И что здесь такого криминального?
Хорды сейчас сильны как и раньше. Нельзя не отдать должное Селидору за его труды по подъему начавшего разваливаться клана. Безо всяких подковырок скажу - Селидор молодец, уважаю.
Хорошо это или плохо что Хорды вновь обрели силу? Наверно всё таки хорошо. Я помню пророчества некоторых товарищей на форуме, что когда альянсу будет не с кем драться он сожрет себя изнутри, вцепится друг другу в глотки или помрет от скуки. Спасибо Селидору - он избавил нас от столь печального будущего
Пы.сы.
Орда, ВПЕРЕД НА ГО!!!!!
Великий крестовый поход на запад начался
Селидор. Могу вывести твинка и поставить там вышки. Деньги на вышки высылай мне по почте вместе с заявкой![]()
Показано с 11 по 20 из 594
-
11.03.2009 11:59 #11
-
11.03.2009 13:15 #12
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
11.03.2009 13:58 #13
Стренжи опять пытаются развести Джольку на слабо и поймать на слове.
Не понимают, глупые, что с подходом "мы ща себе какую-нить терру отхватим и будем на ней сидеть" не выйдут они дальше тех же фаленов.
Чтобы стать серьезной силой на ТВ сейчас, нужно ставить цели за гранью возможного. А не идти кланом 85+ на академку 85-...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.03.2009 14:03 #14
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
11.03.2009 14:04 #15
Карта уже поделена. И изменения на ней могут произойти только с разрешения РРРФ или орды!
А просто так появиться и заявить о "Третьей силе" и начать отхватывать по куску от корпорации или орды не получится! И надо с этим смириться!
Не видать вам ни ТВ ни земель стринги!Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
11.03.2009 14:09 #16
Интересно, сколько страниц будет в теме на этой неделе?.. оО
Вам только кажется.
-
11.03.2009 14:10 #17
А ловить Джольку на слове это все равно бесполезное занятие, слишком многа слов (пока проста слов) и всех не уловишь))
Ну ведь никто не утверждает, что ставка будет делатся на Вашу академку)) Да даже если это будет и так, то что в этом такого?)) Вы же считаете вполне нормальным идти триплом на Хорд и Вас вроде за это никто не обивиняет))| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
11.03.2009 14:26 #18
Да идите, божежтымой )
На хорд мы ходим триплом потому что они одни, а нас много. Всем хочется....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.03.2009 15:17 #19У наставника
Заслуга Стрингов пока только в нагибаторстве запада ГД, посты про них помойму просто глумление) в серьез их никто не воспринимает,жаль через месечишко и не поржать)канут в лето как не прискорбно
-
11.03.2009 15:32 #20
Врёшь, вы ходите триплом потому что так ваши колени меньше трясутсо
. Как на РБ набирают пати ибо 1 на 1 ловить нечего, так и тут, кодла сбивается в стаю, чтоб мужественно напасть на 1. Грац! Но с такими терравойнами вы только отдаляетесь от понятия ТОП ГИ. Если чавасы и чикензы признали, что перед хордами они "ниочём" то и стали объединяться, но и тут не фарт - решили создать альянс. А если и щаз их алиянс раскидают, то тут наверно будут договариваться с аццкими хакерами о перебросе мего персов 151лвл на орион. (да да, именно 151лвл, а то вдруг кто-то до 150 доапается, раскрыв тайну игрока "Танк72"). Кстати, очень интересно, фейты уже нашли переносные пис зоны для новой версии игрового клиента