Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 55
Тема: Ботоводы, и грабёжь))
-
11.02.2015 11:12 #11
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
11.02.2015 11:39 #12
Аналогично..правда я танк...и дру..с одними не хожу в циту,других не беру в уф))И то потом опли в пм че за фигня я тебе 10 раз плюсанул..дальше плюсуй))Я на ОФФ боте качала рб сина,с настройками автомат.принятия в пати..да было немношк обидно что люди потом оттуда не выходили а я им фармила,но меня интересовал кач.Когда основа была рядом просто вешала ее над твином,и валила все что лезет к нему)0так раздропала сина на кривульку+4 и бижу)Ибо не фиг..бот официальный,значит мыло не против..кстати этим же ботом делаю мл,морай и ежедневки остальные.
сама сливала бота только 2 раза,когда час(!) пыталась сделать кх квест твином..а там фармил бот..ни на пм ни на пати или стан от лука не реагировал..проснулся только когда был убит танком.Типа че эт такое я тут фармлю..елки-фармите вне зоны действия ежедневок и болштнству норм игроков будет на ботов по фигПоследний раз редактировалось Morana2008; 11.02.2015 в 11:43.

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
11.02.2015 11:41 #13
В макрос чу угодно натыкая))Лисой делаю все ежедневки только на нем,там реген чи,хил,сопля,реген маны,стан и снова сопля и хил и 3 чи.Те она практически автономно может около 13 минут долбить мобов.Потом вырубитьмся тк она фул кон и у нее попа с маной,но для кв хватает..а чем вам так боты не угодили?Или больше никуда фармить не берут?

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
11.02.2015 11:42 #14
Насчет полета не извращался, но у меня пет стоял на защите и когда агро-мобы меня били, то он сливал их сам. Тогда в атакующих умениях стоял с долгим откатом огненный рой, так что я без особых затрат (только на починку шмота) спокойно фармил. Лечение пета ставилось в макрос дополнительного умения, поэтому автоматически каждую минуту или 30 секунд, я подхилливал, да.
Конкретно про "лететь обратно": вы пока не сольете бота, это не проверите, то бишь в любом случае помешаете даже обычному игроку, использующему официальный бот.

-
11.02.2015 11:46 #15Воин
-
11.02.2015 11:51 #16
использую бот с игры . бот конешно же простой но для мистика достаточно. мана бесконечная. половина опыта идет с бота. да сины сливают но я использую карту жизни. все равно остаюсь в плюсе. друли же используют левых ботов. сам лично их сливаю твином)
-
11.02.2015 11:59 #17
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Ну вы только не фантазируйте, через предел возможностей))) Про качества встроенного бота, я знаю, хоть макрос, хоть перемакрос, он не сумеет взлетать над мобами, и бить их именно сверху. А ваше описание, прокатит на минут 5. Дальше бот просто будет стоять, в ожидании когда на него моб сагрится. А он может и отойти в сторонку, где мобов нет рядом. В нём ведь нет выбора бития определённых мобов) только радиус, который работает так же криво, как и всё в игре)) Насчет фармить не берут, очень смешно)) очень))) Типичный выпад обиженного ботовода. Я сама себе пати , и нафармить смогу без помощи кого либо.
Опять бурные фантазии. Ставить на защиту пета, и идти спать)) А если 3-4 моба сагрятся, да без полёта. Что часто очень и бывает. Итог, трупик, лежаший в кучке мобов.
А вроде тс, и не писала, что сбор лута, является определяющим бота критерием, стороннего именно, а не игрового.Последний раз редактировалось Makiawelli; 11.02.2015 в 12:04.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
11.02.2015 12:00 #18
С чего вдруг такая категоричность утверждения, что только друли используют сторонний софт?) Т.е. танки, маги, мистики и прочее-прочее обитающее в ад/рай локах, на мобах в Снежной деревне - все на официальных ботах, исходя из вашей логики.
Вот мне просто интересно из любопытства)Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
11.02.2015 12:03 #19
-
11.02.2015 12:05 #20
ТСу завидно, вот и все.

~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105