+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    2015_silver У наставника vfvekz0 житель Идеального Мира

Отписываться в теме где мираклисты себя богами почувствовали по меньшей мере глупо)))

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    сварог тебя на 1 место надо тут поставить,при твоем еквипе дерешся только тогда когда вас много,а в ином случае только в писе и сидиш
    Сезон "выложи видео на оф форум, как Атлантидовцы убегают в пис через весь мл и морай" объявляется открытым)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Вары- ЧАК (бесспорный и вечный лидер дноваров)
    Танки- AJIEKCAHDR (как то так) ЛЁХА!!!
    Луки- Fantom АРКО, Торчвуд
    Стражи- йа, XdX, staff
    Хотел к варам добавить микромена, но говорят появились руки

Кайфарик ты плохой, ухади

очень большой этот список у меня в голове, но я не люблю обижать людей и не скажу ничего)
    а вообще я согласен с пестом хД
    Последний раз редактировалось lexus07061993; 15.02.2015 в 01:56.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Тут точно должен быть я, как самое мало играющее днище, которое сливается от всех, когда заходит в игру раз в месяц.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Вот не надо тут, ты чаще заходил
    А я вообще отстану жестоко, ноут накрылся

Кайфарик ты плохой, ухади

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вот они анти топы со стороны атлантиды) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnIwIBjP4WsQ

много много насрал тут Творожок)) честно, читал чз каждые 2 поста.
    Насчёт того что я падаю - ну да, и не скрываю, что боевого духа у меня 326, оранжкарт нормальных нет, но почему это от этого факта Творожка больше поносит, чем меня это волнует) вопрос: почему?))

Кстати, Творожок, а почему ты сбежал со встречи то?) ты же крутизна (под микроскопом), забил в реале стрелку, пообещав сломать Розелло ноги, причём обещал пред всем своим кланом, если я правильно понимаю. А тут ты просто сбежал... пффф....
    Интересно, ты всегда так делаешь, када от проблем бежишь?) (ребенок..., стрелка...)

"За PED и Двор!", крикнул Творог, спасаясь от Rozello. В этой фразе выражена вся твоя сущность)
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.02.2015 в 15:22.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

мне даже думается, что ты зассал задолго до назначенного времени, на тобой же забитую стрелку) И тебя там ваще не было) Этим поступком, ты сделал больно всем зрителям, которые надеялись услышать на мувике твой поросячий визг) а может даже быдло-разговор) ты ведь это можешь))

Слушай, у мя к те насущный вопрос: вот ты продал машину и задонатил эти мани в пв, (ты сам мне писал в пм насчёт машины), что машина у тя якобы была Шкода, хотя по моим данным у тя ВАЗ 2104 синего цвета 1991гв. Так вот сам вопрос: как денег от продажи машины может хватить только на кольцо 9р ? Тут же явно слеживается цена советского металлома)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вот есть логика хоть и странная тогда когда я делал 10-11 круг я по твоей логике постоянно машины продовал. ).Ага а на регрейд уникалки которую твоя жена носит я ваз 2103 продал))).По поводу встречи ты тоже странный у тебя какая-то психология куръера или таксиста ждать мужиков.).У меня немножко другое представление что мужики если пообещали они не якобы опаздывают и следят за словами).А ты сколько играл столько на них и летал.то ты ответил ,что за бой с карамбой бабки отдашь и съехал после слива ,то кинул своих на бд,то прорал про то что не хочешь быть в клане с *****ами, а за маршальские лычки прибежал назад , а когда у тебя их забрали включил обиженку и свалил, то ты просто бомбишся по поводам и без них короче наверное у тебя в личной жизни хреново эго надо потешить ,только у тебя плохо получается, зато смешишь ты хорошо можешь даже в смехопанарамму попробываться)
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права