+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Камни

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот и нужно делать то, что есть сейчас: 8 ранг - нюйвы, 9 ранг - лагеря.
    Ну, я себя очень даже комфортно чувствую с лагерями и в 8 ранге Тем более, вставил их уже год назад. 9 ранг пока ну очень уж дорог из-за мечей. Поэтому, если стоит вопрос, что лучше, одно колечко 9 ранга, или фулл лагеря в 8 ранге, если еще немножко добавить, вывод будет однозначным, имхо. Другое дело, если уже есть хороший сет прокаченых S-карт и свободные 10-15ккк в наличии (то есть, 9 ранг уже не абстракция, а вполне светит в обозримом будущем), то тут соглашусь с Вами. Есть смысл вплотную заняться 9 рангом и добирать до его фулла
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 25.02.2015 в 17:04.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ох уж эти карты... А я наоборот расставил приоритеты, вначале собрал 9 ранг с лагерями а карты останутся А, буду ждать гарантированных способов получения S, ну этот рандом в опу.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ох уж эти карты... А я наоборот расставил приоритеты, вначале собрал 9 ранг с лагерями а карты останутся А, буду ждать гарантированных способов получения S, ну этот рандом в опу.
    А я вот с точностью наоборот... так то, если поднапрячься, мог бы собрать 9 ранг за полгода, но толку от него негрейженого? А если сложить все затраты на сам ранг, а потом и его грейд... как-то невесело пока выходит.

А вары 9 ранг кроме топоров и кольца как-то не особо собирают, но это оффтоп. Автор темы не ставил вопрос о том что лучше, а просто хотел узнать сколько дефа дают нюйвы и никто не ответил.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    А вары 9 ранг кроме топоров и кольца как-то не особо собирают, но это оффтоп. Автор темы не ставил вопрос о том что лучше, а просто хотел узнать сколько дефа дают нюйвы и никто не ответил.
    ДЕФ = [ДЕФстат + ДЕФэквип*(1 + (СИЛА/ИНТ + 0,7*ТЕЛО)/850)]*(% увеличения дефа)
    А если лень считать, не проще ли тогда просто в кальк подставить?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 25.02.2015 в 18:06.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права