Результаты опроса: актуально ли делать сейчас р8р2

Голосовавшие
804. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • актуально, ведь планки атаки выше и на 1 стат больше

210 26.12%
  • не актуально, ибо регрейд рандомен и стоит как БВ

212 26.37%
  • актуально только для шмота

174 21.64%
  • БВ/р9 мой выбор , остальное деньги на ветер

178 22.14%
  • имею своё мнение на этот счёт, о чем и напишу в комментарии

67 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    По сути это был пинок под зад средним игрокам: тру ****оты-нищешкололо соберут р8р2, а донаты/барыги цгд/р9, в итоге среднячки в аутсайдерах и скорее всего тоже будут собирать цгд/р9)
    Грейдить ничего не планирую, тупо лень)
    да легче сразу идти соберать ЦГД интовикам так точно

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Моё мнение, шо пока мираж проходится патями переточек от 40минут до 1,5часов(в зависимости от дороги) и таком шансе падения ресов, пока фармить пуху не актуально. Так же как и бросившись сломя голову фармить шмот, при условии недельного фарма на 1 перекрутку, профита не вижу.
    Возможно в будущем всё будет более доступно, но сейчас при нынешних временных затратах цена на ресы получается запредельная.
    В общем вердик таков:
    в р8р2 оденутся консты переточек и донаты, хотя по последним вопрос(нафига тратиться на р8р2 при возможной альтернативе р9).

В будущем конечно р8р2 это хорошая альтернатива р9! Выкручивание 800+ статов или 70+% пения это хорощий буст дамага для любого класса.
    Последний раз редактировалось Shultz; 28.06.2015 в 15:09.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Кстати вот скринчик статов пухи, если кому интересно
    Больше интересуют планки атаки в статах.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Кстати вот скринчик статов пухи, если кому интересно
    ахренень коим образом ты собрал ,там же мираж 3 месяца надо дротить мираж на 1 лишь пуху

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ресы покупать можно как итемы с ГБП, так то.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Стражам, конечно, более всех выгоден этот рекрафт, по сравнению с одноручником +12 р8р , р8рр выше планкой значительно +364 мин и +313 макс. Что касается интов, то это невыгодно, максимально это + лазурька, а если со сбросом статов для дополнительного, то высока вероятность требования по талантам (имеет высокий шанс выпадения, а при отсутствии рангового шлема, этот стат вдвойне неактуален). Со шмотом конечно несколько иначе, можно выкрутить доп. статы (необходимые для соответствующего класса), повыше степень заточки, чуть выше базовые показатели, но опять же сколько нужно ресов, сколько времени потратить, а потом и не известно что получится, то при нынешнем выпадении ресов считаю и это вполне сомнительным (если разработчик не посчитает нужным как-то увеличить возможность их получения). Та же отвязка ресов привязана к голду, что опять невыгодно ( по началу было много котов, скупающих ресы, в последнее время, дай Бог, чтобы стоял один, покупающий по такой цене, что дороже выходит их отвязать ). В общем не знаю, как-то пока не прельщает затея китайцев.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Думается мне, что ситуацию с лутом потом поправят так же, как это было и с лутом с КХ.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

одно могу сказать точно - я к такому 3адротству не готова с моим стилем игры пару шмоток года через два мож и загрейдю.

китайцы лучше бы придумывали интересные внутриигровые события вместо фигни по типу собери 100500 итемов что бы добавить +1 стат(

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Думается мне, что ситуацию с лутом потом поправят так же, как это было и с лутом с КХ.
    Никто ничего поправлять не будет, ближайший год точно. Так что через полгода у нас будет пару тройку ракоконст с новыми сетами и ессно еденичные случаи стражей на серверах с пухами. Что тот же айвер и доказал. Хотя как по мне выгоднее вложится в р9.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Никто ничего поправлять не будет, ближайший год точно. Так что через полгода у нас будет пару тройку ракоконст с новыми сетами и ессно еденичные случаи стражей на серверах с пухами. Что тот же айвер и доказал. Хотя как по мне выгоднее вложится в р9.
    а я и не говорил что это будет в ближайшее время Но думаю, что потом все равно все это будет доступнее так или иначе.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права