Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: мерцание

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    А вообще, перейдите пока на виндовс 8.1, работает не хуже вин 10, Dx 12 пока не в одной игре нет.
    у меня первая не пиратская винда,неохото опять пиратку годную искать

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не связано совершенно.
    Ну как не связано, если я даже на форуме писал тоже по этому поводу, поставил тут же на HDD стало все сразу нормально, тут явно что то связано с комплектующими и драйверами вместе.
    На вин 7 такой хрени нет, на вин 8.1 есть, именно когда делаю полное окно.

Но в одном правы, в саппорт точно нет смысла писать

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Ну как не связано, если я даже на форуме писал тоже по этому поводу, поставил тут же на HDD стало все сразу нормально, тут явно что то связано с комплектующими и драйверами вместе.
    На вин 7 такой хрени нет, на вин 8.1 есть, именно когда делаю полное окно.

Но в одном правы, в саппорт точно нет смысла писать
    Может быть потому что у меня другой клиент (основной на SSD) как раз и стоит на HDD?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    при любых настройках графики если вывести игру в полноэкранный режим то начинает жестко мерцать,если отключить вертикальную синхронизацию то получаю чёрный экран,обновил все дрова какие только можно. проблема не устранилась. система WIN 10 TP. подскажите как боротся с этим,хочу играть в полноэкранном режиме.
    Мнэ... А в чем, собственно, проблема? Запусти в окне, растяни окно на весь экран и играй себе в "полноэкранном" =) Без "покупок видеокарты за много денег" (с) или смены системы) Просто, дешево, надежно

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права