+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да-да, именно 6 макросов
    Очень не дурно ! Я бы только телепорт поменял местами с автоатакой на горячих клавишах .. а так гууд !

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Очень не дурно ! Я бы только телепорт поменял местами с автоатакой на горячих клавишах .. а так гууд !
    Кстати, да. В чем прикол тыкать городской портал на горячую клавишу? А ездового пета? Лично мне горячих клавиш кажется немного мало. Магом играю - хватает, у оборотня некоторые важные скиллы мышкой приходится.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, да. В чем прикол тыкать городской портал на горячую клавишу? А ездового пета? Лично мне горячих клавиш кажется немного мало. Магом играю - хватает, у оборотня некоторые важные скиллы мышкой приходится.
    вы там 2 идиота спелись что ли?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да-да, именно 6 макросов
    А что в макросах?

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

Вот так у меня, по надобности меняю казнь с филином местами. Комбы стоят на панельке для более удобного набивая чи и для мониторинга кулдаунов. Основным недостатком такой раскладки является, момент когда активировано комбо, прожать сбегатор клавишами не получится.
    П.с. это моя основа, так что денег мало, + ко всему на луне скилы дорогие.
    Последний раз редактировалось IceIceRedDragon; 30.07.2015 в 22:14.

Провел работу над ошибками. Назначать клавиши на те что занимает комба оказалось плохой идеей, они мьютятся когда используешь активатор комбы. По этому я их переназначил.
    Подниматся на полет и спускатся с него на горячие клавиши куда удобнее, чем прокликивать мышкой, к тому же иногда не полет не прожимается, что сильно может помешать когда ты кайтишь от кого-то.
    Еще полезной оказалась смена панелей на тильту. Довольно удобно, если активно не более 1 панели, если больше теряется оперативность. Первая панелька заточена под обычное использование, вторая под демонформу.
    В первой ячейке стоит макрос повтор - филин - поражение. Так они занимают меньше места, а в случаи если нужен какой 1 или посмотреть кд, то они и на панельне есть. Довольно удобно в пве, но не никуда не годится в дуэлях. В них случайно можно убить человека без хиры, если не стоят щиты.
    На сменной панели макрос повтор - порыв ветра - 9 од. Особо тут нечего рассказать, стандартный макрос на боссов.
    Так же баф так как он темный и его надо ребафать поставил на Z, случайно его не нажмешь надо тянутся, но он и не сильно далеко так в случаи чего легко нажать.
    Еще отдельно отметить хотелось Робкую тень на F. В бою это очень удобно иммунится например на когда танчишь тирана. Но вне боя ты пытаешься вызвать список друзей, и вот у тебя скил в кд, а еще он сбрасывает с полета.
    На C у меня стоит то что в данный момент больше всего нужно, если нет хиры то стоит банка на ману (на другой там стоит банка побольше потому что порыв-9 од маленькой не удержать). Если есть хира ставлю туда соски, млечный если нужно снимать кд или слип. Иногда иммунки туда ставлю.
    На шифт я ничего не ставил специально чтобы было легко брать ассист что важно когда продлеваешь драки в макросе.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от IceIceRedDragon Посмотреть сообщение
    Назначать клавиши на те что занимает комба оказалось плохой идеей, они мьютятся когда используешь активатор комбы.
    Этот момент оччень раздражает в комбах. Даже чат использовать становится затруднительно, когда активирован макрос с ними

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Этот момент оччень раздражает в комбах. Даже чат использовать становится затруднительно, когда активирован макрос с ними
    Эти комбы вообще довольно криво сделаны, бывает окно с квестами открывается во время в то время когда прожимаешь в ручную. Вроде снимаешь оттуда вообще все назначения, но после перезахода квесты снова открываются на Q, и во время кастов снова вылезает.

У наставника crego13 на дне Реки Малиновок

Пролистал все темы. Почему то никто не упоминает о том, что можно сделать макросы на комбо удары. Вопрос почему ? Я себе сделал 4 макроса такого вида:
    Порыв ветра - девять од - дракон (ПВЕ макрос) F5 В ПВЕ на боссах в форме, я тупо жму F5 много раз, чередуя макрос с 3 ЧИ вспышкой. Для ПВЕ удобнее явно.
    Порыв ветра - девять од - снижение физ дефа F6
    Поры ветра - девять од - паралич F7
    Порыв ветра - девять од - метеор F8
    Поры ветра - ястреб F9
    Над макросами вертикально выставил цепочку скилов, которые при макросе юзаются. Дабы видеть откаты.
    В чем преимущество ? Замена кнопок q e r одной кнопкой. Ненависть богов всё равно активируется только при прожатии порыва ветра и девяти од, дак проще нажать одну кнопку.
    В данном построении имеется один минус. В случаях когда нужно выдержать паузу между девятью одами и одним из завершающих комбо скилов, макрос закончит действие всё равно. Пока такими ситуациями не сталкивался, когда нужно выдержать эту самую паузу.
    Кто пробовал подобное ? В чем минусы ?

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Подскажите, как можно быстро свапать 2 строчки скиллов, например нижнюю и ту что над ней? Если прожимать тильду, она свапает все 4 строчки по очереди, а хотелось бы только 2

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права