Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Все УФ проходились легко и на одном дыхании. Первые пробы были завалены, в связи с неопытностью и выработкой правильной стратегии. Ступор начался на УФ 75-84. Зайдя туда я ощутил всю прелесть и силу мобов, на данном этапе соло заходы прекращаю, ибо сносить тремя скилами мобам лишь 1/3 хп не айс. Более менее удачный заход получился в два жнеца. Кто-то писал выше один кастит воронку+громовое торнадо, второй кидает то же самое в обратном порядке. Этот рецепт очень действенный. По моему разумению в 3 жнеца проход будет просто нереально быстрым.

Для нубо уф можно же из Миража пособирать шмот. Быстро и сердито. 2 захода в мираж с папкой и пара-тройка пробежек в 51й. Особые ценители даже могут пушку заточить.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Все УФ проходились легко и на одном дыхании. Первые пробы были завалены, в связи с неопытностью и выработкой правильной стратегии. Ступор начался на УФ 75-84. Зайдя туда я ощутил всю прелесть и силу мобов, на данном этапе соло заходы прекращаю, ибо сносить тремя скилами мобам лишь 1/3 хп не айс. Более менее удачный заход получился в два жнеца. Кто-то писал выше один кастит воронку+громовое торнадо, второй кидает то же самое в обратном порядке. Этот рецепт очень действенный. По моему разумению в 3 жнеца проход будет просто нереально быстрым.
    Хожу соло в уф 75+...но опять же у меня пегас и 2 физ бижи +8, в итоге под бафами 6к физы(пристобаф) и 5.4к хп...стратегия такая, собирая в образе, кидаю воронку(атака которая), потом ХИМКУ на физу(Защитный сироп 20 сек висит, физы становится 28к), юзаю пельмень на хп - в итоге мобы даж хиру не катают, пока висит химка бью аое, или юзаю чи и сношу мобов с 2х ударов(опять же робит эта воронка с уроном), пуха 70 +0 с камнями 6

Опытный deardevil28 житель Идеального Мира

С девушкой качаем двух жнецов. Пока ходим в 60-74 на два фулл захода. Пока, что привыкли и всё проходится быстро и просто. Спасибо ораторам выше, за подсказку "водоворот+громовой - громовой+водоворот". Сегодня обязательно затестим! Мы с ней не любители искать пати в уф, поэтому будем ходить по последнего и искать способы автономности. В целом, пока могу сказать, что класс для уф - находка!

WB 85| Таразед| (Fenix valley открывашка )
    Holy TA 102, atk.speed 4.00 |Lost City| Offline

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хм, ну я соло успеваю на полтора захода в уф 85+, но тяжеловато, ибо иммунок еще нет, а на сиропе тащить сложно. И более-менее внушительные кучки собирать тоже проблематично + манадрейн. Думаю, в уф 85+ и 95+ проще и профитнее все-таки ходить в 2-3 тела. Громовой удар просто находка для уф, как и 4 аое, которые не требуют ци. Печалит только отсутвие быстрого хила.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хм, ну я соло успеваю на полтора захода в уф 85+, но тяжеловато, ибо иммунок еще нет, а на сиропе тащить сложно. И более-менее внушительные кучки собирать тоже проблематично + манадрейн. Думаю, в уф 85+ и 95+ проще и профитнее все-таки ходить в 2-3 тела. Громовой удар просто находка для уф, как и 4 аое, которые не требуют ци. Печалит только отсутвие быстрого хила.
    Тут скорее да же сложность не просто разложить упаковку .. а их собрать ... все же с более или менее норм джином это будет как фаст .. а пока терплю ...
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Меня вот интересует, может ли жнец пройти соло 85 уф, с хирами и сиропом, если да, не подскажете какую стратегию выбрать и какие скилы кастовать, или же нужна джиновская иммунка? в общем, кто проходил, скажите пожалуйста как)

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

до 75 ходили в 2 жнеца. в мелких успевали 3-4 захода,в 60+ 3 фулки. Сейчас уже перешли в 75+ уф,но туда уже со стражем ходим. с 80 может опять вдвоем будем ходить,шмот с основы оч помогает,особенно у жены(красная накидка с лагерями +8 и бижи 2ого грейда +8 ) Шмот с миража без точки и камней.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Первые шаги b1glou житель Идеального Мира

уровень косули 88 (фуллинт).
    85+ уф проходится соло на ура за 8-10 минут. 85й шмот с миража, 8ки на физ, крылья пегаса, гринбижи 80е на физ(для зажиточных что весомее и точенее), физы на селфе 3.6К, фуллбаф 8.1К, в демоне 18К+ (хватает собирать кучки до 25 тушек)
    ХП на бафе 4К. Спокойно моно бегать от 2 фуллок.

p.s.
    хорошая идея использовать защитный порошок, надо попробовать, хирка вообще кататься не должна будет.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от b1glou Посмотреть сообщение
    уровень косули 88 (фуллинт).
    85+ уф проходится соло на ура за 8-10 минут. 85й шмот с миража, 8ки на физ, крылья пегаса, гринбижи 80е на физ(для зажиточных что весомее и точенее), физы на селфе 3.6К, фуллбаф 8.1К, в демоне 18К+ (хватает собирать кучки до 25 тушек)
    ХП на бафе 4К. Спокойно моно бегать от 2 фуллок.

p.s.
    хорошая идея использовать защитный порошок, надо попробовать, хирка вообще кататься не должна будет.
    бегаю 2 фулки теперь 85+ уф, бафаюсь танком и пристом, физы гдет 6к становится, собираю до гор(антистан + форма), потом жгу 3 чи (светлые) и сразу же сироп на физу, и того у меня гдет в сумме 35к физы получается(до перерождения такой физы наверное и не было-в игре) юзаю пельмешку на хп, все бью мобов - 2-3 удара мобы трупы, жду отката формы и химки бегу собирать гору потом так - же вторую(по отдельности), потом до пита, в итоге 1 заход гдет 7-8 мин
    Последний раз редактировалось Xronuc; 24.06.2015 в 22:10.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права