Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    а, ну если против сина, то да, потом понадобится вода, если он привыкший к физиммуну, а вары со стихиями вроде редко ходят, а вот про рык в ссылку я забыл.
    Первозданка на обоих есть.
    хмммм ясссненько.
    И да, что такое загадочное "М" ??
    Да,не замитил что там тоже первозданка Ну лично я не пользуюсь словом,ускорялок родных хватало,хотя она и полезно чтоб спастись самому и догнать убегающего)
    А вот насчет "М" ну....как бы тебе объяснить.Такая "чудо"-юдо штука.По потому и палево,ага.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.02.2015 в 11:52.

Первые шаги skinxed96 житель Идеального Мира

Не знаю кому как
    Мне вот такой деф джин подходит)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....BCGlhUIWUBJnBV
    Пользуюсь давно, очень нравиться

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Короче вот - наиболее пригодный в массовых замесах.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....sDWF9RIWcBJnFf

Он инт-кон, энергии хватает на 3 слова истины подряд (ну чтоб оценить тупо, сколько там ее, а то кальк этот немножко убогий)

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Короче вот - наиболее пригодный в массовых замесах.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....sDWF9RIWcBJnFf

Он инт-кон, энергии хватает на 3 слова истины подряд (ну чтоб оценить тупо, сколько там ее, а то кальк этот немножко убогий)
    хмммм .... вопрос, зачем вам торнадо, вижу далеко не в первый раз, но какой от него толк, замедляет, но это не критично.
    И секрет, И грязь .... точно деф джин? хД
    и без природы .... и без вообще любого вида ссылки или чистой.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 12:36.

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    хмммм .... вопрос, зачем вам торнадо, вижу далеко не в первый раз, но какой от него толк, замедляет, но это не критично.
    И секрет, И грязь .... точно деф джин? хД
    и без природы .... и без вообще любого вида ссылки или чистой.

Торнадо нужен, чтобы достичь дистанции удара для нанесения контроля. например пве-блинк+торнадо.
    Если не юзать торнадо то блинк будет на расстояние 2-3 м от убегающей цели, законтролить не получится. Это довольно часто бывает, торнадо оч нужен.

Секрет и грязь вместе едят довольно много энергии, грязь чуть дороже. В замесе лишних дебафов не бывает, поэтому если кого-то можешь накрыть дополнительно - грязь, если одиночка - секрет. Когда ассист идет по цели, стоящей в группе (обычно рэйнж дд выстраиваются по принципу дебильного веера), атака идет массами, поэтому твой масс дебаф может помочь зашатать еще пару тел сопартийцу луко-бурей или стреже-ультом.

Джинн должен помогать быстро убивать и быстро кайтить. В этом суть масс пвп для сина.
    Быстро отработать, пока не взяли в ассист, если взяли - выйти из контроля, заиммуниться и свалить.

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Торнадо нужен, чтобы достичь дистанции удара для нанесения контроля. например пве-блинк+торнадо.
    Если не юзать торнадо то блинк будет на расстояние 2-3 м от убегающей цели, законтролить не получится. Это довольно часто бывает, торнадо оч нужен.

Секрет и грязь вместе едят довольно много энергии, грязь чуть дороже. В замесе лишних дебафов не бывает, поэтому если кого-то можешь накрыть дополнительно - грязь, если одиночка - секрет. Когда ассист идет по цели, стоящей в группе (обычно рэйнж дд выстраиваются по принципу дебильного веера), атака идет массами, поэтому твой масс дебаф может помочь зашатать еще пару тел сопартийцу луко-бурей или стреже-ультом.

Джинн должен помогать быстро убивать и быстро кайтить. В этом суть масс пвп для сина.
    Быстро отработать, пока не взяли в ассист, если взяли - выйти из контроля, заиммуниться и свалить.
    хмм, с торнадо понял.

оффтоп:
    хотя син и основной перс, в масс пвп где пати на пати, я понял, что мне делать нечего, был пару раз, но как бы объяснить .... пл значит раздает ассисты, ну ты как честный сопартиец перенимаешь ассист, вот только дальше фигня, пати работает ассист-тык2-3сек-труп, ассист-тык2-3сек-труп и т.д., а сину чтобы хоть что-то сделать надо еще добежать до таргета, в результате получается полный бред, ты как в игре "собачка" бегаешь и по сути нифига не делаешь, ножик только кидаешь, благо райский 10сек, а когда подбегаешь к таргету - он уже труп.
    Так что мой удел - бегать по локам и ловить вражин по 1-2 XD. Ну да, есть еще вариант с пристами, тоже норм, но это тоже нифига не партийная задача, это ты просто сидишь в инвизе, опа прист мешается кому-то, слил, залез снова в инвиз и ждешь нового приста.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 14:22.

Самое крутое это связка 2-3 сина+друид. Очень высокий кпд работы по жирным саппортам.

Если в пати с рэйнж дд-шками, приходится развлекаться самому - пытаться слить в одну харю самых ватных. но опять-таки: дамаг-кайт-дамаг-кайт.

Стремный класс для масс-пвп, но ведь надо все равно. Вся игра на этом завязана. Все глобальные цели в пв достигаются только в команде.

Я фз как без чистой сферы на джине можно. Торнадо норм. Одновременное грязь и секрет, фз лишняя трата джина.
    У меня у самого(чистая, уверенка, иммун к дереву, металлу, огню, секрет. Хотя думаю заменить иммун к дереву на торнадо все таки, а то бесит кидаешь стан новый, семь убийств, а слип уже не дотягивается и таргет по тапкам ).

Прост если джинн меньше 103 лвла на него уверенка и чистая не ставятся вместе - очков не хватает. Приходилось выбирать что-то одно.
    С тех лохматых времен на джине ничего не менял. Может сейчас заморочусь, попробую вместо грязи.

Кстати, у вас в клане же иммун к дереву по звуку каста саранчи прожимают, как ты его сотрешь то? Хддд

Кстати, у вас в клане же иммун к дереву по звуку каста саранчи прожимают, как ты его сотрешь то? Хддд
    Я тут причем?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права