+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от foxypro16 Посмотреть сообщение
    да всем на них насрать
    Когда обосрался словесно - нельзя останавливаться. Эту истину ты постиг в совершенстве.
    И раз мы заговорили про дерьмо, то я даже не могу подобрать слово, чтобы описать всю ущербность омеги ).
    Sometimes we come last, but we did our best.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Когда обосрался словесно - нельзя останавливаться. Эту истину ты постиг в совершенстве.
    И раз мы заговорили про дерьмо, то я даже не могу подобрать слово, чтобы описать всю ущербность омеги ).
    Если у типа в подписи омега, это не значит, что это его первый серв, фоксик ещё задолго до введения гиперов на руоффе гонять начал и норм певепешером уже тогда был)
    Ну в начале омежка то норм была помимо нас-топов там петлял и седойсосвоимиветрамиальтаировскими, мраксмиры, аксель, ДАМНЕД, тот же гопник, ещё куча кланов послабей второго эшалона, куда входил и диктатор, выбор был куда лучше, но другое дело что через год с небольшим совсем уныло стало, когда остались только мы и итернити => изи вины, куча недель пустых чипов или катки в одну калитку ==> все поуходили с сервака/игры, вот и привет унылаямёртваяомежка
    А по теме - хардтопЕА73HD.... он же хант нормас так отыграл)
    Stay on the top

У наставника foxypro16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Да ты прям адмирал очевидность
    омега тож говно,а то что она у меня валяется в подписи,так это я давненько сюда не забегал )
    если уж ты такой олдфаг и хочешь мне тут идею свою донести - давай меряться письками
    ток чё-то в 2008 году я тебя тут вроде не видал.
    и если ты криворукий кран,у которого полыхает задница при виде у кого-то цгд или +12 это как говорится...Шерифа не волнует.
    У ПВ было всего два интересных сервера ИМХО... это Орион и Мира (подчеркнуть слово было) были и интриги и скандалы и неравные противостояния.
    А ты видать привык играть на няшных серверах,где пацаны с клана ливают,когда им на АОЕ качаться не дают.
    Так что мнение твоё вобще тут читать мне не интересно,фрик форумный.

Да ты прям адмирал очевидность
    омега тож говно,а то что она у меня валяется в подписи,так это я давненько сюда не забегал )
    если уж ты такой олдфаг и хочешь мне тут идею свою донести - давай меряться письками
    ток чё-то в 2008 году я тебя тут вроде не видал.
    и если ты криворукий кран,у которого полыхает задница при виде у кого-то цгд или +12 это как говорится...Шерифа не волнует.
    У ПВ было всего два интересных сервера ИМХО... это Орион и Мира (подчеркнуть слово было) были и интриги и скандалы и неравные противостояния.
    А ты видать привык играть на няшных серверах,где пацаны с клана ливают,когда им на АОЕ качаться не дают.
    Так что мнение твоё вобще тут читать мне не интересно,фрик форумный.
    Нупас, как поживаешь и ты тоже на луне чтоли играть начал?
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Нееее, как-то желания особого нет, частенько говорят некоторые о том, что да как тут, чисто на форум заглянуть решил, да и дикая лень, снова кач, да к тому же теперь ещё больше с этими перерождениями, как тебе самому не вПадлу то всё по-новой?)
    Мне впадлу,но секрет прост...
    Медитация и УФ
    Народу много знакомого...пэвэ это же чатик и вентра в первую очередь )

Секреееет, полюбому кто-то качает тебя
    А насчёт чатика,вт это да, удачи тебе там пофанится тогда заодно хд
    Stay on the top

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Секреееет, полюбому кто-то качает тебя
    А насчёт чатика,вт это да, удачи тебе там пофанится тогда заодно хд
    Эххх...если бы :-(
    Меня в новом сервере всегда только кач до 100 и отталкивает

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Блин, Пыг, ну серьёзно, Седой? ТОТ САМЫЙ ДАМНЕД? Клан Биги? Нормально сарказмируешь ). Да, Гопник красавчик (боюсь тут меня тролли заживо сожрать могут), но он долго разгонялся.
    ЗЫ Про Гопника мало чего знаю, лишь что он начал тащить после вашей фуллки. До этого момента я вообще ** что он, где он и т.д, так как пересекался с ним, когда он уже фуллку делал на омеге.
    Вода. Много.
    В длине [s]пиписек[/s] приключений здесь я могу и проиграть, т.к. начал за неделю до джинов на Альтаире. Обор, который не понял сути уважухи, где надо умереть, и стартанувший нового перса хD.
    На старых серверах жёпа никогда не горела из-за точки. На дырдопеде да, от пуха, кажется, летело - 3к, 3к, 3к, 45к. Полыхало знатно ).
    Да, тупо первая тройка.
    Да, играл только на таких из-за друзей, но всегда сидел в топ 2 клане, из-за возможности лишний раз отхватить в пвп-локе.
    Благодаря тебе я тут расписываю ахинею, в ответ на твою ахинею. Рили как 2 фрика сидим же.
    ЗЫ Никакой идеи про эти помойные серверы не было, просто переточки там тащили всё, кроме гвг. Так что зря ты размялся (.
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права