Показано с 11 по 20 из 162
-
08.04.2015 12:50 #11
Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
08.04.2015 13:27 #12
Рай рана не лучше в пве.
Рай рана немного вкуснее в пвп из-за наличия хирки.
По шмоту все верно написали. 95 морай уж совсем печально. Делайте или 100-ый или сборку из 90 грина и хроно со вкусными допами.
Пушку вообще все равно какую. Вменяемого урона у вас не будет в любом случае.
Сторона аналогично все равно какая.
Обоим сторонам стоить учить 11-ую рану, саранчу и перекидывалку чи.
-
08.04.2015 13:41 #13
Вот видимо поэтому с друлей шифт в Циту и требуют(
Вы темку перепутали. Вам с этой фразой в "Ну, ты и нуб!".
Но, в принципе, привильно, топикстартеру надо делать светлую: физы в образе больше и чи... Он же при таком подходе небось даже зарядку джина пожалеет на чинабивалку :lol
Вообще, зашибись фарм придумали: портить ежу или проход Циты незнакомым ни в чем не повинным людям в пати с мира)
ps опережая возражения, мол, давно ли сама в таком г-не бегала, да и сейчас.... Бегая в г-не и не зная скилов, я по крайней мере старалсь не мешать окружающим - водила дно-лису на фею/владыку/тоску основой-варкой сама или со знакомыми. И в инстансы, где буду обузой пати даже не совалась.днолиса
-
08.04.2015 13:45 #14
Логика просто: если быстро надо убить пита, все жгут 3чи, драки, обжиг тот же, рана. Суммарно нафигачивается именно в это время, и то что ад рана висит, когда все в откат ушло пофигу есть она или нет на те 6 секунд. Если вы для себя и свои драки кидаете, то может и да.
Но блин, просто бесят уже ад друли, живущие в собственном мире. На том же кх под драки-обжиг ддшки стараются жечься, кидает светлая лиса рану ии... разграбление и слабость ад. И все. Ну рана для слабаков видимо. Иногда аж никакого зла не хватает.
Сейчас придет Бубля и скажет, что чинабивалка на джине для лисы это нонсенс и такую лису никуда брать нельзя...
А вообще на счет порчи и правда так если задуматься) Я так ждала 1 раз когда ж дру начнет рану кидать, на втором спросила а собсна где же нуу. Кидать стала слабость
Объяснила как по-научному называется и как выглядит даже, кидать стала, хоть и огрызалась, мол я и так знаю.
Так что да, не смейте качать фармо дру >< А то я своей варкой в отместку начну на чернокрыла и аугорона ходить, или как там его...Последний раз редактировалось HellyWord; 08.04.2015 в 13:52.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
08.04.2015 14:02 #15
-
08.04.2015 14:17 #16
Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
08.04.2015 14:19 #17
Друлю в таком шмоте не возьмут в пати, где рай рана себя проявит.
От рая толку не много в ците, не понимаю, почему шадоу приписал к обязателным скилам рай чистку?
Топикстарту:
делайте, как советовали выше солянку из 90грина и хорошего фиола, ставьте хотя бы 8 камни, любую пуху и идите покорять циту.
Такая друля будет пол года собираться
Последний раз редактировалось Disary; 08.04.2015 в 14:28.
-
08.04.2015 14:26 #18
-
08.04.2015 14:29 #19
-
08.04.2015 14:39 #20
Когда я твинками хожу в пати вообще без друлей и с кривыми лисами (предположительно, основами), которые за весь проход ни раны ни на одного босса, ни чистки на последнем, хотелось бы хоть какую, но вменяемую. Чтобы чистила и дебафала. Пуха обычно тоже слёзы, соответственно зачем она там? Нормальная лиса, справляющаяся со своими обязанностями, спокойно может сачкануть на шмоте. Хотя в 95 морае я бы постеснялась. Тот же 90грин и то посолиднее выглядит.
Соглашусь с тем, что на пуху тоже можно забить и сделать абы какую. Если только её не требуют шифтовать и в пати с боем прорываться не приходится.
Сейчас придет Бубля и скажет, что чинабивалка на джине для лисы это нонсенс и такую лису никуда брать нельзя...

И для тёмной нонсенс?
Twilight Temple - Werefox 105x3

всегда интересовала логика таких людей