Отписываться в теме где мираклисты себя богами почувствовали по меньшей мере глупо)))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 41
Тема: Анти топы 2014-2015
-
11.02.2015 16:06 #11
-
11.02.2015 17:58 #12
-
15.02.2015 01:39 #13
Вары- ЧАК (бесспорный и вечный лидер дноваров)
Танки- AJIEKCAHDR (как то так) ЛЁХА!!!
Луки- Fantom АРКО, Торчвуд
Стражи- йа, XdX, staff
Хотел к варам добавить микромена, но говорят появились руки
Кайфарик ты плохой, ухади
-
15.02.2015 01:54 #14
очень большой этот список у меня в голове, но я не люблю обижать людей и не скажу ничего)
а вообще я согласен с пестом хДПоследний раз редактировалось lexus07061993; 15.02.2015 в 01:56.

-
15.02.2015 02:24 #15
Тут точно должен быть я, как самое мало играющее днище, которое сливается от всех, когда заходит в игру раз в месяц.)
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
15.02.2015 02:28 #16
Вот не надо тут, ты чаще заходил
А я вообще отстану жестоко, ноут накрылся

Кайфарик ты плохой, ухади
-
19.02.2015 10:36 #17
Вот они анти топы со стороны атлантиды) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnIwIBjP4WsQ
-
19.02.2015 15:09 #18
много много насрал тут Творожок)) честно, читал чз каждые 2 поста.
Насчёт того что я падаю - ну да, и не скрываю, что боевого духа у меня 326, оранжкарт нормальных нет, но почему это от этого факта Творожка больше поносит, чем меня это волнует) вопрос: почему?))
Кстати, Творожок, а почему ты сбежал со встречи то?) ты же крутизна (под микроскопом), забил в реале стрелку, пообещав сломать Розелло ноги, причём обещал пред всем своим кланом, если я правильно понимаю. А тут ты просто сбежал... пффф....
Интересно, ты всегда так делаешь, када от проблем бежишь?) (ребенок..., стрелка...)
"За PED и Двор!", крикнул Творог, спасаясь от Rozello. В этой фразе выражена вся твоя сущность)Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.02.2015 в 15:22.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.02.2015 15:19 #19
мне даже думается, что ты зассал задолго до назначенного времени, на тобой же забитую стрелку) И тебя там ваще не было) Этим поступком, ты сделал больно всем зрителям, которые надеялись услышать на мувике твой поросячий визг) а может даже быдло-разговор) ты ведь это можешь))
Слушай, у мя к те насущный вопрос: вот ты продал машину и задонатил эти мани в пв, (ты сам мне писал в пм насчёт машины), что машина у тя якобы была Шкода, хотя по моим данным у тя ВАЗ 2104 синего цвета 1991гв. Так вот сам вопрос: как денег от продажи машины может хватить только на кольцо 9р ?
Тут же явно слеживается цена советского металлома)
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.02.2015 16:42 #20
Вот есть логика хоть и странная тогда когда я делал 10-11 круг я по твоей логике постоянно машины продовал. ).Ага а на регрейд уникалки которую твоя жена носит я ваз 2103 продал))).По поводу встречи ты тоже странный у тебя какая-то психология куръера или таксиста ждать мужиков.).У меня немножко другое представление что мужики если пообещали они не якобы опаздывают и следят за словами).А ты сколько играл столько на них и летал.то ты ответил ,что за бой с карамбой бабки отдашь и съехал после слива ,то кинул своих на бд,то прорал про то что не хочешь быть в клане с *****ами, а за маршальские лычки прибежал назад , а когда у тебя их забрали включил обиженку и свалил, то ты просто бомбишся по поводам и без них короче наверное у тебя в личной жизни хреново эго надо потешить ,только у тебя плохо получается, зато смешишь ты хорошо можешь даже в смехопанарамму попробываться)
Все переплетно)