Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Хуанлинь

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    А что банят приста?
    Вот если бы я вытягивал пристом, тогда, думаю, это был бы багоюз. А син нииичего, кроме своих скилов и химии, не использует. Нахрена тогда сину дали прыжок, способный преодолевать препятствия? Он может обходить сумеречную тень на на скиле и антистанке. Нахрена тогда ему дали эту связку, если её использование приравнивается к багоюзу? Ничо не понял(((
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    Кого нибудь банили за вытягивание этого босса? сегодня на еже сказали, что уже начали банить, типа обход игрового процесса
    какой там игровой процесс? -_- чё за дибилизм.. обычный игровой момент, с тп к мобу и вытягиванием босса.
    никогда не банили за это

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    вытаскивают что бы не бить мобов и промежуточного босса, сазу идут на Хуанлинь
    Мобов кстати можно не набивать

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Этот народ не победить. Надо уже сделать так, чтобы в игру зашел, кнопочку одну нажал - и все квесты взялись и сразу выполнились, и все данжи прошлись. И пошел довольный дальше в реале развлекаться.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Механикой скилов синов и стражей предусмотрена возможность вытягивания. Когда первый раз увидел, сам удивился, ведь раньше вроде за неоткрытыми дверями в хх находился 150й мобчик, который убивал с удара тех же синов, кто отважился сэкономить себе время и портанулся за закрытую дверь. А теперь, значит нет? (Сам сегодняшние реалии закрытых дверей в хх не проверял, сином не играю давно.)

А по теме - это не багоюз, не нарушение правил игры. Идеальная защита против этого существует в инее, где до открытия дверей ни мобы, ни боссы за ними не появляются в принципе, т.е. прохождение не сократить никак.

UPD: А, да, ещё же идёт обход необходимого кол-ва мобов, вот насчёт чистоты этого ничего не могу сказать. Возможно, просто для босса за закрытой дверью не активируется счётчик, который препятствует убийству босса без мобов.
    Последний раз редактировалось avd23; 31.03.2015 в 15:31. Причина: UPD

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avd23 Посмотреть сообщение
    ведь раньше вроде за неоткрытыми дверями в хх находился 150й мобчик, который убивал с удара тех же синов, кто отважился сэкономить себе время и портанулся за закрытую дверь. А теперь, значит нет?
    UPD: А, да, ещё же идёт обход необходимого кол-ва мобов, вот насчёт чистоты этого ничего не могу сказать. Возможно, просто для босса за закрытой дверью не активируется счётчик, который препятствует убийству босса без мобов.
    Вредный мобчик есть (сумеречная тень, я же писал про него). Успешно пробегается под химией, антистанкой сина и ускорялкой на джине. Без этого мобчика процесс вытягивания совсем превращался бы в прогулку.
    Мобов всегда набивал 16 штук. Попробую в следующий раз не набивать, а сразу вытянуть хуанлинь. Если не забанят
    А где подарки?!

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Вредный мобчик есть (сумеречная тень, я же писал про него). Успешно пробегается под химией, антистанкой сина и ускорялкой на джине. Без этого мобчика процесс вытягивания совсем превращался бы в прогулку.
    Мобов всегда набивал 16 штук. Попробую в следующий раз не набивать, а сразу вытянуть хуанлинь. Если не забанят
    Там мобов на любого босса можно не набивать только в 88хх это канает...

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

зачем тянуть хуань? 1-й босс распиливается в 1 моську за минуту примерно, если на нем ватки падают - разверните босса к ним спиной (совсем уже разучились выживать, слишком легко в пве). ещё минуту на распил мобов по дороге и 1-2 минуты на хуань. Ежа и так на 5 минут,что тут ещё сокращать.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

сократить до 2 минут
    Светлый страж

Цитата Сообщение от doom3rof Посмотреть сообщение
    зачем тянуть хуань?
    Еще один...
    Хуань тянут обычно, когда в 3-4 окна на ежу идут. Вопрос отпал?
    Зачем бить, если можно не бить.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 31.03.2015 в 16:45.
    А где подарки?!

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права