+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92
    Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

мне кажется что тут чегото нехвает ?(

У наставника gremori85 на дне Реки Малиновок Аватар для gremori85

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    После возвращения на омегу у меня сложилось впечатление, что первый развал топов был не случайным. План хитрожопого Лунара заключался в следующем: Сымитировать развал клана, далее ввести отряд диверсантов под предводительством Лоры (Blossom) в ЕТ, где, собственно, данный отряд заразит всех здоровых своим "топовским имбицилизмом".
    А вообще, ЕТ сильно изменились за последние 1.5 года, наверно болезнь прогрессирует )))
    Возможно, друзья, мы столкнулись с чем то, страшнее Чёрной чумы, свиного гриппа или даже самой Эболы, может быть, мы на пороге мирового коллапса, остерегайтесь укусов от представителей ЕТ и не выпускайте детей из дома....
    АХАХАХАХ =*

У наставника IsakuraI2011 на дне Реки Малиновок Аватар для IsakuraI2011

Вы такие смешные, плюшки

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Вот кого то бомбит то. Димачка ваще большой молодец-имеет всех по полной. Купил 2 квартирки, БМВ-шку и поигрывает себе дальше... А вы завидуйте, если больше ничего не можете.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от slavam9036 Посмотреть сообщение
    Добрый день дамы и господа!
    Сегодня речь пойдет, о нашем любимом всеми Eternity кланом (сбродом) кому как нравится.
    Из достоверных источников, известно , что Ульрих хочет кинуть вар Ветрам, давайте порассуждаем, к чему это приведет.
    Мне, конечно смешно это видеть т .к этот клан за последние годы ,не добился ничего, кроме 2ух победных гвг, и 2ух кругов КХ ивента.
    Но как многие считают Ет тап кланом, это либо недоумки, либо школьники.
    Вообще, конечно обидно ,что пыг бросил норм пасанов. Так бы Ет и наш любимый петушок гоп, давно бы перестал, переводить юани в реал.
    Ах да, вернемся к вару Ет и Ветров, кто же будет воевать за честь Ет. Наш любимый хохол ватман хил? Или может быть блекпес? или 16 летний кидала блуди?
    Я конечно, давно подозревал гопника балаболом , но вследствие убедился, что люди и правда не врут.
    В конечном итоге , по моим прогнозам, ет грозит феил, нехватает только принят в этот топ состав хача махти, и кидалу омни.
    Передаю привет всем зайкам с етернити ^^
    и где тут правда то ? чет обманом попахивает (

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

я протестую!в посте ложь!
    блуди не 16 лет!он старше! xD
    Too stupid to understand science? Try religion.

Banned danila880026000 на пути к Городу Драконов

1. Имя, возраст, город (часовой пояс)-Александр,25,самара
    2. Ник, класс, уровень, билд, ад/рай (друидам указать наличие бао/феникса/гарпии/обезьяны)-Demon163.оборотень-2 перерождения 100+
    3. Опыт игры в Perfect World?-около 6 лет начинал с Альтаира(18-8=10)
    4. Выложить куклу вашего персоонажа- http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.0%2F%2337687
    5. В каких кланах состояли на этом сервере.Указать причину выхода.-Состоял,во многих,держал 2 года назад был мастером Ги-кипишной держали 3 теры,был долго в Евил Годд но там мертвый клан,Был в Элите_Но там ушол из за не хороших отношений на тот момент с главой колей,но сейчас вопрос улажен
    6. Скриншот Вашего персонажа с открытым инвентарем ,характеристики, умения, мышка должны быть наведена на джина-
    7. Почему вы хотите вступить в клан Eternity?-Потому что есть неприязнь,к другим кланам которые враждуют с вами!Там безпредел,а у вас устав
    8. Кто из Клана Eternity мог бы вас порекомендовать-На данный момент нет не каво
    9. Что для вас основное в игре PvP или PvЕ-50-50
    10.Опыт GvG данным классом. В каких пати вы состояли на GvG: -Опыт гвг огромный,состоял в пати катов
    11.Главные задачи вашего персонажа в Массовом PvP:-Стан,арма-желательно устранить хилящее летеющее тело
    12.Средний On-line в день? (будни/выходные)-В будни играю с 18-00 примерно до 24-00 в выходные по больше
    13.Находитесь ли Вы в чёрном списке какой - либо гильдии: -На данный момент,не в курсе.
    14.Что такое Ассит? (указать в подробностях)-Это помощь определенному персонажу в атаке другова,
    15. В клане Eternity обязательное является наличие голосового чата Ventrilo.
    Имеете возможность говорить/слушать в голосовом чате Ventrilo?-Могу и слушать,и говорить
    16.Готовы ли вы при объявлении общего сбора кинуть любые свои дела(гуй му, нирвана, хх, кач и т.д.) и явится на сбор?-Да
    17.Обязуетесь ли вы слушать и выполнять приказы мастера, маршала и других офицеров?-Да
    Ребят с точкой все вы ровню,пуху от +7 будет_просто уже не раз сбивал и +8 и +9 так что исправлю шмот в круг+7 доделываю,всем спасибо за понимание!Хочу в дружный хороший коллектив,который горой будет стоять.Да в деньгах не нуждаюсь,сам доначу,не попрошайничаю.
    Да и не судите строго,я такой же человек,вроде бы все исправил.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от slavam9036 Посмотреть сообщение
    Добрый день дамы и господа!
    Сегодня речь пойдет, о нашем любимом всеми Eternity кланом (сбродом) кому как нравится.
    Из достоверных источников, известно , что Ульрих хочет кинуть вар Ветрам, давайте порассуждаем, к чему это приведет.
    Мне, конечно смешно это видеть т .к этот клан за последние годы ,не добился ничего, кроме 2ух победных гвг, и 2ух кругов КХ ивента.
    Но как многие считают Ет тап кланом, это либо недоумки, либо школьники.
    Вообще, конечно обидно ,что пыг бросил норм пасанов. Так бы Ет и наш любимый петушок гоп, давно бы перестал, переводить юани в реал.
    Ах да, вернемся к вару Ет и Ветров, кто же будет воевать за честь Ет. Наш любимый хохол ватман хил? Или может быть блекпес? или 16 летний кидала блуди?
    Я конечно, давно подозревал гопника балаболом , но вследствие убедился, что люди и правда не врут.
    В конечном итоге , по моим прогнозам, ет грозит феил, нехватает только принят в этот топ состав хача махти, и кидалу омни.
    Передаю привет всем зайкам с етернити ^^
    У пацана в игре короче ничего не получается его нагибают и дерут, решил на сайте высказаться)
    НЕ ПОМОЖЕТ дно ты по жизни дном и останешься.

