Закрытая тема
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 516
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ПМ глянь.
    Ток эт, никому!
    И зачем эта клаунада? у меня даже и в мыслях небыло что то тут писать про это.
    Это просто игра остынь)

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Арко из Ангелов, как я помню.
    п/с Тоже видел это видео, Хито неоч)
    Последний раз редактировалось -Alukard-; 10.07.2015 в 01:08. Причина: очепятолся

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Акро из Ангелов, как я помню.
    А, я понял, вопросов нету.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вынесут ли с выносимого коса Алисик или нет?)
    А какая тебе разница?

По поводу ГВГ- имели желание пробраться к Экзодусам. Они серьезно укрепились, было бы очень жарко, сбросить адреналин классный повод. Редам без разницы размен и наши ГВГшки, согласились разменяться и пропустить без вопросов, но шлагбаум из Либертинов открыться отказался наотрез. Нам предложили "отбить теру в честном бою". На настоящий момент "честный бой" нашим составом в 30+ человек против составов Либеров как-то мне больше на цирк по заявкам для увеселения скучающих показался. Никогда не сталкивалась с такими прецедентами, если честно. Когда-то мы поперек карты волей судьбы стояли, ни разу не было даже мысли отказать кому-то в пропуске к равному противнику... Но предложение это мы учтем, обязательно воспользуемся в дальнейшем.
    Так что - нам запретили господа Либертины ГВГ, сказали - противопоказано-)
    Пойдем крабить КХ...
    Последний раз редактировалось nik99999; 10.07.2015 в 01:27.
    JIucuLIa

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Чего ещё интересного за последнюю недельку случилось?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    А какая тебе разница?

По поводу ГВГ- имели желание пробраться к Экзодусам. Они серьезно укрепились, было бы очень жарко, сбросить адреналин классный повод. Редам без разницы размен и наши ГВГшки, согласились разменяться и пропустить без вопросов, но шлагбаум из Либертинов открыться отказался наотрез. Нам предложили "отбить теру в честном бою". На настоящий момент "честный бой" нашим составом в 30+ человек против составов Либеров как-то мне больше на цирк по заявкам для увеселения скучающих показался. Никогда не сталкивалась с такими прецедентами, если честно. Когда-то мы поперек карты волей судьбы стояли, ни разу не было даже мысли отказать кому-то в пропуске к равному противнику... Но предложение это мы учтем, обязательно воспользуемся в дальнейшем.
    Пойдем крабить КХ...
    Ольк, Мб корона там жмет? Забавно, если честно. Давайте попросим РЕД чуть подвинуть Либеров, на пару терр, все равно ведь ВТФ что-то сдулся) У команчей сейчас жарко будет с Ексодусами, вот где интерес.
    А АРКО это наш лук, Крос, мог бы и спросить у котов.

А твинковка Адской силы на карте - это чье?
    Последний раз редактировалось Anterix; 10.07.2015 в 07:01.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    И зачем эта клаунада? у меня даже и в мыслях небыло что то тут писать про это.
    Это просто игра остынь)
    Ну, ващет я это пилила для Каната, которая каталась по полу от смеха, ибо слышала мои комментарии в ТС.
    Тебе на память оставила. Не пропадать же добру.

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    п/с Тоже видел это видео, Хито неоч)
    Okay :С
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    А какая тебе разница?

Пойдем крабить КХ...
    Напомнить, как около года назад кто-то без малейшего зазрения совести отжимал терры в пятнадцатиминутных гвг у "равного" противника, а позже и в даблах и писал проникновенные посты о проблемах Либертинцев?) Тогда цирк тебя не смущал. Земля, она круглая, а двойные стандарты такие двойные.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Напомнить, как около года назад кто-то без малейшего зазрения совести отжимал терры в пятнадцатиминутных гвг у "равного" противника, а позже и в даблах и писал проникновенные посты о проблемах Либертинцев?) Тогда цирк тебя не смущал. Земля, она круглая, а двойные стандарты такие двойные.
    ну чо ты начинаешь, нормально же общались )
    и гвг были нормальные, практически равные составы, помню, и онлайн был более-менее равным. просто Светлый с опытом, а вы тогда еще нет. По-моему, сегодня ситуация кардинально изменилась...
    Честно говоря, читать такие обидульки от взрослых людей с террами смешно)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    ну чо ты начинаешь, нормально же общались )
    и гвг были нормальные, практически равные составы, помню, и онлайн был более-менее равным. просто Светлый с опытом, а вы тогда еще нет. По-моему, сегодня ситуация кардинально изменилась...
    Честно говоря, читать такие обидульки от взрослых людей с террами смешно)
    Причём тут обидульки? Реально не люблю, когда свои действия обставляют красиво, и доводы сразу находятся и ваще, а как кто-то поступает точно так же, так всё, фуфуфу, цирк, вредные) Фундамент хороших отношений и нормального общения надо сначала закладывать, ага, а не начинать, когда это становится выгодно. Неискренность какая-то чувствуется, знаешь ли))

Закрытая тема
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права