+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    эмм а почему только босс? сины свободно и непринужденно крабят соло фул уф, особо не напрягаясь. Варом там вообще слов нет )
    Чтобы сином, адским, проходить уф надо минимум хирка или на выбор 15+хп/или высокую планку в атаке. У меня ни того ни другого ни третьего нет) поэтому качаемся как умеем)

Опытный void08 житель Идеального Мира

Морай(опыт), уф 2 раза в день, морай данж, бд монеты, ежа... ** вроде 2 105 последних за 3-4 месяца апнул.
    Последний раз редактировалось void08; 07.06.2015 в 18:03.

Первые шаги zzzarzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от void08 Посмотреть сообщение
    Морай(опыт), уф 2 раза в день, морай данж, бд монеты, ежа... ** вроде 2 105 последних за 3-4 месяца апнул.
    два 105? это в одно время? или сначало один раз 105, потом только второй и в итоге 3-4 мес? и с какого это ты так? со 104?

вар топорщик в нынешних реалиях способен пройти 5+5фулок как я сейчас хожу сиком. Это около 55кк опыта с бижами +11% опыта (2 бижи +3 и печать мрака +5)
    На топорах лучше па для кача, или морай оранж +9-10. Сет тоже советую фулл оранж морай если карты голд-оранж (за счет карт вы получите много физы и дамага и тогда показатели против мобов дадут такую отдачу которая р8р не снилась) но только если у вас р8р не фулл па/пз +8-9 круг конечно. Если пуха +11 марс то тоже не стоит менять

кстати про тех кто говорит про 35кк за 6 фулок. видос в студию =) с открытими параметрами. ибо сиком марс 24к планка 40па макс 5 если не тупить. с учетом что чи вообще ненабиваю. 3 остановки чтоб мобы не отагривались. итого 5кк 1 проход (остается в живых макс 3-5 мобов) 5 заходов=25кк чистыми, 26кк с 11%опыта, 27кк (книга/рейты)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    кстати про тех кто говорит про 35кк за 6 фулок. видос в студию =) с открытими параметрами. ибо сиком марс 24к планка 40па макс 5 если не тупить. с учетом что чи вообще ненабиваю. 3 остановки чтоб мобы не отагривались. итого 5кк 1 проход (остается в живых макс 3-5 мобов) 5 заходов=25кк чистыми, 26кк с 11%опыта, 27кк (книга/рейты)
    Син писал про 35кк опыта на 7 заходов, 1 заход в районе 5кк опыта выходит, с бижами и книгой на опыт+печать с мрака будет ещё больше; есть син который до рб делал 7 заходов соло, а с рб то вообще изи

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от NCHNCH Посмотреть сообщение
    Играю варом, мой вопрос состоится в том, как же взять этот 105 уровень? за сколько по времени это получиться?
    Напишите план на дневной кач, куда сколько ходили или ходите, и через сколько времени будет прогресс? учитывая, что я не мажор, денег на кач по 20кк в день сливать не могу, но однако..... имею р8р +9круг
    20 кк это полный перегиб. у тебя наверное даже титул легенда есть ? однако ...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Если ты вар, то берешь баф в КХ на физу, одеваешь бижи на +4% опыта, книжку на +4% опыта + мешок с Мрака на +5% опыта, в итоге ты имеешь +17% опыта, ничего толком при этом не теряешь, т.к. бижи на м. деф у большинства варов. Сино баф+сутра дает бесмертие, проходишь в 2 оставновки. Итог ~70-80кк за 2 пропуска. + всякая всячина, реально 100кк брать в день.
    7-8 заходов если делать. И кстати, если видишь что не хватает немного времени для +1 захода, то лучше жертвуй где то мобами и быстрее проходи, за жаб дают больше всего опыта.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 09.06.2015 в 15:58.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Если времени очень много можешь еще за шаохао бегать в морае 10кк опыта каждый день,но эт надо быть ****отом ну и пв2 икто н отменял у всех куча итемов для него
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    5кк в день на открывашки на двоих для 6 фулов? ты по 1,25кк покупаешь открывашки чтоли?
    нет, это я про 12-14 заходов с открывашками по 300к говорил, у меня свои бесплатные открывашки.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права