Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162
    Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    рай рана лучше
    подскажите-ка, чем лучше-то? всегда интересовала логика таких людей
    советую получше изучить скиллы друида, прежде, чем такое заявлять. ад рана 25% урона, рай 30%, но ад висит на 6 секунд дольше, думаю за этих 6 секунд 25%-ной раны+ад саранча вы снесете куда больше хр у босса
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Рай рана не лучше в пве.
    Рай рана немного вкуснее в пвп из-за наличия хирки.

По шмоту все верно написали. 95 морай уж совсем печально. Делайте или 100-ый или сборку из 90 грина и хроно со вкусными допами.

Пушку вообще все равно какую. Вменяемого урона у вас не будет в любом случае.

Сторона аналогично все равно какая.
    Обоим сторонам стоить учить 11-ую рану, саранчу и перекидывалку чи.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    - квестовый Морайский 95
    - Круг +3;
    - 6-е янтарки;
    - Пушка: ну тут придётся потратиться и купить за 16.8кк морайскую 101 и точнуть её подарочными шарами до +6 (или до +7, если 2 рб), бомбить будет неслабо
    Что пригодиться
    и покупать их стоит ли вообще?
    Вот видимо поэтому с друлей шифт в Циту и требуют(
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    от ад саранчи толку не будет - ее все равно будут вары перебивать
    Вы темку перепутали. Вам с этой фразой в "Ну, ты и нуб!".

Но, в принципе, привильно, топикстартеру надо делать светлую: физы в образе больше и чи... Он же при таком подходе небось даже зарядку джина пожалеет на чинабивалку :lol
    Вообще, зашибись фарм придумали: портить ежу или проход Циты незнакомым ни в чем не повинным людям в пати с мира)

ps опережая возражения, мол, давно ли сама в таком г-не бегала, да и сейчас.... Бегая в г-не и не зная скилов, я по крайней мере старалсь не мешать окружающим - водила дно-лису на фею/владыку/тоску основой-варкой сама или со знакомыми. И в инстансы, где буду обузой пати даже не совалась.
    днолиса

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    подскажите-ка, чем лучше-то? всегда интересовала логика таких людей
    советую получше изучить скиллы друида, прежде, чем такое заявлять. ад рана 25% урона, рай 30%, но ад висит на 6 секунд дольше, думаю за этих 6 секунд 25%-ной раны+ад саранча вы снесете куда больше хр у босса
    Логика просто: если быстро надо убить пита, все жгут 3чи, драки, обжиг тот же, рана. Суммарно нафигачивается именно в это время, и то что ад рана висит, когда все в откат ушло пофигу есть она или нет на те 6 секунд. Если вы для себя и свои драки кидаете, то может и да.
    Но блин, просто бесят уже ад друли, живущие в собственном мире. На том же кх под драки-обжиг ддшки стараются жечься, кидает светлая лиса рану ии... разграбление и слабость ад. И все. Ну рана для слабаков видимо. Иногда аж никакого зла не хватает.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Но, в принципе, привильно, топикстартеру надо делать светлую: физы в образе больше и чи... Он же при таком подходе небось даже зарядку джина пожалеет на чинабивалку :lol
    Вообще, зашибись фарм придумали: портить ежу или проход Циты незнакомым ни в чем не повинным людям в пати с мира)
    Сейчас придет Бубля и скажет, что чинабивалка на джине для лисы это нонсенс и такую лису никуда брать нельзя...
    А вообще на счет порчи и правда так если задуматься) Я так ждала 1 раз когда ж дру начнет рану кидать, на втором спросила а собсна где же нуу. Кидать стала слабость Объяснила как по-научному называется и как выглядит даже, кидать стала, хоть и огрызалась, мол я и так знаю.
    Так что да, не смейте качать фармо дру >< А то я своей варкой в отместку начну на чернокрыла и аугорона ходить, или как там его...
    Последний раз редактировалось HellyWord; 08.04.2015 в 13:52.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Логика просто: если быстро надо убить пита, все жгут 3чи, драки, обжиг тот же, рана. Суммарно нафигачивается именно в это время, и то что ад рана висит, когда все в откат ушло пофигу есть она или нет на те 6 секунд. Если вы для себя и свои драки кидаете, то может и да.
    Но блин, просто бесят уже ад друли, живущие в собственном мире. На том же кх под драки-обжиг ддшки стараются жечься, кидает светлая лиса рану ии... разграбление и слабость ад. И все. Ну рана для слабаков видимо. Иногда аж никакого зла не хватает.
    буду упорствовать, во-первых 5% вы вряд ли заметите, во-вторых вспышка висит 15 секунд, обжигающее клеймо 20 секунд, ад драконы вара висят всего 9 секунд, так вот, если дру не глупая и накидывает саранчу сразу за драками, то это еще +30% урона. считайте
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Друлю в таком шмоте не возьмут в пати, где рай рана себя проявит.
    От рая толку не много в ците, не понимаю, почему шадоу приписал к обязателным скилам рай чистку?
    Топикстарту:
    делайте, как советовали выше солянку из 90грина и хорошего фиола, ставьте хотя бы 8 камни, любую пуху и идите покорять циту.
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Такая друля будет пол года собираться
    Последний раз редактировалось Disary; 08.04.2015 в 14:28.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друлю в таком шмоте не возьмут в пати, где рай рана себя проявит.
    Это где такое требование к скиллу, завязянном на определённом шмоте?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Это где такое требование к скиллу, завязянном на определённом шмоте?
    В патях, где убивают за драки 5% будут намного заметней)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Когда я твинками хожу в пати вообще без друлей и с кривыми лисами (предположительно, основами), которые за весь проход ни раны ни на одного босса, ни чистки на последнем, хотелось бы хоть какую, но вменяемую. Чтобы чистила и дебафала. Пуха обычно тоже слёзы, соответственно зачем она там? Нормальная лиса, справляющаяся со своими обязанностями, спокойно может сачкануть на шмоте. Хотя в 95 морае я бы постеснялась. Тот же 90грин и то посолиднее выглядит.

Соглашусь с тем, что на пуху тоже можно забить и сделать абы какую. Если только её не требуют шифтовать и в пати с боем прорываться не приходится.

Сейчас придет Бубля и скажет, что чинабивалка на джине для лисы это нонсенс и такую лису никуда брать нельзя...

И для тёмной нонсенс?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права