+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
-
04.07.2015 18:46 #11Воин
-
04.07.2015 18:55 #12
-
06.07.2015 19:18 #13
-
06.07.2015 20:33 #14
-
30.07.2015 22:11 #15На перепутье

Вот так у меня, по надобности меняю казнь с филином местами. Комбы стоят на панельке для более удобного набивая чи и для мониторинга кулдаунов. Основным недостатком такой раскладки является, момент когда активировано комбо, прожать сбегатор клавишами не получится.
П.с. это моя основа, так что денег мало, + ко всему на луне скилы дорогие.Последний раз редактировалось IceIceRedDragon; 30.07.2015 в 22:14.
-
12.03.2017 14:38 #16На перепутье

Провел работу над ошибками. Назначать клавиши на те что занимает комба оказалось плохой идеей, они мьютятся когда используешь активатор комбы. По этому я их переназначил.
Подниматся на полет и спускатся с него на горячие клавиши куда удобнее, чем прокликивать мышкой, к тому же иногда не полет не прожимается, что сильно может помешать когда ты кайтишь от кого-то.
Еще полезной оказалась смена панелей на тильту. Довольно удобно, если активно не более 1 панели, если больше теряется оперативность. Первая панелька заточена под обычное использование, вторая под демонформу.
В первой ячейке стоит макрос повтор - филин - поражение. Так они занимают меньше места, а в случаи если нужен какой 1 или посмотреть кд, то они и на панельне есть. Довольно удобно в пве, но не никуда не годится в дуэлях. В них случайно можно убить человека без хиры, если не стоят щиты.
На сменной панели макрос повтор - порыв ветра - 9 од. Особо тут нечего рассказать, стандартный макрос на боссов.
Так же баф так как он темный и его надо ребафать поставил на Z, случайно его не нажмешь надо тянутся, но он и не сильно далеко так в случаи чего легко нажать.
Еще отдельно отметить хотелось Робкую тень на F. В бою это очень удобно иммунится например на когда танчишь тирана. Но вне боя ты пытаешься вызвать список друзей, и вот у тебя скил в кд, а еще он сбрасывает с полета.
На C у меня стоит то что в данный момент больше всего нужно, если нет хиры то стоит банка на ману (на другой там стоит банка побольше потому что порыв-9 од маленькой не удержать). Если есть хира ставлю туда соски, млечный если нужно снимать кд или слип. Иногда иммунки туда ставлю.
На шифт я ничего не ставил специально чтобы было легко брать ассист что важно когда продлеваешь драки в макросе.
-
12.03.2017 14:52 #17
-
12.03.2017 15:22 #18На перепутье
-
07.06.2017 08:21 #19У наставника
Пролистал все темы. Почему то никто не упоминает о том, что можно сделать макросы на комбо удары. Вопрос почему ? Я себе сделал 4 макроса такого вида:
Порыв ветра - девять од - дракон (ПВЕ макрос) F5 В ПВЕ на боссах в форме, я тупо жму F5 много раз, чередуя макрос с 3 ЧИ вспышкой. Для ПВЕ удобнее явно.
Порыв ветра - девять од - снижение физ дефа F6
Поры ветра - девять од - паралич F7
Порыв ветра - девять од - метеор F8
Поры ветра - ястреб F9
Над макросами вертикально выставил цепочку скилов, которые при макросе юзаются. Дабы видеть откаты.
В чем преимущество ? Замена кнопок q e r одной кнопкой. Ненависть богов всё равно активируется только при прожатии порыва ветра и девяти од, дак проще нажать одну кнопку.
В данном построении имеется один минус. В случаях когда нужно выдержать паузу между девятью одами и одним из завершающих комбо скилов, макрос закончит действие всё равно. Пока такими ситуациями не сталкивался, когда нужно выдержать эту самую паузу.
Кто пробовал подобное ? В чем минусы ?
-
08.06.2017 16:28 #20На перепутье
Подскажите, как можно быстро свапать 2 строчки скиллов, например нижнюю и ту что над ней? Если прожимать тильду, она свапает все 4 строчки по очереди, а хотелось бы только 2