Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102
    Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

ну что ж, победили как водится не те кто набрал больше, а те кто сделал это быстрей. Между прочим условия "быстрей" не было (было условие к определенному времени) - занимать "лидирующие позиции" к определенному времени не означает занять ее первым (( участвовала, теперь жалею кучу потраченного времени и сил.. больше не буду участвовать в таких разводах, марафоны для школьников у которых каникулы и тунеядцев, которые спят на работе..

P.S. Фу, как противно.. Устойчивое отваживание взрослых от проекта не приведет ни к чему хорошему: они найдут куда свои деньги пристроить, а на школьниках много не заработаешь..

Цитата Сообщение от manyakes Посмотреть сообщение
    Не чесно марафон еслиб без табл другое дело было бы
    Сколько можно быть недовольным?

Те кто таблетки накопил - этим занимались долго, готовились.
    Не было бы таблеток - плакались бы что быстро качнулись те, у кого пуха сильнее заточена.

Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от manyakes Посмотреть сообщение
    Не чесно марафон еслиб без табл другое дело было бы
    таблы само то)
    ЧиЮшка <3

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Интересно что с нового серва призеров нет. Разумеется выиграли, те у которых на акке 100+ апнулись на таблетках. Немного не справедливый марафон для новеньких. В общем поздравляю ребятки, вы угробили столько времени вместо того чтобы балдеть на пляже и общаться с друзьями) грац с золотыми))
    у луны отдельное соревнование и их результаты были озвучены в пятницу
    Последний раз редактировалось Disary; 22.06.2015 в 16:45.
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Сколько можно быть недовольным?

Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее.
    Точно, поэтому задача организаторов состязаний состоит в том чтоб убрать эту "причину" и создать равные для всех условия. В противном случае состязания не честные, победители дисквалифицируются и результат обнуляется..

Только так победит действительно сильнейший, а не тот кто полгода копил допинг/пилюли и потом его обожрался...

По хорошему: все задания и тутулы должны были засчитываться только (за исключением знаков) при выполнении соло и/или в пати с равноуровневыми персами. Все кто юзал таблы, должны были немедленно сниматься с соревнований за использование допинга, кто багал титулы, точно так же.. И да: при одинаковом количестве набранных баллов/титулов возможно награждение нескольких победителей. Вот тогда победили бы сильнейшие и все были бы довольны..
    Последний раз редактировалось katusamodnica; 22.06.2015 в 14:47.

Опытный Piygn житель Идеального Мира Аватар для Piygn

Цитата Сообщение от wwdestroyww Посмотреть сообщение
    Нигде за такое не банят, открытого мата нету там! Я очень рад что ты учился в школе!
    Первый раз вас читаю, а вы ко мне на ты. И видно мы в разные игры играем. Но даже в это игре есть правило номер 11(и я не удивлен) про ненормативную лексику, и на мой взгляд завуаллированный это как раз не нормально. Но нормы у всех свои. От куда вы взяли "открытый мат" я так и не нашел.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

У наставника qwert545 на дне Реки Малиновок

Согласна, что марафон нужен на равных условиях, а не так, что кто-то обожрался таблеток на опыт, а кто так пыхтел, качался плюс делал титулы.

У наставника qwert545 на дне Реки Малиновок

Смущает у некоторых персонажей лвл и количество титулов. Как-то не сходится.

поздравляю ребятушки

Цитата Сообщение от qwert545 Посмотреть сообщение
    Смущает у некоторых персонажей лвл и количество титулов. Как-то не сходится.
    не сходится и не может сходиться, потому что титулы (как и все остальное) в этом далеко не идеальном мире багуются (( тут писали уже об этом. Показательно убрали парочку ну уж очень очевидных багоюзеров (лично видела в рейтинге жнеца 10 лвл с 63 титулами, последний из которых был взят в 2014 году), остальных, не менее показательно наградили: дескать молодцы ребята, что нашли баги - получите за это голд.. честность? справедливость? - нее, не слышали..

в не зависимости от честности итогов, поздравляю всех тех кто набрался сил и сидел тут часами за компом в жаркое лето, чтобы достигнуть своих ЛВЛов, я вот честно даже не пыталась, просто лень)
    "Всегда есть причина по которой кто то быстрее и первее." - ага есть, gsnshop, у некоторых это труд годами, а соревнования когда они не честные, они не интересные. Хотя это мое мнение, вам может нравиться когда заранее известен результат)

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права