Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87
    У наставника noveno1 на дне Реки Малиновок

Чё за бредовая обнова? Народа на локах станет меньше, опять будет печаль, не смогу сливать 30+, зачем я тогда играл?

Любопытный Morigat житель Идеального Мира

где этот значек блин его нету там как обновить эту фигню(его нет не в помощи не в правом верхнем углу)
    Последний раз редактировалось Morigat; 01.07.2015 в 19:19.

Жаль,что только в стартовой локации(
    Но и за это спасибо )) Хотя несколько недель назад,когда все кинулись качать новую расу,пригодилось бы более хд

Любопытный Morigat житель Идеального Мира

Кароче отличное обновление которое нельзя обновить у майла как обычно все через ****

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от noveno1 Посмотреть сообщение
    Чё за бредовая обнова? Народа на локах станет меньше, опять будет печаль, не смогу сливать 30+, зачем я тогда играл?
    шары открываем, и читаем еще раз. и, о боже, там ни слова о нубах 30+

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Так и не поняла как откатить ИЦ что б эту обнову поставить..

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Фигня обнова ничего не работает как летала на згд так и летаю...
    Я не ангел, я добрый ситх.

Цитата Сообщение от vk2010e Посмотреть сообщение
    Людям с 2 гб оперативной памяти можно спокойно удалять игру? Нам никаких фиксов не дадут?
    Как вариант докупить ещё одну планку 2 ГБ или заменить на 4 ГБ одной планкой.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Фигня обнова ничего не работает как летала на згд так и летаю...
    Ну а вы думали, что там решение всех проблем, в обнове этой?)
    Файлики эти МОГУТ помочь, но явно не всем. Много проблем со светофорами именно из-за жора 2+ ГБ оперативки клиентом.
    Людям с 2 гб оперативной памяти можно спокойно удалять игру? Нам никаких фиксов не дадут?
    Я дико извиняюсь, но сейчас в планшетах и смартфонах по 2гб оперативки. В ноутбуки обычно можно планки добавлять. В ПК тем более.
    Я настоятельно рекомендую потратить 2-3 тысячи хотя бы на планку с 4ГБ памяти. Лучше 8

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

У меня неттоп и нетбук с 2г оперативы и атомы на борту - играть можно, разницы с временами до рыб и сейчас не чувствую. Как лагало так и логает, браузер и тот оперативы больше ест.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но сейчас в планшетах и смартфонах по 2гб оперативки. В ноутбуки обычно можно планки добавлять. В ПК тем более.
    Я настоятельно рекомендую потратить 2-3 тысячи хотя бы на планку с 4ГБ памяти. Лучше 8
    Не все аппараты могут поддерживать расширение оперативы, да и сейчас кризис, цены растут, а толку ноль. Да и почему пользователи должны оплачивать криворукость программистов, улучшая своё железо. Хотя по уровню тормозов пв за последние пять лет не изменилось, в отличии от других программ.

Переключение каналов - теперь ясно почему в начальной локе так мало народу... эх, а раньше в гуй по часу тыкались.
    Последний раз редактировалось 721800; 01.07.2015 в 20:01.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права