Много слов - мало смысла, много пафоса - да и тот просрочен.
Проще будь, Гармонь, это уже безвкусица.
Резюмирую: *epic facepalm*
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
03.03.2015 11:46 #11Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
03.03.2015 12:00 #12
Такие игроки как Тихрик и многие из рх как раз к этому и стремятся и им это нравиться, что замесы тащатся только зергом, мало кому нравиться даже на равных, замесы по полу часу хотя бы.
А по теме, да красава норм написал)
Хотя такую речь над было сразу писать после роспуска иаф, а не после развала клана и типо сейчас встаете с колен.
Но, пока рх еще в ранге "спасителей серва" от иаф к ним нейтралы пока не испытывают какой то ненависти, а значит крабим дальше.
Нейтралы вот ток рады друг с другом твешиться и им это нравиться, когда им придется для гвг ставить только на рх (когда будет практически фулл карта у рх) тогда, что то будет.
И да пичально, что практически все переточенные персы иаф (не считаю шкоду, ленивца, найс, масю и др кто типо с ними дружит) ушли из игры или ушли надолгий афк до объединения сервов и не играют.
Против рх, самые переточенные персы только Зануда и нукл (которые типо еще круче чем тихрик, вва) и то они не с иаф)
По сравнению с баксом, ремом, тихриком, вва, каприз, ололо, филосов, найс и другие.Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 03.03.2015 в 12:05.
-
03.03.2015 12:27 #13
-
03.03.2015 12:32 #14
Мощный текст, но форум никто из нейтралов не читает, так что зря потрачено время...
-
03.03.2015 12:33 #15
C каких это пор меня в переточки записали то ))
в прайдах не особо меньше хорошо точенных игроков. И если избегать пвп то никогда побед не будет.
-
03.03.2015 12:57 #16
Зачем столько Эвфемизмом использовать? Пиши прямо: "Дурачки с других кланов, которые ничего не соображают и прозомбированы руководством этих кланов, идите все в спукры Мы вам покажем истину" Зачем эта поплава длиннющая?) Начать приём со слов:"Вы все идиоты" Классика жанра
Куда катится этот идеальный мир
S_P_Q_R – это клан, против которого всё с момента создания
Как в хату зашёл, так тебя и приняли
ps( http://pwonline.ru/forums/fredirect....1234%2F1235%2F ) на будущее "Как правильно зайти в камеру"
-
03.03.2015 13:26 #17
-
03.03.2015 17:02 #18
Нукл, после взятия р9, успел побывать в ИАФ. Попробовал выпросить маршала, при чем в грубой форме, а фриз его послал ко всем чертям. После чего он ливанулся. Далее он создает свой клан S_P_Q_R и объявляет вар всему серву. Нет ребятки, так не бывает. Однажды, как мне помнится Damned(возможно какой-то другой топ клан) объявил вар всему серву и не выдержав 2 недели, наделал фикалий. Это подтверждается Историей S_P_Q_R на Антаресе, когда оттуда вышел основной костяк в PRIDE и в другие кланы. Нукл и не скрывает, что после взятия карты будет твинковаться от даблов и триплов. Руководство RH, наоборот же предложило ARGO, GS, ULTRA, ставить на них вместе с PRIDE. Это мне понравилось. Вот почему KOSHE4KIN в RH, а не в другом клане.
Вывод: Не вижу смысла идти в клан S_P_Q_R. Это будет Дублированный клан ИАФ так знакомый нам по твинковкам территорий, баги с декорами и т.п.
-
03.03.2015 18:03 #19
-
03.03.2015 19:09 #20
Т.е по твоему я должен уйти с состава Эт/Хард/Шторм/Рх потому что вы тупо проигрываете гвг в одну атаку? самому не смешно? То что проигрываете каждый замес не выходите на рему на рб и т.д это тоже мы виноваты? Пора уже искать проблему в себе, а не в других P.S раз так понравился реферат Гармона так иди к ним, раз тебе не срaть)) Сделайте серв активным, объединитесь. Мы ток рады будем.
Последний раз редактировалось pad0nag; 03.03.2015 в 19:13.