Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

За гайд спасибо. За граву тоже.
    Вот только можно было найти и дать ссылку на прошлый гайд, где уже была такая грава описана в предыдущей обнове.
    Ведь в этой обнове была добавлена грава только на сапоги.
    В прошлом гайде все скрины отвалились, пришлось переделывать самому всё)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Гравировал лучнику шлем за 45 монет на +80 атаки, физ атака выпала только с 4-й попытки, так что гравировка реально вылилась в 180 монет или 160кк по ценам Миры. Вот уж действительно, скупой платит дважды, лучше бы сделал +150 атаки гарантировано за 300кк или за те же 160кк гравирнул сразу пояс и накидку за 90 монет, там все варианты приемлемые. Отныне имел я ввиду любые платные рандомы (заточка, гравировка, сундучки за голд и т д), только гарантия или возможность сохранения старого варианта, как со статами р8р.

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Гравировал лучнику шлем за 45 монет на +80 атаки, физ атака выпала только с 4-й попытки, так что гравировка реально вылилась в 180 монет или 160кк по ценам Миры. Вот уж действительно, скупой платит дважды, лучше бы сделал +150 атаки гарантировано за 300кк или за те же 160кк гравирнул сразу пояс и накидку за 90 монет, там все варианты приемлемые. Отныне имел я ввиду любые платные рандомы (заточка, гравировка, сундучки за голд и т д), только гарантия или возможность сохранения старого варианта, как со статами р8р.
    Вот тебе, Чучундрий, я пожалуй плюсану.

А мне повезло с гравами
    +100 маг атаки на шлем с 1 раза, +150 хп на накидку с 1 раза и 225 физ дефа на низ бижу тоже с 1 раза
    Но мучаюсь с гравой на кубобиже. Пытался выбить 10 инту, ниразу не выпала, только тело и ловка, ну и всякий бред. Выбил 10 силы и решил оставить, на радостях скинул силу в инту, и теперь когда снимаю кубобижу у меня падает шлем и пуха
    Пытаюсь на пение биже выбить 10 силы, пока только ловка Т_Т

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а нельзя сделать один большой нормальный гайд по ВСЕМ гравировкам?
    добавить те что за монеты с бд, в котлах у кх, с итемом "выгравировать" надпись.
    может еще что-то забыл...
    или хотя бы в одну тему прикрепить ссылки на эти гайды.
    каждый раз, приходится перерывать весь форум........

То есть, если скорость питомца максимальная 11 м\с, то я могу его ускорить на месяц до 13 м\с?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    То есть, если скорость питомца максимальная 11 м\с, то я могу его ускорить на месяц до 13 м\с?
    Верно. Если вставить шпору на +2м/с в сапоги, то скорость передвижения на питомце будет увеличена на это значение.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А у какого нипа верхную бижу гравировать, что-то найти нигде не могу, подскажите

Развивающийся warlocksin123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А у какого нипа верхную бижу гравировать, что-то найти нигде не могу, подскажите
    сгд у грез. В котле за бд монетки

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права