+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Страж нагнет... Комбо - жнец труп. Или, два критоберса - труп. А чтобы жнецу не падать нужно очень много донатить.
    согласен
    те кто не верит, на майперс.ру(калькулятор) есть возможность сделать 2 куклы и проверить дамаг по друг другу- вы ужаснетесь)

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    согласен
    те кто не верит, на майперс.ру(калькулятор) есть возможность сделать 2 куклы и проверить дамаг по друг другу- вы ужаснетесь)
    Во 1ых на майперс ру нет бафов новых ! Во 2ых ещё надо сделать эти тычки ! Я уже в теме про жнецов писал , что у жнеца расстояние выше + каст не сбивается разрывом дистанции , а вот у стража скилы прерываются , на это и играйте ! Киньте жабий шаг и рвите дистанцию , провоцируйте его на тп ! 20 метров тп его ваншотят !

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Во 1ых на майперс ру нет бафов новых ! Во 2ых ещё надо сделать эти тычки ! Я уже в теме про жнецов писал , что у жнеца расстояние выше + каст не сбивается разрывом дистанции , а вот у стража скилы прерываются , на это и играйте ! Киньте жабий шаг и рвите дистанцию , провоцируйте его на тп ! 20 метров тп его ваншотят !
    А зачем новые скиллы? Сик же не автошотом бьет... И скиллы зависят от расстояния? Лолчта? Ты стражем играл хоть раз? Или ты не в ту тему попал. У луков от расстояния зависит урон...

А зачем новые скиллы? Сик же не автошотом бьет... И скиллы зависят от расстояния? Лолчта? Ты стражем играл хоть раз? Или ты не в ту тему попал. У луков от расстояния зависит урон...
    Полагаю он имел в виду другое. Если у скилла дальность 28м, ты начал кастовать, а таргет убежал от тебя на 35+ м, то в конце каста он попросту не сработает. С стз такая фишка вроде бы не прокатывает. Там надо убежать за 50-60 м

Было такое , что чернокрыл улетал и я начал каст стз.Босс улетел очень далеко ( почти из радиуса взятия таргета) и стз его долбануло...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Тупой вопрос про играл ли я или нет , я его проигнорю , что бы ты не заплакал и не убежал ...
    По теме ... Что бы страж бил тебя ему надо кастовать умения , расстояние прерывает его каст ( посмотри видео на ютубе ) , у жнеца урон выше чем у мага ( да и каст быстрее ) , дебафы ( сам сложишь ) 30-40 на маг деф + 30 % драки ( ещё есть на 100% от воды и метала ,но из-за отката я не буду его сюда писать ) , вот и считай что тебя бьет маг вечно с мидом и пением за 80% , а юзнешь запал и не сможешь перекинуть , то тут же и ляжешь !

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Было такое , что чернокрыл улетал и я начал каст стз.Босс улетел очень далеко ( почти из радиуса взятия таргета) и стз его долбануло...
    у жнеца скилы не прерывают каст вне зависимости от того , какой расстояние проделал враг ! Да же тп на другой конец карты не спасет !

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

у жнеца скилы не прерывают каст вне зависимости от того , какой расстояние проделал враг ! Да же тп на другой конец карты не спасет !
    Выход из игры тоже не спасает? А удаление перса?!
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Выход из игры тоже не спасает? А удаление перса?!
    выйди и удали ,а урон все равно пройдет !

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

в разделе "жнец вс вар" уже посчитал урон от тп, там даже близко не ваншот, так, нубонюк.
    у стражей дальности побольше, но все равно это будет не ваншот и даже не убийство в пол хп.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права