Demon163 -->

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danila880026000 Посмотреть сообщение
    1. Имя, возраст, город (часовой пояс)-Александр,25,самара
    2. Ник, класс, уровень, билд, ад/рай (друидам указать наличие бао/феникса/гарпии/обезьяны)-Demon163.оборотень-2 перерождения 100+
    3. Опыт игры в Perfect World?-около 6 лет начинал с Альтаира(18-8=10)
    4. Выложить куклу вашего персоонажа- http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.0%2F%2337687
    5. В каких кланах состояли на этом сервере.Указать причину выхода.-Состоял,во многих,держал 2 года назад был мастером Ги-кипишной держали 3 теры,был долго в Евил Годд но там мертвый клан,Был в Элите_Но там ушол из за не хороших отношений на тот момент с главой колей,но сейчас вопрос улажен
    6. Скриншот Вашего персонажа с открытым инвентарем ,характеристики, умения, мышка должны быть наведена на джина-
    7. Почему вы хотите вступить в клан Eternity?-Потому что есть неприязнь,к другим кланам которые враждуют с вами!Там безпредел,а у вас устав
    8. Кто из Клана Eternity мог бы вас порекомендовать-На данный момент нет не каво
    9. Что для вас основное в игре PvP или PvЕ-50-50
    10.Опыт GvG данным классом. В каких пати вы состояли на GvG: -Опыт гвг огромный,состоял в пати катов
    11.Главные задачи вашего персонажа в Массовом PvP:-Стан,арма-желательно устранить хилящее летеющее тело
    12.Средний On-line в день? (будни/выходные)-В будни играю с 18-00 примерно до 24-00 в выходные по больше
    13.Находитесь ли Вы в чёрном списке какой - либо гильдии: -На данный момент,не в курсе.
    14.Что такое Ассит? (указать в подробностях)-Это помощь определенному персонажу в атаке другова,
    15. В клане Eternity обязательное является наличие голосового чата Ventrilo.
    Имеете возможность говорить/слушать в голосовом чате Ventrilo?-Могу и слушать,и говорить
    16.Готовы ли вы при объявлении общего сбора кинуть любые свои дела(гуй му, нирвана, хх, кач и т.д.) и явится на сбор?-Да
    17.Обязуетесь ли вы слушать и выполнять приказы мастера, маршала и других офицеров?-Да
    Ребят с точкой все вы ровню,пуху от +7 будет_просто уже не раз сбивал и +8 и +9 так что исправлю шмот в круг+7 доделываю,всем спасибо за понимание!Хочу в дружный хороший коллектив,который горой будет стоять.Да в деньгах не нуждаюсь,сам доначу,не попрошайничаю.
    Да и не судите строго,я такой же человек,вроде бы все исправил.
    Так ему-а то вчера сервер достал орав в мире .... МолодчинкО Блуди

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Привет блудииии
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права