Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Какие друли, упаси. Синов сейчас развелось, совсем не друлек. Пытаешься сделать квест ииии.... Син вылезает и сливает нужных мобов. Не успеваешь даже толком ударить. Бесит невероятно. Думаю, скоро уже не друлеботов начнут сливать, а синов. Ибо заколебали уже, куда не придешь - толпа ботосинов. Даже видела пару мертвых рыбешек, ибо тоже кого-то достали похоже :3
    Хотя, конечно, я не против, чтобы так фармили, но блин. Не ставили бы там, где люди квесты делают, это уже перебор.
    А вы полетайте рядом с деревней огня, лагерем бродяг, или вокруг истоков. Ни одного ботосина) Но десятки ботодрулей.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Когда фармил себе на хроно-ботинки, записывал имена всех синов, сливающих меня, а затем добавлял в чс. Они были крайне удивлены и разочарованы, когда друид, которого они долго искали в Цитадель и ХС, покинул пати. Отнимая мое время, мне несовестно было "отнять и поделить" чужое.
    Аналогично..правда я танк...и дру..с одними не хожу в циту,других не беру в уф))И то потом опли в пм че за фигня я тебе 10 раз плюсанул..дальше плюсуй))Я на ОФФ боте качала рб сина,с настройками автомат.принятия в пати..да было немношк обидно что люди потом оттуда не выходили а я им фармила,но меня интересовал кач.Когда основа была рядом просто вешала ее над твином,и валила все что лезет к нему)0так раздропала сина на кривульку+4 и бижу)Ибо не фиг..бот официальный,значит мыло не против..кстати этим же ботом делаю мл,морай и ежедневки остальные.
    сама сливала бота только 2 раза,когда час(!) пыталась сделать кх квест твином..а там фармил бот..ни на пм ни на пати или стан от лука не реагировал..проснулся только когда был убит танком.Типа че эт такое я тут фармлю..елки-фармите вне зоны действия ежедневок и болштнству норм игроков будет на ботов по фиг
    Последний раз редактировалось Morana2008; 11.02.2015 в 11:43.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    <br>а разве встроенный бот умеет взлетать на скажем 10-15 метров над каждым ботом, пускать сначала пета, и только потом иногда бить друлей? И автоматически хилить пета? Он умеет после убийства. тут же лететь обратно на место фарма?
    В макрос чу угодно натыкая))Лисой делаю все ежедневки только на нем,там реген чи,хил,сопля,реген маны,стан и снова сопля и хил и 3 чи.Те она практически автономно может около 13 минут долбить мобов.Потом вырубитьмся тк она фул кон и у нее попа с маной,но для кв хватает..а чем вам так боты не угодили?Или больше никуда фармить не берут?

Одинокой быть не легче в серости стай...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

<br>а разве встроенный бот умеет взлетать на скажем 10-15 метров над каждым ботом, пускать сначала пета, и только потом иногда бить друлей? И автоматически хилить пета? Он умеет после убийства. тут же лететь обратно на место фарма?
    Насчет полета не извращался, но у меня пет стоял на защите и когда агро-мобы меня били, то он сливал их сам. Тогда в атакующих умениях стоял с долгим откатом огненный рой, так что я без особых затрат (только на починку шмота) спокойно фармил. Лечение пета ставилось в макрос дополнительного умения, поэтому автоматически каждую минуту или 30 секунд, я подхилливал, да.
    Конкретно про "лететь обратно": вы пока не сольете бота, это не проверите, то бишь в любом случае помешаете даже обычному игроку, использующему официальный бот.

Насколько мне известно, такими функциями штатный бот не располагает. Однако есть масса персонажей, качающихся на штатном боте и при этом собирающих лут. Последнее, по всей видимости, неизвестно автору топика.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

использую бот с игры . бот конешно же простой но для мистика достаточно. мана бесконечная. половина опыта идет с бота. да сины сливают но я использую карту жизни. все равно остаюсь в плюсе. друли же используют левых ботов. сам лично их сливаю твином)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    В макрос чу угодно натыкая))Лисой делаю все ежедневки только на нем,там реген чи,хил,сопля,реген маны,стан и снова сопля и хил и 3 чи.Те она практически автономно может около 13 минут долбить мобов.Потом вырубитьмся тк она фул кон и у нее попа с маной,но для кв хватает..а чем вам так боты не угодили?Или больше никуда фармить не берут?
    Ну вы только не фантазируйте, через предел возможностей))) Про качества встроенного бота, я знаю, хоть макрос, хоть перемакрос, он не сумеет взлетать над мобами, и бить их именно сверху. А ваше описание, прокатит на минут 5. Дальше бот просто будет стоять, в ожидании когда на него моб сагрится. А он может и отойти в сторонку, где мобов нет рядом. В нём ведь нет выбора бития определённых мобов) только радиус, который работает так же криво, как и всё в игре)) Насчет фармить не берут, очень смешно)) очень))) Типичный выпад обиженного ботовода. Я сама себе пати , и нафармить смогу без помощи кого либо.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Насчет полета не извращался, но у меня пет стоял на защите и когда агро-мобы меня били, то он сливал их сам. Тогда в атакующих умениях стоял с долгим откатом огненный рой, так что я без особых затрат (только на починку шмота) спокойно фармил. Лечение пета ставилось в макрос дополнительного умения, поэтому автоматически каждую минуту или 30 секунд, я подхилливал, да.
    Конкретно про "лететь обратно": вы пока не сольете бота, это не проверите, то бишь в любом случае помешаете даже обычному игроку, использующему официальный бот.
    Опять бурные фантазии. Ставить на защиту пета, и идти спать)) А если 3-4 моба сагрятся, да без полёта. Что часто очень и бывает. Итог, трупик, лежаший в кучке мобов.
    Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, такими функциями штатный бот не располагает. Однако есть масса персонажей, качающихся на штатном боте и при этом собирающих лут. Последнее, по всей видимости, неизвестно автору топика.
    А вроде тс, и не писала, что сбор лута, является определяющим бота критерием, стороннего именно, а не игрового.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 11.02.2015 в 12:04.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    использую бот с игры . бот конешно же простой но для мистика достаточно. мана бесконечная. половина опыта идет с бота. да сины сливают но я использую карту жизни. все равно остаюсь в плюсе. друли же используют левых ботов. сам лично их сливаю твином)
    С чего вдруг такая категоричность утверждения, что только друли используют сторонний софт?) Т.е. танки, маги, мистики и прочее-прочее обитающее в ад/рай локах, на мобах в Снежной деревне - все на официальных ботах, исходя из вашей логики.
    Вот мне просто интересно из любопытства)
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Опять бурные фантазии. Ставить на защиту пета, и идти спать)) А если 3-4 моба сагрятся, да без полёта. Что часто очень и бывает. Итог, трупик, лежаший в кучке мобов.
    .
    Если учесть, что я так фармил 3 месяца, это не фантазии, а обыкновенная практика. Гарпия, 10к хп, хирки и сфера алхимика мне в помощь. Мобы, которых я фармил, падают с 1-2 ударов пета, массово, так что про какие вы там фантазии мне говорите?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

ТСу завидно, вот и все.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права