+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    найди сейчас сина который бьет автошотом
    на омеги панацея

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Я бы поставил на сина, думаю жнец бы его вальнул если только словить на пухе антистанку.....син валит щама скилами в его пз вуду..а там 65-70 пз...у жнеца 25%порезка от скилов вблизи=25пз, баф на физу 300% дается на 30 сек и откат 90 сек, на месте сина тупо бы ушел в инвиз а потом на слове истины побежал подальше, когда бы баф спал...вернулся бы и ваншотнул жнеца) но у жнеца еще есть антистанка на 10-12сек...и это мего бонус....

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Я бы поставил на сина, думаю жнец бы его вальнул если только словить на пухе антистанку.....син валит щама скилами в его пз вуду..а там 65-70 пз...у жнеца 25%порезка от скилов вблизи=25пз, баф на физу 300% дается на 30 сек и откат 90 сек, на месте сина тупо бы ушел в инвиз а потом на слове истины побежал подальше, когда бы баф спал...вернулся бы и ваншотнул жнеца) но у жнеца еще есть антистанка на 10-12сек...и это мего бонус....
    Шама в сансаре+9/р8 р без точки? Если при равном шмоте все будет - то там будет уже зависить все от рандома.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Найду, на МБД 90% синов до сих пор бьют ашотом, совпадение? Не думаю.

Сама сущность жнеца подразумевает неиспользование ашота, а так изи... слить жнеца будет куда проще, чем мага с 40к физы на фулл бафе
    давай без балабольства 90%, беру в счет омегу 90% как раз скиловики , на том же бд аспд синов больше но далеко не 90%
    по поводу аспд синов на том же примере с магами, сину очень тяжело частые отскоки, малое количество маг дефа создают проблему, с тем же жнецом и порезкой ашота, я так думаю что для скиловика жнец будет на уровне что то среднее между мистиком и шаманом, не настолько ватный как шаман в атак вуду, и без сильного хила как у миста, загадывать еще не долго поживем увидим, что гадать

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    на омеги панацея
    тот жа панацей со своим эквипом и олдскул, как и всякие биомолнии и вилианы, в равном эквипе я думаю скиловики их запинают спокойно ИМХО

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Со жнецом будет все печально у синов, вы учитывайте что у него есть антистанка и он постоянно бегает.

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Со жнецом будет все печально у синов, вы учитывайте что у него есть антистанка и он постоянно бегает.
    Щорт, антистанка у жнеца вечная. И не снимается при смерти и релоге.

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

сину главное жнеца поймать и законтролить жнец от сина будет постояно бегать смотрел видюшку жнец против сина и там они пвп шились на равных син сливал жнеца и жнец сливал сина) все зависит от рук ребята а у нас пол серва сины раки)

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Щорт, антистанка у жнеца вечная. И не снимается при смерти и релоге.
    Антистанка не вечная, конечно, но, думаю, жнецам есть резон пилить пушку с абилкой.
    Так что бейте жнецов с лука!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Антистанка не вечная, конечно, но, думаю, жнецам есть резон пилить пушку с абилкой.
    Всё верно, так всё и есть )) Тем более, что от пруда баф жреца не спасет, если я не ошибаюсь.
    В идеале, на уровне 8го ранга, пару пушек, на ПА и абилку, камушки как и у всех интов.

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    вот он этот лук который перешол из темки про луков))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права