В чём противоречие? Если бы он не был маршалом - я бы и не слил твоего соклана.
Ты можешь считать оскорблением что угодно и найти их хоть 10 штук. За них ты всё равно не купишь своему начальнику индульгенцию.
Например в мою сторону, я считаю оскорблением попытку его оправдать. Но к делу это отношения не имеет.
А тебя здесь никто и не ждал.
Оправдать кидалу таким образом как это пытаешься сделать ты, мог бы пытаться вообще любой соклан любого кидалы. И кидал бы не было в природе. На твоём месте я бы попросил у него скрин того момента, где он обещает нашу пати записать и где виден список людей. Чтобы быть уверенной что он вообще знает и помнит, а не просто посылает к коту.
Ну и конечно же в подтверждения его вранья можно сказать что деньги отправлены небыли. Из чего я не счёл нужным клянчить их у кидалы через ещё 2 недели.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 12 из 12
Тема: Кидалы Гелиоса!
-
09.09.2015 14:36 #11
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
27.12.2015 16:27 #12
FaN_Tik так же он КрИt и его друг nnm900005 кидют в сделках таким образом. Общается он с вами через FaN_Tik обмен предлогает КрИt деньги не дает а сбрасывает на землю (nnm900005 в пати с КрИt) ошивается неподалеку и примерно через 30-40 секунд после того как скинули подбегает и поднимает nnm900005 , потом он дружно доказывают что незнакомы (после сообщения в мир все таки признался что это его друг). я продовал клан.