+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dolgtana Посмотреть сообщение
    Они все равно продублируются при реборне. Поэтому даже если их сделать до реборна - они появятся еще, пусть не все - но профитные точно. У меня к 105 в доступных ни одного не было. При первом реборне их оказалось достаточно, чтобы с ними + куб + уф быстро апнуть 100+. Да и на втором тоже появились кв, при условии что доступные на первом были все полностью сделаны. Если удобней качаться на кв (тем более на офботе), делайте кв.
    Уже однажды сделанные квесты не дублируются. Скорее всего, у вас появились квесты с каких-то обнов с ограничением по лвл - например, если вы были на тот момент 100+, а новые квесты были для 40-60+, то вы их не увидели, а после перерождения они снова стали доступны) У меня таких много было, хотя друлей я в своё время выполняла все квесты без исключения. Ну и после рб новые цепочки появляются, разумеется.

Что до того, когда делать... мне было куда сложнее докачаться до первого 100+, а вот перерождения и без квестов пролетели незаметно. Тем более, перс ТС всего 82 лвл, на тех лвл с качем, особенно друле, тяжко - в уф не берут, ежа муторная и даёт мало, куб пройти относительно сложно в некоторых комнатах, квесты кх не дают опыта, морая нет. Я бы делала всё, что есть, чтобы поскорее апнуться.
    форумный маскот

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

забыли упомянуть гайд по автоботу, только незабывайте использовать карты жизни если хотите с нимм еще подфармить.
    по поводу шмота, советую собрать бегая на ежу в 79 и 69 данжи 80 голд с данжей, его хватит до 95лвла, на котором можно одеть 95 морай шмот. с 95 лвла постарайтесь ежедневно выполнять морай и при возможности бегать в морай пещеры 95е, берите всегда судук в награду. с него неплохой 100й шмот для пве. апнете 100 лвл, подфармите около 10кк ежами и сразу реборн делайте

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

И если не сделаны гошики - обязательно сделать после рб.
    И морай пуху сильно можно не точить. После рб дадут шарик +6, а после второго - +7.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права