кхм. для тех, у кого есть капитал - это не убыток. натянул товара из шопа на 2000 голда, продал все... пусть по себестоимости, пусть не сразу - чистая прибыль в виде 4х недешевых лагерей.
Само собой, если у тебя всего 100 голда и ты хочешь за пару дней обернуть 500, постоянно продавая товар с шопа и скупая новый голд с аука, то это будет не особо прибыльно, а скорее убыточно. Ибо по закономерной причине стоимость товара с шопа, по отношению к поднявшемуся по цене голду, конкретно в эти 2 дня, будет ниже обычного.
Так что не надо гнать на акцию.
Показано с 11 по 20 из 34
-
29.06.2015 16:52 #11
Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
29.06.2015 16:58 #12Воин
Жаркий июньский день подходил к концу. Сморило, я прилёг в тени под кучерявым деревом, пахло какой-то диковинной парфюмерией, вдали на горизонте плыли редкие тучки намекая на дождик. Изредка поддувал от куда не понятно прохладный ветерок. Я не замечая погрузился в лёгкую дремоту. Бжикание смартфона внезапно пробудило меня. Открыв один глаз я увидел лучик яркого белого света исходящего от чёрного пластикового корпуса. Так обычно меня уведомляет телефон о том что пришла смс. Протянув руку подхватил свой огромный смарт и зажёг экран. Ну да, так и есть, какое-то уведомление в Hangouts. Интересно что там может быть, аванс недавно был, до зарплаты далеко, перечислений ни каких не вёл, хм. Тыкаю и вижу это с моего аккаунта сигнал. Встревожился, подскочил, что там ещё такое? Читаю: Ваш аккаунт пополнен на 5 000 золотых, спасибо за то что Вы с нами! Ваш персональный менеджер компании майл ру Ирина и фото 20-ти летней болнди. У меня челюсть отвисла! Что? Как? Ничоси! Пару минут сижу в шоке, в себя прийти не могу, тяжело дышать, ладони стали мокрыми. Через минуту ещё от Ирины смс: Что вы сегодня делаете вечером? Для Вас я приготовила незабываемую прогулку на двоих, поплаваем на яхте вечером? Я роняю смартфон, руки трясутся, судорожно поднимаю мобилку и непослушными пальцами пытаюсь набрать текст, ДА! ДА! конечно я хотел бы... я могу... свободное время... блин... да что ж это такое... уууу... В общем Договорились мы на 21:00 на пирсе, я знаю где это! Бегу в душ, моюсь, моюсь, ага! а вдруг... ммм... бреюсь, бреюсь... везде брею! Чтоб как у младенца кожа гладкая без противных волосков. Обдав себя туалетной водой, накидываю шорты, майку и бегом скоро встреча! Уже на подходе к причалу у меня колени подкосились! Вальяжно, плавно покачиваясь в дали виднелась огромная белоснежная яхта, а рядом держась за перила смотрела на меня и улыбалась она! Ангел, я таких ещё не видел, даже в интернете не видел. Меня повело в сторону от слабости в теле, собравшись духом я продолжил ватно плестись в перёд. На пирсе ни души, только где-то в дали машины проносились по автостраде, да птицы изредка резали воздух своими криками и крыльями. Я наконец-то подошёл, она смотрела мне в прямо душу своими голубыми глазами. Я чуть не задохнулся от волнения и спросил: И...Ирина? -да, кивнула она. Я развёл руки и сделал глупое вопросительное выражение лица и выдавил из себя: Как так? -вот так!, забирайся смелей я не кусаюсь! и засмеялась. Она взяла в руку бокал и налила охлаждённое во льду шампанское. Улыбнулась, протянула мне и добавила: Иди, иди ко мне!, вот для тебя. Обернувшись в последний раз назад я словно в дали видел тот прежний мир в котором я жил. Странный шум донёсся до моих ушей, я обернулся..., передо мной стена воды! От неожиданности я только смог открыть рот, это была моя ошибка. Вода ударила в лицо, попала в горло и лёгкие, я начал захлёбываться, интуитивно попытался наклониться и мне это удалось. Ударная волна отступила и я закашлял очутившись на заднице в маленькой лужице. Протерев глаза увидел какого-то убегающего смеющегося придурка с пустым стаканом. Сердце быстро билось, ничего не понимаю..., а где? где моя...она? Мой мозг вбросил яда разочарования куда-то под лёгкие и через секунду я понял это был лишь сон.
-
29.06.2015 16:58 #13У наставника
Куда будет приходить 11ый(за 10) усилитель?
-
29.06.2015 17:02 #14
-
29.06.2015 17:04 #15Воин
-
29.06.2015 17:12 #16
Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
29.06.2015 17:34 #17
-
29.06.2015 17:45 #18
-
29.06.2015 18:26 #19
-
29.06.2015 18:50 #20
акция нормальная, но не для всех. хотя это и ежу ясно что не для всех - вход с 500 голда, но видимо тут не только лишь ежи есть
On road to 1kkkk...