не только донаты и не ты один такой, кто не донатит и мало времени проводит за игрой. Найти хороший крабо-кх-клан не так уж и сложно, думаю, на любом сервере. 2-3часа вечером 2-5дней фармить 2круга кх не так уж и долго.
Ежа/цтд/хс/уф/мдж/кх/ежедневные ивенты. Вот куча примеров и это не конец где можно заработать от чутка до 5+кк(ежа). Танки нужны ВЕЗДЕ! и в день кх 2-3часа+1,5-2,5часа вышеперечисленные ежи, как раз с 6-11вечера, например, можно всё пройти.
А на счёт кручения статов, вкр он и в африке вкр, никто от него не застрахован и не обязательно сразу крутить статы, многие ходят с уг статами но фармят ресы на крафт.
Так что ваш выбор зависит только от вашей лени и желания. Дерзайте.
Результаты опроса: Морай или 8 ранг?
- Голосовавшие
- 1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 73
Тема: Морай или 8 ранг?
-
11.02.2015 08:54 #11
-
11.02.2015 09:33 #12
Вот самый дельный совет

Первым делом определись что тебе важно - пвп или пве.
Собрать 8р - пол беды. Выкрутить на нем годные статы - вот это проблема. Так что денег уйдет море. А с мораем тебе все нипочем.
Я зделал себе 8р одним из первых танков. Тогда все еще стоило не сильно дорого. Но откровенно говоря теперь очень жалею. Я не пвп игрок, и 99 % времени бегаю с морай топорами. Они у меня +5 и бьют так же как и пуха 8р +8 21 па.
Но если все таки ты желаешь себе ранг, но преобладает у тебя пве, бери сначало морай сет и пушку, потом делай ранговую пуху и выбивай статы на пз. В последнюю очередь делай шмотки.
-
11.02.2015 09:37 #13Прирожденный лидер
-
11.02.2015 10:16 #14
Последний раз редактировалось Vesper_UA; 11.02.2015 в 10:20.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
11.02.2015 10:36 #15
Крабить ради крабства... тупизм какой то... удалите игру, смысл крабить и крабить, игра это отдых, вышел пофанился, пошел спать, а приходить после работы, учебы, и дальше сидеть работать (крабить) в игре это же....
А по факту морай на много дешевле и быстрей соберется нежели чем р8р, но что я могу сказать в клане имея 2ух персонажей с которых я имел ресы с КХ (2 круга в неделю) я собрал фул шмот (без пухи) за 2-2,5 месяца.
Так что время не так много уйдет на сбор шмота.
да и вообще танки это же машины для убийств ! это же наслаждение вылетаешь под адреналином, и в грязь с хвоста поляна трупов...
1-1 танка очень сложно убить, и при этом он может убить любого.
подумайте еще раз о выборе пве класса, по мне так танк должен убивать) по крайней мере в этой игре)
Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL
-
11.02.2015 11:09 #16
Морай хорош если танк твин, ибо стоит дешевле фулл морай брони раз в 20 в сравнении с рангом (и это без учета регрейдов ранга).
А если основа, то все же ранг делай - 1500 хп, 15 ПА и 4% крита это хорошие бонусы, да и выбить допы на ранге можно такие что морай уже его не догонит (например 10% защиты от стихий или 2% крита).
Но если ты не богат, то сделай поначалу морай, а потом уже собирай ранг. Шлем морай можно не делать, но и он неплох тоже за такую цену.
В ПвЕ морая +4 с 8 камнями хватает за глаза в коновом билде. В силовом можно тоже, но это уже когда в коновом разгонишь около 28-30к хп чтобы в силовом не было меньше 20к.
-
11.02.2015 12:36 #17
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
11.02.2015 13:02 #18Прирожденный лидер
сейчас не 2009 и чтобы пофаниться, надо очень крутой обвес, рб, карты, боевой дух и прочее, а то будешь фаниться бегая с респа, сейчас любой рб перс более-менее прокачанный снесет с пары критов такого же не рб в одинаковом шмоте
а если хочеться зайти и пофаниться, то идти надо на фришку, там у всех все одинаковое и шмот собирается за полчаса
-
11.02.2015 14:10 #19Опытный
это пуха р8р то мусор?? ух товарищ, собрал бы себе пушку р8р с марсом и от +9 бы точнул, и свой морай-хлам сдал бы нипу! круче р8р только 9р, и может быть бог войны (не было возможности сравнить). а если сделают 2ой грейд морая, то его сбор может обойтись куда дороже чем р8р. быстрее 9р сделают более доступным чем введут 2ой грейд морая
-
11.02.2015 14:25 #20Banned
Однозначно 8р !!! Хоть и дороже марая, но с рангом можно и крабить и пвпешиться и в грёзах стоять
А с хламом типа марая врятли ты на пвп выйдешь , про бд вообще молчу марай шмот там самоубийство