+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144
    Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    сейчас налетят ораторы, мол не цените и т.п, хоть что-то проводят, радуйтесь)))) А другие вечно недовольны, как всегда, из темы в тему))) Удивительного ничего нет)

Что насчёт этого конкурса и прочего, то, вот как по мне, взрослому человек, ну совсем не таняте лепить из глины всякие приколюхи и прочее, ради приза, родственники, друзья не поймут) а вот школьникам и чуть постарше народу, как раз. фиг знает, смотрите сами)
    Поэтому такие конкурсы абсолютно бесполезны лично для меня
    А вы задумайтесь суть высказываний недовольства заключается в избыточных донат акциях, мало кому нужных акциях на сайте игры. И категорическим отсутствием игровых марофонов, ивентов,турниров непосредственно в самой игре. Вот например я пришёл играть в саму игру а не сидеть на сайте стишки писать, пухи делать и видео нарезки клипать

Любопытный Spiritpreaker на дне Реки Малиновок

Такие вопросы возникли. Оружие это как стиль должно быть или боевое? Брать надо уже те что в игре или самим придумывать что то свое? И делать это оружие обязательно из чего - то ? Или можно просто нарисовать его на бумаге? Заранее спасибо за ответ.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Интересный конкурс)) радуют админы, поболею за участников, ибо для лепки и прочего прикладного искусства руки не из того места растут)) нарисовать еще могу... или можно нарисовать, вырезать модельку а потом сляпать?)
    Так написано же: новое оружие какое-нибудь придумать, наверно... пойду перечитаю.
    Я не ангел, я добрый ситх.

4.   #14

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от PAMAS78 Посмотреть сообщение
    А где можно за наличные приобрести эту статуэтку ?
    Ее можно только выиграть в конкурсах. За наличные она не продается.

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Я сонная и чего-то не понимаю. Надо самому придумать оружие,которое бы подходило по стилю игры, или сделать уже имеющееся в игре?
    Цитата Сообщение от taret16 Посмотреть сообщение
    Уже существующее оружие, или своё придумывать ?
    Цитата Сообщение от Cerva Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: а оружие обязательно должно быть таким, какое оно в игра, или можно пофантазировать?
    Оружие должно быть из игры. Можно немного пофантазировать в исполнении, но должно быть понятно, что оно из Идеального Мира. Можете приложить скриншот оружия, по которому выполняли работу.

Цитата Сообщение от demonwolf1992 Посмотреть сообщение
    Вопрос, как материал метал использовать можно?
    Можно. Но не забудьте приложить фотографии с этапами работы, дабы не возникало вопросов авторства.

Цитата Сообщение от Spiritpreaker Посмотреть сообщение
    Такие вопросы возникли. Оружие это как стиль должно быть или боевое? Брать надо уже те что в игре или самим придумывать что то свое? И делать это оружие обязательно из чего - то ? Или можно просто нарисовать его на бумаге? Заранее спасибо за ответ.
    Делать можно из чего угодно. Просто нарисовать - нельзя. Можно делать и стиль, и боевое оружие.
    Последний раз редактировалось Megg; 19.02.2015 в 09:10.

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Может лучше побольше конкурсов и марафонов в игре?=( А то в половине конкурсов не могу участвовать по причине рукастости... Я не против конкурсов наподобие таких,но видно,что про игру совсем забыли...

6.   #16

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от strelok066 Посмотреть сообщение
    Может лучше побольше конкурсов и марафонов в игре?=( А то в половине конкурсов не могу участвовать по причине рукастости... Я не против конкурсов наподобие таких,но видно,что про игру совсем забыли...
    Ивентами в игре занимаются не те люди, которые устраивают конкурсы на сайте, и про игру не забыли
    Если Вы не можете участвовать в данном конкурсе, то почему бы не предоставить возможность другим людям проявить себя и получить за это награду.

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Ивентами в игре занимаются не те люди, которые устраивают конкурсы на сайте, и про игру не забыли
    Если Вы не можете участвовать в данном конкурсе, то почему бы не предоставить возможность другим людям проявить себя и получить за это награду.
    Да ладно а так-то в игре не заметно что про нее помнят, сейчас наверно в меня кинут супер марафон на день влюбленных, да там подарок был реально крут Не смешите мои подковы (с)
    ~Roxie~

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    А где в моих словах Вы увидели негатив по отношению к данному конкурсу? Я просто подсказал,что нужно делать больше марафонов и конкурсов в самой игре. Я думаю там найдется гораздо больше участников чем здесь.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Идеальное оружие - мозг )
    Всем хватать чучела лебедей и сажать на палку!
    В бой, воины электролобзика, фанеры, линолеума и эпоксидки!)))

И кстати, всем страдающим на тему "дайте марафон, я слишком криворук для таких конкурсов" - вот и качайте скилл крафта, а не только тыканья кнопок.
    Последний раз редактировалось Caorthann; 19.02.2015 в 11:10.

10.   #20

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от strelok066 Посмотреть сообщение
    А где в моих словах Вы увидели негатив по отношению к данному конкурсу? Я просто подсказал,что нужно делать больше марафонов и конкурсов в самой игре. Я думаю там найдется гораздо больше участников чем здесь.
    Ни о каком негативе речь не идет, просто Вы сказали, что не можете участвовать в ряде конкурсов.
    А про внутриигровые события мы услышали Ваше пожелание.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права