у нас члены клана взрослые люди,в основном семейные пары,так что такого явления нет)))))
Результаты опроса: У вас запрещен мат в КЧ?
- Голосовавшие
- 826. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 105
Тема: Мат в клановом чате
-
08.03.2009 13:01 #11ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
12.03.2009 11:57 #12
У нас в клане с ругательствами строго, но не полный запрет.Иногда бывают такие моменты, что добавить какой то "матюк" - вполне приемлемо.Но такого как орки в LOTRе гоблинском - нет.
-
12.03.2009 12:26 #13
У нас в клане запрещен не только мат но и просто неуважительное отношение к другим игрокам.
На самом деле, запрещены нецензурные выражения внутри клана или нет не имеет значения.
Если Вас обматерили в мире, то скрин и в ТП. Тут сразу станет ясно запрещен мат или нет.
Согласно правилам игры подобное карается баном.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
12.03.2009 12:36 #14
Конкретный грубый мат не приемлю, в клане запрещен. А что-нибудь на вроде "Ой, етить-едрить-колоть!" сам заверну с удовольствием. Да, я сволочь и пропащий человек, погрязший в безкультурье ^__^
Perfect World - deleted.
-
12.03.2009 12:49 #15
а вот это наказывается-"а мне пох,иди н а х"???
просто очень интересноДОШИРАК познаётся во рту.
12.03.2009 13:10 #16
Не люблю матерщину, да и пока не слышал )) Но пойму жреца которого убивает отагрившийся босс в данже и который пишет не:"Уважаемый танк, разве вы не видите, что вашего приста моб убивает?О_о..." , а выразится более емко ))
"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
12.03.2009 13:16 #17
У нас в клане материться не запрещено, да и матерятся только из-за слившего их пкшника, что бывает редко)
-
12.03.2009 16:33 #18
А мы пишем все что думаем приватом Вею Сяобао или Селедке.
А потом приходим в кч вежливые и просветленные.
Вот...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.03.2009 23:40 #19
Учитывая что в большинстве кланов обитают как мальчики так и девочки. При девушках матерится - последнее дело, ибо верх имбицильности и бескультурности. Так что имхо мату в клан чате места нет, запрещен он или нет всеравно.
Бывает конечно когда эмоции переполняют) Но это единичные случаи.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
12.03.2009 23:48 #20
Запрещен и карается штрафом.
Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
Орионский обормот ^_^
ПВ чат