Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Не окупается вообще ваш камень на +2ПА/ПЗ, убыток получается охренеть какой, спс
    кхм. для тех, у кого есть капитал - это не убыток. натянул товара из шопа на 2000 голда, продал все... пусть по себестоимости, пусть не сразу - чистая прибыль в виде 4х недешевых лагерей.
    Само собой, если у тебя всего 100 голда и ты хочешь за пару дней обернуть 500, постоянно продавая товар с шопа и скупая новый голд с аука, то это будет не особо прибыльно, а скорее убыточно. Ибо по закономерной причине стоимость товара с шопа, по отношению к поднявшемуся по цене голду, конкретно в эти 2 дня, будет ниже обычного.

Так что не надо гнать на акцию.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Wink

Жаркий июньский день подходил к концу. Сморило, я прилёг в тени под кучерявым деревом, пахло какой-то диковинной парфюмерией, вдали на горизонте плыли редкие тучки намекая на дождик. Изредка поддувал от куда не понятно прохладный ветерок. Я не замечая погрузился в лёгкую дремоту. Бжикание смартфона внезапно пробудило меня. Открыв один глаз я увидел лучик яркого белого света исходящего от чёрного пластикового корпуса. Так обычно меня уведомляет телефон о том что пришла смс. Протянув руку подхватил свой огромный смарт и зажёг экран. Ну да, так и есть, какое-то уведомление в Hangouts. Интересно что там может быть, аванс недавно был, до зарплаты далеко, перечислений ни каких не вёл, хм. Тыкаю и вижу это с моего аккаунта сигнал. Встревожился, подскочил, что там ещё такое? Читаю: Ваш аккаунт пополнен на 5 000 золотых, спасибо за то что Вы с нами! Ваш персональный менеджер компании майл ру Ирина и фото 20-ти летней болнди. У меня челюсть отвисла! Что? Как? Ничоси! Пару минут сижу в шоке, в себя прийти не могу, тяжело дышать, ладони стали мокрыми. Через минуту ещё от Ирины смс: Что вы сегодня делаете вечером? Для Вас я приготовила незабываемую прогулку на двоих, поплаваем на яхте вечером? Я роняю смартфон, руки трясутся, судорожно поднимаю мобилку и непослушными пальцами пытаюсь набрать текст, ДА! ДА! конечно я хотел бы... я могу... свободное время... блин... да что ж это такое... уууу... В общем Договорились мы на 21:00 на пирсе, я знаю где это! Бегу в душ, моюсь, моюсь, ага! а вдруг... ммм... бреюсь, бреюсь... везде брею! Чтоб как у младенца кожа гладкая без противных волосков. Обдав себя туалетной водой, накидываю шорты, майку и бегом скоро встреча! Уже на подходе к причалу у меня колени подкосились! Вальяжно, плавно покачиваясь в дали виднелась огромная белоснежная яхта, а рядом держась за перила смотрела на меня и улыбалась она! Ангел, я таких ещё не видел, даже в интернете не видел. Меня повело в сторону от слабости в теле, собравшись духом я продолжил ватно плестись в перёд. На пирсе ни души, только где-то в дали машины проносились по автостраде, да птицы изредка резали воздух своими криками и крыльями. Я наконец-то подошёл, она смотрела мне в прямо душу своими голубыми глазами. Я чуть не задохнулся от волнения и спросил: И...Ирина? -да, кивнула она. Я развёл руки и сделал глупое вопросительное выражение лица и выдавил из себя: Как так? -вот так!, забирайся смелей я не кусаюсь! и засмеялась. Она взяла в руку бокал и налила охлаждённое во льду шампанское. Улыбнулась, протянула мне и добавила: Иди, иди ко мне!, вот для тебя. Обернувшись в последний раз назад я словно в дали видел тот прежний мир в котором я жил. Странный шум донёсся до моих ушей, я обернулся..., передо мной стена воды! От неожиданности я только смог открыть рот, это была моя ошибка. Вода ударила в лицо, попала в горло и лёгкие, я начал захлёбываться, интуитивно попытался наклониться и мне это удалось. Ударная волна отступила и я закашлял очутившись на заднице в маленькой лужице. Протерев глаза увидел какого-то убегающего смеющегося придурка с пустым стаканом. Сердце быстро билось, ничего не понимаю..., а где? где моя...она? Мой мозг вбросил яда разочарования куда-то под лёгкие и через секунду я понял это был лишь сон.

У наставника preview на дне Реки Малиновок

Куда будет приходить 11ый(за 10) усилитель?

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Рассказ про "Идеальный сон...
    Отсыпешь?
    PS А голд то пришел в итоге? Ато из-за какой-то яхты не поиграл даже...
    Последний раз редактировалось ShadowOfThePast; 29.06.2015 в 17:08.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Wink

[QUOTE=ShadowOfThePast;10548342]
    Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Рассказа про "Идеальный сон...QUOTE]
    Отсыпешь?
    PS А голд то пришел в итоге? Ато из-за какой-то яхты не поиграл даже...
    Голд жеж пришёл когда я крепко уснул

Ты! Ты... на коляске! Встань и иди! Встань и иди! Вставай! Вставааааай! Это чудо! ЧУДО!

Теперь ты, в очках! Сейчас ты прозреешь! Помолимся чуду! Сейчас ты будешь видеть!

Цитата Сообщение от preview Посмотреть сообщение
    Куда будет приходить 11ый(за 10) усилитель?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок, а бонусы к 10 купленным предметам — в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
    ЧУДО!

Теперь ты, с костылями... твоя очередь...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Ибо по закономерной причине стоимость товара с шопа, по отношению к поднявшемуся по цене голду, конкретно в эти 2 дня, будет ниже обычного.

Так что не надо гнать на акцию.
    2 дня? лол... у нас как упала цена на усилители в прошлую акцию, так и продолжает падать по сей день, пепеизбыток, в подобные акции ближайшие несколько месяцев после них предложение будет в 100500 раз больше, чем спрос
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    2 дня? лол... у нас как упала цена на усилители в прошлую акцию, так и продолжает падать по сей день, пепеизбыток, в подобные акции ближайшие несколько месяцев после них предложение будет в 100500 раз больше, чем спрос
    Можно покупать для сбыта что-то иное, нежели усилители, для получения желанного лагеря без потерь. Или +1 к 10 так сильно манит?

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Можно покупать для сбыта что-то иное, нежели усилители, для получения желанного лагеря без потерь. Или +1 к 10 так сильно манит?
    хмм,а что еще можно купить из шопа на 500г кроме чешуек и усилков(на которые тем более акция в акцию)?

акция нормальная, но не для всех. хотя это и ежу ясно что не для всех - вход с 500 голда, но видимо тут не только лишь ежи есть
    On road to 1kkkk...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права