+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 67
-
10.04.2015 14:59 #11
-
10.04.2015 15:02 #12
-
10.04.2015 15:17 #13
-
10.04.2015 15:43 #14У наставника
Эм, я нашел, как Ревенжи твинковали постоянно свои 2 несчастные теры в углу карты...Двойные стандарты - такие двойные стандарты у бывших Ревенжей/НынешнихЭксодусов. Так что сидите и молчите в тряпочку, уважаемая Шебия, тема - полный позор и без того опозорившегося и проигравшего в трипле с 50па/пз Эксодуса. И да, кто бы говорил про вранье и *всевидящее око Крузера*, как не клан, использующий флайхаки и прочую ересь на мире (агада, видео мгновенно стартующего вашего Реддевила меня покорило, хочу вот задать в саппорт позже вопрос, каким образом я могу получить такой же полет, завидно жи ну
)
-
10.04.2015 17:10 #15
сбегал за боярой - готов к бою)))
баба так баба.... - пофиг.... - зато ты настоящий мужик прям как "Лысая одно-долларовая девочка", нывшая, что оплачивала штрафы за превышение скорости чтоб успеть на ГВГ, а его ВЕЛИКИЙ отменял(.....
не везет да?..... куда не попадет все время владельцы клана твинкуются)))))Последний раз редактировалось FigaroM; 10.04.2015 в 17:19.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
10.04.2015 18:04 #16
-
10.04.2015 18:35 #17
первое - попытки оправдаться на ЛЮБОМ форуме - ошибка нуба)))
второе - не понимаешь - промолчи умнее будешь выглядеть.... (особенно наглядна была твоя тупость в призывах кикнуть Шаман35))))))
третье - мне нравились твои видосы ГВГ, когда ты стамину джина, цы и химию вкладывал в тупой дамаг по скачущей (бессмысленной) пати луков на бровке.... в момент когда на твооем же видео видно, что проходят каты как "нож в масло".... (если бы выиграли тогда - я не против - когда доминируем и я тоже фанюсь - но мы проигрывали но тебе так хотелось хоть кого нибудь убить).....но ты же няшный - кто тебе скажет что ты тупишь??? - возрадуйся!!! я тебе это сказал)))Последний раз редактировалось FigaroM; 10.04.2015 в 18:39.
-
10.04.2015 19:03 #18
Фигаро чувак который выкладывает ролики в ютуб на тему "влагалищестрадания", ты че цепляешься к моей персоне?
Тебя беспокоит мой кошелек? Или я тебе лично чем то испортил "твою" игру?МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
10.04.2015 19:27 #19
нуууу не знаю почему твое влагалище страдает от моих роликов))
они не для тебя как бы))
но ты тоже можешь пострадать - мне не жалко))))
п.с. и да.... мне насрать собственно на тебя - просто ты полезный идиот))) - яркий придурок, так сказать, потому и использую... понятно объяснил?Последний раз редактировалось FigaroM; 10.04.2015 в 19:31.
-
10.04.2015 19:43 #20
Советую употреблять нормальные напитки, а не пойло в виде боярышника.
Тогда может читать научишься и ответы осмысленные писать.МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!