+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 223

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    9 ранг с 7 янтарками огонь
    В 9 ранг уже будут 2па ставится. Смысл мне сейчас тратить по 600кк на 1 шмотку если она пойдет на выброс?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

У богатых свои причуды)))

Призраку маг бижи не очень. Всем лайтовикам наапали маг. деф с карт и физа стала проседать, но призрак - это призрак и от милишников он будит загибаться - больше одной маг. бижи смысла делать нет.
    П.с. Сам буду с кубобижей на маг деф бегать, ибо вар. Если класс затянет, то сделаю гбп физ бижу, а пкс-дзс также с вара скидывать буду.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Призраку маг бижи не очень. Всем лайтовикам наапали маг. деф с карт и физа стала проседать, но призрак - это призрак и от милишников он будит загибаться - больше одной маг. бижи смысла делать нет.
    П.с. Сам буду с кубобижей на маг деф бегать, ибо вар. Если класс затянет, то сделаю гбп физ бижу, а пкс-дзс также с вара скидывать буду.
    несогласен, на мой взгляд идеальный комбинация кубобижа и гбп на маг, кольца пкс на физ, все это с точкой +9-10 и получится сбалансированная ситуация, сам себе такого собираю, благо син у меня скиловик норм одет, все с него взять можно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от razzgul Посмотреть сообщение
    несогласен, на мой взгляд идеальный комбинация кубобижа и гбп на маг, кольца пкс на физ, все это с точкой +9-10 и получится сбалансированная ситуация, сам себе такого собираю, благо син у меня скиловик норм одет, все с него взять можно
    Ну зачем маг. деф призраку? Большинство дальних атак - магические. Вблизи интовикам стоять невыгодно. Покажите мне такого интовика который в ПвП все время стоит на месте и бьет только вплотную?
    Ну, а вот оборы, вары, сины будут бить вплотную, от них порезки не будет. Лайт броня дает больше маг. дефа чем физы. Сравните
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F45166
    Защита +980
    Защита от метала +1524
    Защита от дерева +1524
    Защита от воды +1524
    Защита от огня +1524
    Защита от земли +1524

И карты дают больше маг. дефа, чем физ. дефа. И порезка эта. Всё говорит за то что призраку физ. бижи дадут больше.
    Впрочем, а что мешает сделать нубобижи на маг. деф для свапа против интовиков, если уж так хочется?

При точке +9 и +10 лучшим вариантом будет 1 маг и 1 деф бижа. С таким раскладом мы получаем много физы и маг дефа.

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

да это то понятно))) новое делать неохото, как никак у меня все 2 грейд, но моему сину маг деф в 25к+ сильно помогает, а по призраку я рассуждал так, его задача постоянный стан , и урон вблизи , его в это время могут бить луки и маги, с луками все понятно а от магов, шамов и т.д. маг защиты много не бывает
    Последний раз редактировалось razzgul; 15.06.2015 в 15:04.

Любопытный BL00DLINE на дне Реки Малиновок Аватар для BL00DLINE

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И порезка эта. Всё говорит за то что призраку физ. бижи дадут больше.
    Поддерживаю, 2 физ бижи прям просятся.
    Луна. Темный Призрак. Decadent.

Цитата Сообщение от BL00DLINE Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, 2 физ бижи прям просятся.
    То же думаю если выбор встает между маг и физ бижей , то лучше физ !
    Я правильно понимаю , теперь можно будет выбить 4 паузы на -0,05 в 8р2гр ?
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 19.06.2015 в 02:18.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю , теперь можно будет выбить 4 паузы на -0,05 в 8р2гр ?
    Нет, только не это, пожалуйста, не надо!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права