+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это типо гео, только не вилла за брошку а двенашка за миражик
    Лол, 10/10. Глхф тсу.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Прикольная задумка, удачи)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Задумка не прикольная, а глупая. Потому что за время, которое ты потратишь на эти бесконечные обмены шила на мыло, ты спокойно нафармил бы на хорошую заточку.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

а не проще было попросить всех скинуть тебе по 10к на почту?

Мои правнуки уже вырастут и будут собирать 100500-ый ранг в ПВ, а ты все еще будешь пытаться обменять мираж.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Жалко серв другой, дал бы линьку ради прикола.

Первые шаги leanen1 житель Идеального Мира

Приветствую Вас, Меня зовут Александр и я мечтаю о +12, но у меня нету таких денег на точку и вряд ли будет. Я не жду подарка невиданной щедрости от судьбы, не надеюсь на халяву, на удачу, но я предлагаю обменяться, обменяться тем что у меня есть. У меня есть мираж, и я хочу обменять этот мираж на любую другую Вашу вещь, при условии что эта вещь будет дороже чем моя (на сколько дороже не важно), ту вещь что я получу от Вас, обменяю на вещь еще дороже, ну а следующую уже на очередную и так, пока не обменяю на +12. Не важно сколько раз мне придется обмениваться и сколько на это уйдет времени, но я верю что рано или поздно с Вашей помощью дойду до своей мечты. Все обмены буду выкладывать в данной темке вместе со скринами.

1 обмен - Поменялся с обором Rozared на "Недописанную небесную главу" (Стоимость около 200к)

Большое спасибо Rozared за такую чудесную вещь, она сделала меня чуть ближе к своей заветной цели =)

2 обмен - Поменялся с сином Barbello на "Светлую оперенную стрелу" (Стоимость около 500к)

Чудесный скил для чудесной точки +12, спасибо !

Любого желающего поменять свою вещь на "Светлую оперенную стрелу" прошу написать на ник Onodera (сервер Альтаир), ну или кинуть мне вещь на почту для простоты. Будьте уверены в ответ я Вам вышлю то что должен.

Любопытный Spectra25 житель Идеального Мира

вообще задумка неплохая, но немного не продуманная)) вот обмениваешь ты, обмениваешь, и тут кто то даст тебе например ГБП бижу(допустим).... даже будучи зажравшимся папкой врятли кто то даст вещь дороже. Соответственно последнюю вещь которую ты хочешь получить, врятли кто то даст в замен чего то. Предлагаю вариант, ты там уже сам доработаешь - ветвистую систему обмена. То есть, у тебя есть 1 мираж и танчик который тебе дал страницу, мог бы дать 2. Следующий обмен: у тебя 2 страницы и синчик дает тебе уже не 1 книжку со скилом, а две, одинаковые по стоимости, соответственно за вторую страничку, кто то другой даст тебе тоже 2 какие то вещи, например 2 кольца линьки. В итоге у тебя 2 скила и 2 кольца, которые ты тоже обмениваешь уже на 8! вещей)))) Так и быстрее соберешь, и людям будет проще раставаться с какой то ценной вещью)) Удачи! я за тебя болею

Первые шаги leanen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spectra25 Посмотреть сообщение
    вообще задумка неплохая, но немного не продуманная)) вот обмениваешь ты, обмениваешь, и тут кто то даст тебе например ГБП бижу(допустим).... даже будучи зажравшимся папкой врятли кто то даст вещь дороже. Соответственно последнюю вещь которую ты хочешь получить, врятли кто то даст в замен чего то. Предлагаю вариант, ты там уже сам доработаешь - ветвистую систему обмена. То есть, у тебя есть 1 мираж и танчик который тебе дал страницу, мог бы дать 2. Следующий обмен: у тебя 2 страницы и синчик дает тебе уже не 1 книжку со скилом, а две, одинаковые по стоимости, соответственно за вторую страничку, кто то другой даст тебе тоже 2 какие то вещи, например 2 кольца линьки. В итоге у тебя 2 скила и 2 кольца, которые ты тоже обмениваешь уже на 8! вещей)))) Так и быстрее соберешь, и людям будет проще раставаться с какой то ценной вещью)) Удачи! я за тебя болею
    Люди итак не всегда понимают что за обмен и ищут подвох, а если все усложнить то подозрение лишь увеличится)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Задумка не прикольная, а глупая. Потому что за время, которое ты потратишь на эти бесконечные обмены шила на мыло, ты спокойно нафармил бы на хорошую заточку.
    Уважаемая вам не понять, весь интерес в самом процесе а не в точке.. идите и фармите кто вам мешает

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права