Енды да, бились с нами, когда еще Прототип был у них.
Сейчас, сомневаюсь, что Мишанька что-либо будет вякать, их-то на замесе в мл фиг найдешь, вечно чайная пауза.
Судя по ВТФ, всех косников собрали у себя, хорошего фана, ребят.
Никит, отвечу тут, прошлая темка закрыта, желаю тебе и Альке незамаранной репутации игрового перса. А где и с кем играть - Ваше право.
Было бы интересно глянуть гвг Ексодусов, запишет кто? Имхо, самое интересное на этой неделе... Честно говоря, буду болеть за ХХХ )
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 321
-
27.03.2015 00:14 #11

-
27.03.2015 00:19 #12
Эксодусов то они думаю выйграют, а вот гвг Команчи вс ХХХ было бы на мой взгляд равным и интересным)
-
27.03.2015 01:03 #13У наставника
Выведут фул - затащат всех. Тем более Команчи в дабл пошли, их твинканули вполне справедливо.
-
27.03.2015 01:52 #14
Мне прямо неловко стало после прочтения. Но по факту, кто нибудь может логично обосновать теорию что WTF > RED по количеству мудаков? Вот я могу объяснить противоположное хотя бы тем что в Реде людей сейчас больше. Я даже не поленился ваш кос-лист посмотреть и не увидел там никого кроме компашки Катсу, но это не особый показатель, вы сами повелись на его безобидный тролинг. Это первое.
Второе. Зашел за долгое время на сайт ВТФ в фотоальбомы словить ностальжи, все между собой друзяшки, нормальное общение, лайки в репу, все дела. А сейчас та же Вошка заходит и все мудаки для нее стали.. как такое может быть? Не иначе как просто хейт. А хейт это всегда бессмысленно и беспощадно. Вот с этого и получается, что нас все меньше, а мудаков при этом все больше, парадокс.
-
27.03.2015 02:47 #15
-
27.03.2015 09:25 #16
оууу, таварищ Никита ,а где я пишу что все муда*ки и куда я захожу? Почему если что то вам неугодное то сразу надо упомянуть меня? Вы же любите факты и даказульки,я жду.Если пошла на то уж пьянка то меня просто убило как ты представил ситуацию с твоей женой.Выкинули бедняжку как персону нон грата,не оставили выбора...тут я прослезилась.А то что она вытворила прям невиная шалость.При чем думаю ты ее и подговорил.Учитесь отвечать за свои поступки и получайте отношение которое заслуживаете после этого.Вы реально мерзкие.
з.ы.И да.В мой лексикон не входит слово муд*ак.Хотя после того что вы с женой сделали я бы вас так и назвала.Воша
-
27.03.2015 09:46 #17
-
27.03.2015 10:00 #18Banned
Доказать ,что у вас много муд,,,,ов не проблема) Например чел с ником Gotemac варчик 100процентов такой хотя я его и знать незнаю ,но одно назване пухи доказывает это )Назвать пуху мамкоеп2000 это вобще огонь).Или ва** типы которые по пээмам сидят и гадости пишут бестии всякие вадалы реммо и еще массу других так ,что в процентном содержании у вас их явно очень очень много)
По поводу хейта тоже огонь .Вот ты тут Тетра расписывал,что на безобидные шутки катсу его ангелы хейтят).Но до ваших хейтов им очень далеко незнаю как щас ,но одно упоминание моего ника в кч атлантиды вызывало жуткие бугурты,хотя я ничего плохого не сделал:3 И моментальный бан на форуме атлантиды и втф,(даже не почитать дип и гарантию даю ,что даже выйди я из редов сразу бы к вам в кос попал)Последний раз редактировалось dopeman; 27.03.2015 в 10:02.
-
27.03.2015 10:14 #19У наставника
Что, пришел таки Гумка в Либертины "за своим"?))
Как не дальновидно это было, переться в открытую) Гумка или хватку теряет, или дико уверен в своей охрененности)))
На ровном месте испакостил себе отношения с Роксет. От вара спасло только наличие там персов из бывшего ВТФ, думаю Роксет не повторит фейл Светлых, там я знаю много кто ушел из-за друзяшек в Атлантиде, которых они бить не могли руку поднять.
Ай да Гумка)Последний раз редактировалось cdtnkst; 27.03.2015 в 10:19.
-
27.03.2015 10:22 #20Развивающийся
По мне, так полный бред из-за того что друзья в вар клане выходить из клана).Когда с либерами враждовали, я и своих друзей лил на масс замесах, и сейчас в фтф есть друзья и мне не мешает этого делать). Как с людьми общался хорошо так и общаюсь дальше, и все норм.Это игра епти,главное относится норм к людям и не кидаться какашками после сливов.