Уже однажды сделанные квесты не дублируются. Скорее всего, у вас появились квесты с каких-то обнов с ограничением по лвл - например, если вы были на тот момент 100+, а новые квесты были для 40-60+, то вы их не увидели, а после перерождения они снова стали доступны) У меня таких много было, хотя друлей я в своё время выполняла все квесты без исключения. Ну и после рб новые цепочки появляются, разумеется.
Что до того, когда делать... мне было куда сложнее докачаться до первого 100+, а вот перерождения и без квестов пролетели незаметно. Тем более, перс ТС всего 82 лвл, на тех лвл с качем, особенно друле, тяжко - в уф не берут, ежа муторная и даёт мало, куб пройти относительно сложно в некоторых комнатах, квесты кх не дают опыта, морая нет. Я бы делала всё, что есть, чтобы поскорее апнуться.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
-
24.02.2015 00:41 #11
форумный маскот
-
24.02.2015 01:07 #12
забыли упомянуть гайд по автоботу, только незабывайте использовать карты жизни если хотите с нимм еще подфармить.
по поводу шмота, советую собрать бегая на ежу в 79 и 69 данжи 80 голд с данжей, его хватит до 95лвла, на котором можно одеть 95 морай шмот. с 95 лвла постарайтесь ежедневно выполнять морай и при возможности бегать в морай пещеры 95е, берите всегда судук в награду. с него неплохой 100й шмот для пве. апнете 100 лвл, подфармите около 10кк ежами и сразу реборн делайте
-
24.02.2015 09:16 #13
И если не сделаны гошики - обязательно сделать после рб.
И морай пуху сильно можно не точить. После рб дадут шарик +6, а после второго - +7.