Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 151
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не, спасибо, не интересно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Что за модное оружие пастуха и Ткачихи? И сколько этапов нужно пройти? Можно повнятнее новость выложить, а?

P/S Нашла по базе, оружие временное - две недели. Разве что за хирой сбегать, и то, если не надо все этапы делать, ибо малореально.
    Последний раз редактировалось Tokiva; 05.07.2015 в 15:25.

Banned Ivan1988Olga1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ViperOO4ek Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что на этом ивенте сливают...
    Внимательней читать не учили. в новости 2 разных ивента. Гайд для поиска возлюбленной бредо ивента. А там где грабитель пвп ивент мобы по координатам стоят в пвп зоне

Цитата Сообщение от Tokiva Посмотреть сообщение
    Что за модное оружие пастуха и Ткачихи? И сколько этапов нужно пройти? Можно повнятнее новость выложить, а?

P/S Нашла по базе, оружие временное - две недели. Разве что за хирой сбегать, и то, если не надо все этапы делать, ибо малореально.
    все этапы нужно пройти чтоб чтото получить

Развивающийся druleiko житель Идеального Мира

Скоро будут делать евенты, типа получи 9й ранг с 00.01 до 23.59 и получите смайлики на 60 секунд в подарок ))))

Цитата Сообщение от druleiko Посмотреть сообщение
    Скоро будут делать евенты, типа получи 9й ранг с 00.01 до 23.59 и получите смайлики на 60 секунд в подарок ))))
    ну этот ивент примерно такой скатай хирки и аптеку отправься на респ и получишь камень луши за 40к. Так как там не описано шансы могу предположить 95% камень души, 4.99% камень спасения, и 0.01% камень мастера. великий китай рандом ну как всегда всем даст камень души. = 40к юанек

а и вообще я считаю подобные ивенты нужно проводить 2 раза в день примерно в 12 00 и вот в 19 00 .

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Мобы вот так легко дропают квм? =_= к такому меня жизнь не готовила

Wink

Ох! ох! спасибо я пас, всегда был трусом, нубом, днищем в таких делах что в реале, что в игре. Я сразу, даже до начала ивента, отдаю всем грабителям всё и всех возлюбленных со всеми её манатками и уматываю подальше чтобы не видеть чем они там будут заниматься Нет возлюбленных нет проблем, крепче спишь, дольше живёшь молодым, здоровым и нервы ни кто не треплет. Девочки простите защищайтесь сами как нибудь

У наставника sagmore3472 на дне Реки Малиновок

Уважаемые КМ, что вы курите когда подобную ( цензура) пытаетесь интегрировать в игру?
    Сперва один недо-ивент, теперь другой, да омг введите вы сундуки и не занимайтесь ( цензура)

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права