+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 191

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну просто зачем спамить посты, если можно впихнуть в первый?)
    Почему ты меня всё время успокаиваешь?) Я же не нервничаю))
    Монь, так ты не ответил. Как тебе моя идея про жену-адскую друлю?)
    Летаешь по локам, долбишь в её железку - круть же?)
    А, Монь?)
    Ты и сам пост исправляла, я все видел.
    Ты что это, через мою постель себе путь в Ангелы пробиваешь? о_О
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты и сам пост исправляла, я все видел.
    Ну я сначала написала: тогда не буду смотреть!
    Потом дописала про жену и железку, потом немного подредактировала про жену и железку)
    И да - я всё время редактирую=) Ужасная привычка)
    Ты что это, через мою постель себе путь в Ангелы пробиваешь? о_О
    1. У меня нет чара с адской железкой
    2. Я не готова пойти на такие жертвы даже ради того, чтобы попасть в ваш замечательный клан.
    3. В вашем замечательном клане, где есть много приятных ребят, к сожалению также есть н-ное кол-во игроков с которыми я никогда не буду в одном клане.
    4. Смысл идти в клан, который выигрывает ГвГ? Давайте все пойдём в один клан и будем крабить КХ.
    5. Вообще-то я намекала на то, что соло на локах ты не тянешь)) То ли дело с женой))
    Для примера, есть у вас в клане один лук, так я до сих пор не знаю он окей лук или так себе лук - т.к. ни разу не встерчала его без жены))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.03.2015 в 13:37.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

муж и жена это две половинки единого целого)))Так что если отвешивает люлей один(или одна)в этом неизменно участие и второго)
    Гелиос-мы за крепкие семьи!!!

Ну я сначала написала: тогда не буду смотреть!
    Потом дописала про жену и железку, потом немного подредактировала про жену и железку)
    И да - я всё время редактирую=) Ужасная привычка)
    А зачем было вначале говорить, что ты просто дописала?

1. У меня нет чара с адской железкой
    2. Я не готова пойти на такие жертвы даже ради того, чтобы попасть в ваш замечательный клан.
    3. В вашем замечательном клане, где есть много приятных ребят, к сожалению также есть н-ное кол-во игроков с которыми я никогда не буду в одном клане.
    4. Смысл идти в клан, который выигрывает ГвГ? Давайте все пойдём в один клан и будем крабить КХ.
    5. Вообще-то я намекала на то, что соло на локах ты не тянешь)) То ли дело с женой))
    Для примера, есть у вас в клане один лук, так я до сих пор не знаю он окей лук или так себе лук - т.к. ни разу не встерчала его без жены))
    1. У тебя рай друль чтоль?
    2. Как жаль
    3. Очень жаль
    4. Бывает такое, что клан который проигрывает еще и не очень в добавок, так что не аргумент.
    5. Соло на локах я могу не потянуть отдельных личной, таких как например Нико или Армавир или ты, но вот 90% вар кланов с тобой не согласятся.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

А зачем было вначале говорить, что ты просто дописала?
    Потому что это были как бы два отдельных поста.
    1. Не буду смотреть.
    2. Моня не очень.
    но вот 90% вар кланов с тобой не согласятся.
    Ся, я тут немного отвлекаюсь, отвечу про 90% позже.. хотя чо там....
    отвечу щас: 90% ??? бугагагшеньки)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.03.2015 в 14:00.

Ся, я тут немного отвлекаюсь, отвечу про 90% позже.. хотя чо там....
    отвечу щас: 90% ??? бугагагшеньки)))
    Если у тебя 10 круг и фул ларегя вот ну совсем не означает что весь ваш "альянс" перенасыщен такими эквипами, ну это так, для справки.

Если у тебя 10 круг и фул ларегя вот ну совсем не означает что весь ваш "альянс" перенасыщен такими эквипами, ну это так, для справки.
    Для справки: у меня нет фуллагерей, лагеря только в двух шмотках. Грю же чар одет по минималке, так чтобы не умирать с плюхи какого-нить вифи...
    Моня, грю ищи жену, будешь туда сюда оставшиеся 10% (10% - бугагашеньки).
    Как этот ваш лук, стреляющий не иначе, как из-из под юбки жены - частенько ваншотит)
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    муж и жена это две половинки единого целого)))Так что если отвешивает люлей один(или одна)в этом неизменно участие и второго)
    Гелиос-мы за крепкие семьи!!!
    А я разве против?) Я только за!
    Это вон Моня чёт капризничает и цену себе набивает)))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Лен давно интересует такой вопрос, не хотела бы ты скинуться в кон, да я не спорю ты дамажишь прям от души, но частенько у вас на замесах требуется саппорты а не дд, а коновый мист в таком обвесе просто почти не пробиваемый саппорт,кпд просто в разы повысится.
    Минутка советов от алкаша* я забочусь о наших врагах

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Для справки: у меня нет фуллагерей, лагеря только в двух шмотках. Грю же чар одет по минималке, так чтобы не умирать с плюхи какого-нить вифи...
    Моня, грю ищи жену, будешь туда сюда оставшиеся 10% (бугагашеньки) туда сюда.
    Как этот ваш лук, стреляющий не иначе, как из-из под юбки жены - частенько ваншотит)
    Господи женщина, давай ты не будешь пытаться устроить мою личную жизнь Ты, так сказать, немного не в том положении, чтобы советовать.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Лен давно интересует такой вопрос, не хотела бы ты скинуться в кон, да я не спорю ты дамажишь прям от души, но частенько у вас на замесах требуется саппорты а не дд, а коновый мист в таком обвесе просто почти не пробиваемый саппорт,кпд просто в разы повысится.
    Минутка советов от алкаша* я забочусь о наших врагах
    Эд)я конечно не силен в мистах)но быть коновым в топ обвесе?))))такие шмотки собираются "чтобы нагибать")
    к тому же она раздаст люлей гораздо больше чем подсаппортит и раздаст совсем немного люлей))быстренько унести вражину-это тоже своеобразный саппорт для команды)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.03.2015 в 14:21.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права