Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 192
    Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Ну наконец-то, надо идти :Р

Ундаста
    Царапочка

Развивающийся Defloralij69 на пути к Городу Драконов Аватар для Defloralij69

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

В Санкт-Петербурге очень доброжелательные и интересные игроки, что было уже проверено неоднократно...
    хыхы! видимо, москвичи в прошлом году были недоброжелательны и неинтересны. представители администрации надеются, что в питере прокатит без рукоприкладства? по результатам деятельности администрации за последний год могу сказать: зря!
    Я дольче, чем какая-то Габана,
    Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хех ) Это ж надо было выбрать из всего августа именно эту дату...
    днолиса

Red face

Я приеду со своей свитой Буду кушать, развлекаться и сорить баблом На встрече планирую заключить ряд выгодных контрактов, естестно я спонсирую проекты Спасибо за сходку ой встречу вы лучшие!

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Мб хоть в этот раз трансляцию замутите нуууу

У наставника qqw житель Идеального Мира

пошла бы, но работаю в этот день(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да какая трансляция? Там чисто для питерцев и для галочки. Это судя по тому, что опять небольшая площадь заведения (судя по описанию на сайте - 3 зала, из которых самый большой всего на 50 мест), да и ЖД билетов выбор уже нИочень, все же желательно бы их заказывать заранее.
    днолиса

Red face

После этой встречи все ещё больше полюбят эту восхитительную игру и людей кто даёт нам радость уже более 7-ми лет Искренне благодарю за то что Вы есть!

Wink

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да какая трансляция? Там чисто для питерцев и для галочки. Это судя по тому, что опять небольшая площадь заведения (судя по описанию на сайте - 3 зала, из которых самый большой всего на 50 мест), да и ЖД билетов выбор уже нИочень, все же желательно бы их заказывать заранее.
    Пофиг на жд билеты, я самолёт заказываю в рейс а если места не хватит внутри, мы снаружи разобьём лагерь со всеми удобствами и трансляцией на огромную плазму что происходит там уже согласованно с высшими чинами Питерской городской администрации
    Последний раз редактировалось donateg; 22.07.2015 в 19:22.

первый раз слышу о таком заведении)

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права